ID работы: 13550476

Не могу поверить,что я тебе нравлюсь!

Гет
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

От лица Антона.

Настройки текста
Наступило утро. Подросток проснулся, встал с кровати, взял очки и пошёл в ванную. Антон посмотрел на себя в зеркало. Он досихпор не привык к окружающей обстановке и не мог хорошо выспаться, поэтому имел пешки под глазами. Включив кран, он умылся, взял полотенце и вытер своё лицо. Положив очки на биде, Антон пошёл в душ. Он думал о том, что сегодня опять придётся идти в школу по мрачному лесу. Вспоминая о том, что в школе опять встретит язву, которая ему опять чем-то насолит, ему хотелось, чтобы она от него отстала. Антон вышел из душа, взял полотенце и вытерся. Одел одежду, взял очки и услышал: -Антон иди вниз, завтрак остынет! -Сейчас мам! -сказал, Антон и спустился вниз по лестнице. Внизу он увидел свою сестру Олю, которая беззаботно с печеньем во рту смотрел в окна на леденевшие узоры. -Садись есть Антон. — сказала мама -Хорошо, сейчас. На завтрак была овсяная каша с маслом в центре тарелки. Запах был превосходным это была моя любимая каша.Я заварил себе крепкий чёрный чай и принялся завтракать. За обедом Оля мне пересказывал сюжет Золушки которую мы вместе вчера посмотрели. Я пообещал по возвращению домой нарисовать её в полный рост и в красивом платьеце. Оля была вне себя от радости я видел как она горящими глазами была готова ждать мой приход домой. -Спасибо я наелся. - я быстро ретировался из-за стола к себе в комнату попутно одеваясь и проверяя учебники и школьные пренадлежнасти. Я оделся взял портфель и ушёл в школу. Я шёл через тёмный лес с большой не охотой. Видя тёмный ветки и как свет играет с тенями нагнетало страшную атмосферу. Уже через 20 минут ходьбы я увидел двор школы. Войдя в школу я поднялся на 3 этаж и увидел свой кабинет, а возле него стояла Катя выглядела конечно прекрасно, как обычно стройное тело, узкая талия, кожа белоснежная как первый снег и конечно же грудь которая начала расти быстрее чем у одноклассниц. Могу отметить что она была возможна даже самой красивой девочкой в классе если не в школе, но характер оставляет желать лучшего. Она обратила на меня свой взгляд. -Ну привет Антошка. - она сказала это игриво видно хорошего настроения у неё сегодня хоть отбавляй. Я с неохотой отчеканил -И тебе привет. Войдя в класс я увидел Полину, Ромку с Бяшей которые сидели за партой и играли в морской бой. Я сел за парту на то что Семён сегодня отсутствовал. Меня это обрадавало ведь его рожа покрытая прыщами это последнее что я хочу видеть с утра пораньше. В классе все шумели и разговаривали, но как только дверь класса открылась все притихли. Лидия Павловна вошла в кабинет, села за стол и сказала. -Сегодня пересаживаемся на разные места.-она начала озвучивать, кто как сидит и вскоре я услышал: -Антон Петров и Катя Смирнова, 2 парта, 3 ряд. Что? Я? С Катей? Только не это! Мне и до этого момента жизнь в одном классе с ней мёдом не казалась, а сейчас мы стали сидеть за одной партой. Возразить против слов учителя я, конечно, не мог и смирился с судьбою. Я встал из-за парты, где сидел раньше и сел на своё новое место. Рядом с собой я увидел Катю, которая от этого была явно восторге. "видимо ей удастся много моментов меня подставить. " - подумал я про себя. Моя новая соседка по парте игриво улыбнулась. -Ну привет, Антошка. -И, тебе того же.-безрадостно сказал я. Достав Математику, я вспомнил, что не сделал домашнее задание. "Лишь бы Катя не заметила. "я уверен, она скажет учителю, а та в ответ поставит соответствующию оценку. Лидия Павловна начала водить пальцем по списку. -Так. Антон Петров, отвечайте. Я не готов. И попросить ответа некого. Бяша с Ромой не смогут помочь, а Полина слишком далеко. Время уже поджимает. И тут я увидел, как Катя показывает пальцем на свою тетрадь. Что? Катя? И это она мне поможет? Ладно вариантов всеравно нету. Я посмотрел ей в тетрадку и увидел ответ. -Тридцать шесть целых пять десятых. - чётко ответил я. -А вот неправильно Петров. Ты хоть домашнее задание сделал? За честный ответ может и 3 поставлю. -Нет, я не делал... -Насчёт тройки я подумаю, но тебе самому то не стыдно? Возразить было нечем. Поэтому я просто сидел и смотрел на учителя. -Ну ладно, кто сегодня отсутствует? -Семён Бабурин. Только он. - сказала староста класса. Я посмотрел на Катю взглядом полный ненависти. Так и знал что лучше бы у Ромы спросил, чем у неё помощи искал. А Катя то и дело улыбается глядя на меня, да хихикает. Так я просидел ещё 3 долгих и мутарных урока. Собравши портфель, я вышел из класса к воротам школы. Увидев Ромку я уже хотел попрощаться, но тут он меня остановил. -Эй, Тох мы же с тобой друзья так? -Да, конечно. -Вот и славно.Не мог бы ты мне с одним делом помочь? Делом? Каким ещё делом? Надеюсь не придётся снова стоять на стремё и смотреть, как у мальчика полароид заберают. -Да не ссы ты Тоха, вон как глаза забегали. Нечего отбирать не придётся. Просто не мог бы ты спросить какие цветы Полине нравятся? Точно, я было уже и забыл что Рома Полину любит. Конечно она может и мне нравиться, но я обещал помочь ему с ней. И то уже дело принципа. -Хорошо, я спрошу. Пока. -Ну Тоха, ну друг, спасибо выручил. Я быстрым шагом ушёл из школы и направился домой. Дома меня ждала Оля. Как только я вошел домой, увидел как комочек радости и лучик солнца бежит ко мне со всех ног. -Тихо не беги, а то упадёшь. - весело сказал я. -А вот и нет. - улыбчево ответила сестра. Я крепко обнял её и вспомнил о своём обещании. -Сейчас я переоденусь и пошли ко мне в комнату Золушку смотреть. Я как раз нарисую её в полный рост. - мне нравилось смотреть мультики со своей младшой сестрой правда не кому рассказать об этом у меня желание не горело. -Ура Тоша спасибо!-видно Оля весь день ждала с нетерпением переоделся поднялся наверх захватив банку сгущёнки и пару кусочков хлеба для поедания с Олей. Сев за стол я взял альбом, карандаш и изредка поглядывая на экран телевизора, принелся рисовать. Вспоминая о том, что Катя никогда не оставит меня в покое. Но если так подумать я был бы не против иметь такую модель для своих рисунков. Её зелёные глаза словно изумруд и длинные ресницы. Светло-русые волосы заплетённые в косичку. Задумавшись я не услышал как подошла Оля. -Тоша, а голова Золушки разве так выглядит?-что? О чем она?Посмотрев на рисунок я понел, что тело Золушки выглядело, как обычно, а голова принадлежала Кате. -Прости, сейчас перерисую. - м-да и как так можно было нарисовать такую гадюку. То что она была очень красива оспорить сложно, но вот её поведение... Это неизменнимо. Перерисовав рисунок я отдал его Оле. Она светилась от радости. -Спасибо Тоша! - радостно сказала сестра. -Незачто. Если хочешь, я потом тебе и Белоснежку нарисую. А потом и гадюку. -А можно? - с любопытством спросила сестра. - Конечно, можно. -Хорошо.Токо не забудь. -Не забуду. С этими словами я лёг спать, думая о Кате. Чем таким я могу ей насолить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.