ID работы: 13550476

Не могу поверить,что я тебе нравлюсь!

Гет
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

От лица Кати

Настройки текста
Примечания:
Я проснулась. Встав со своей кровати, я взяла расчёску и встала перед зеркальцем. Я начала расчёсываться. Косметикой я не пользуюсь, она только портит всё моё величие. Я пошла умываться. Видя себя в зеркале, я не могла не налюбоваться. Как же можно быть такой красивой? О Боже, это я? Да такая красота незаконная. Я сняла пижаму, нижние бельё и принялась мыться, думая об Антоне. Как такое ничтожество как он мог мне нравится? Я само совершенство. Да, конечно, он явно был красивее остальных мальчиков в классе. Но что-то было в нём такое особенное, даже не знаю что. Моё сердце рядом с ним начинает биться быстрее. Сполоснувшись, выйдя из душа, я принялась одеваться в школьную форму. Сегодня нас должны пересаживать, и я попросила маму посадить нас вместе с Антоном под предлогом, чтобы следить за ним. Я рада, что буду сидеть с ним. Я спустилась вниз. На завтрак у меня было яблоко с творожным йогуртом. Ну а что? Надо же следить за собой. Да и с утра особо нечего не лезет. Я поднялась обратно собрать портфель. «было бы здорово получить фотку Антона " подумала я. Полароид имеется. Правда сфоткать так, чтобы было чётко — это одно, а вот сфоткать незаметно — это другое. С этими мыслями я ушла в школу. Подойдя к воротам, я вошла в здание, попутно приветствуя одноклассниц. Приготовившись к уроку, я встала рядом с коридоров и начала сплетничать. Спустя какое-то время появился Тоша. Я обратила на него свой взгляд. -Ну привет Антошка. — я сказала это игриво. -И тебе привет.-с натяжной улыбкой произнёс это. Посплетничав ещё 5 минут, я вошла обратно в класс. Сев за парту я смотрела то на учителя то изредка поглядовала на Антона. Лилия Павловна начала говорить. -Сегодня пересаживаемся на разные места.-она начала озвучивать. -Антон Петров и Катя Смирнова, 2 парта, 3 ряд. — Всё так как и должно быть. Антон должен подсесть ко мне. Я очень счастлива. Спустя пару мгновений я увидела как Антон уже сидит рядом. -Ну привет Антошка. -И тебе того же. Вскоре прозвенел звонок. У нас сейчас математика. Лилия Павловна начала смотреть в журнал. -Так. Антон Петров отвечайте. Анто явно засуетился. Он начал бегать глазами. Ищет помощи? Я открыла свою тетрадь и показала пальцем на неверный ответ. Может он мне и нравится, но издеваться над мне нравится не меньше. -Тридцать шесть целых пять десятых. -А вот неправильно Петров. Ты хоть домашнее задание сделал? За честный ответ может и 3 поставлю. -Нет, я не делал… -Насчёт тройки я подумаю, но тебе самому то не стыдно? Ладно кто сегодня отсутствует? -Семён Бабурин. Только он. После того как я сказала правильный ответ я посмотрела на Тошу и хихикала. 3 урока длились протяжно. Выйдя из школы я увидела как Тоша говорил с Ромой. Что ему надо от моего возлюбленного? Я прошла мимо. Не очень хочется иметь дело с хорьком.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.