ID работы: 13551505

Гаремчик Оли

Фемслэш
PG-13
Заморожен
19
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Потеряшка~

Настройки текста
      Через несколько недель Оля пошла гулять с Антоном. Антон на то время пошёл выкидывать мусор, а Оля стояла в нескольких метрах.       -о, котик!- Оля пошла за ним. Вскоре она ушла очень далеко от Антона. Антон наверно волнуется. Сестре его только 16, ни фига не знает ещё, нельзя ей теряться. Лиса-Алиса это знала, Антон рассказал. Ну и пошла она искать её. Примерно через 5 минут Алиса нашла потеряшку, сидевшую на корточках, но нечего. Оля прекрасно знала Алису, поэтому не испугалась.       Они шли долго, разговаривали. Оля вспомнила дорогу. Алиса остановилась, почувствовала что кто то идёт, она обняла Олю, дала ей конфету, сказала что бы больше не терялась и исчезла.       -Оляя- кто то позвал её. Голос был женским, ласковым и приятным. Оля обернулась. К ней бежала Полина. Добежав к Оле Полина продолжила- мы тебя так долго искали... Куда ты ушла? - -я? - -ну а кто ещё? - -я...я котика увидела и пошла к..к нему, а дальше п..потерялась... Но потом м..меня нашла Алиса и мы пошли вместе с..сюда. -Оля сдерживалась чтобы не заплакать и из-за этого заикалась. -больше так не делай- Полина сильно обняла Олю. Так они стояли где-то 10 минут, пока Полина начала не чувствовать свои ноги. Антон обрадовался тому-что сестра в целости и сохранности. Так они шли домой, а Алиса стояла рядом с деревом, следила за Олей чтобы больше не терялась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.