ID работы: 13548928

Сила

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— Ну пиздец, это что, мы теперь в троëм будем спать? — Девушка пошла на второй этаж, чтобы посмотреть масштаб кровати. На втором этаже её встретил длинный коридор и 3 комнаты, зайдя в единственную слева открылся вид на просторную комнату с кроватью. Кровать была намного двухместной, чему достаточно удивилась Ира. Парни зашли следом. — Акуеть, вот это хоромы- произнёс ошарашеный Никита. -Ага- только и произнёс Богдан. — Ну и хуй с ним. — Ира кинула свои вещи в угол комнаты и с разбегу прыгала на неё. Резко дёрнулась и обернулась на парней. — Ебать она мягкая. Никита прыгнул следом и застонал от удовольствия. -Там кто-то пришёл. — Неохотно, но всё пошли смотреть кого принесло. Открыв дверь ребята увидели доставщиков и огромные подписанные коробки. — Распишитесь за получение. — Все по очереди расписались и пошли разбирать свои коробки. В коробке Иры находилось бельё, носки, шорты, футболки, средства гигиены, уходовая косметика, косметика, 3 зарядки на разные разъемы, блок. В коробках парней был схожий набор с их пожеланиями. Чуть позже, когда ребята разобрали коробки, пришли доставщики, которые принесли еду, которая была указала. — Походу готовить мы будем сами себе, тогда распределим обязанности и график. — а че думать, к примеру ты готовишь, а мы с Богдой будем убираться, мыть посуду и подобное. — Никита положил локоть на плечо русоволосого парня. — Согласен с Никитой, готовим мы сто процентов хуже тебя, да и кухню больше повредим, чем приготовим что-то. — Ладно. — Девушка достала сок из холодильника. — Пойдёмте отдыхать, раз есть такая возможность. — Опа, бухать. — Никита достал пачку сигарет и пару бутылок пива. — Никита, ты алкоголик. — Богдан достал вино. — Ой, кто бы говорил. — Сидим дома под кондëром или идём искать собутыльников? — Девушка затянулась и выдохнула в парней сладкий пар. — Мне всё равно- Сказал Никита отпив пива из бутылки. — Не очень хочется куда-то идти. — Богдан налил Вина в бокал. — Да и тем более, у нас на заднем дворе бассейн, можем пойти и в нём покупаться. — Точняк. — Ира налила сок в прозрачный стакан.- Я надеюсь ты не предлагаешь устроить нудистские посиделки у бассейна? — Зачем, у нас же есть купальники. — Богдан посмотрел на Никиту. — А мне купальник не положили. — Так надень футболку и обычные трусы, просто потом повесишь сушиться. — Никита посмеялся. — Ну тоже, как вариант. — Ира направилась на верх и быстро переоделась. — Она серьёзно? — тихо спросил Богдан. — Ну да, вроде она так уже ходила купаться. — Пока Богдан был в недоумении, Никита уже выпил бутылку пива и открыл новую. — Если тебе не нужно переодеваться, то погнали к бассейну. — Никита взял ещё одну бутылку и ушёл на задний двор. — Ахренеть, с кем я живу. — Взяв бокал вина русоволосый пошёл следом. Бассейн был прохладным, не смотря на то, что долгое время простоял под палящим солнцем. Оживлённая беседа долгое время не затихала. — Богдан, подай мне сок. — Девушка вынырнула из воды и взяла опору на колени парней. — Ща. — Руки русоволосого парня слегка дрожали. — Не замечала, что у тебя так дрожат руки. — Да, я тоже внимания не обращал. — Мм, Никита, а где твой обещанный пресс? Посмотри какой у Богдана, может хотя бы здесь, ты возьмёшь себя в руки. — Ира резко отплыла и выпив сока поставила стакан подальше от бассейна. — Да я же говорил, что накачаю, просто мне он не нужен. У меня один Круглик. — Парень выпятил живот в перед и все рассмеялись. Спустя некоторое время все вернулись в дом и сходили в душ. Чуть позже привезли некоторую мебель, такую как пуфики, чайные столы, столовые приборы и прочую мелочь. Остаток вечера все расставляли мебели и устало упали на кровать. Немного поболтав пришли к мнению, что двум парням вместе спать по гейски и Ира легла между ними. Самым первым уснул Никита. Ира и Богдан перекинулись парой слов и девушка уснула. Русоволосый тоже хотел засыпать, как почувствовал тяжесть на своей груди. Ира положила голову на грудь Богдана и уснула. Парень пытался её сдвинуть, но получилось только вытащить руку из-под девушки. Сдавшись он на автомате приобнял девушку и оставшуюся ночь не мог уснуть, но к утру всё же вырубился. С утра парочка проснулась от криков Никиты. — Я что-то не понял, вы пока я спал начали мутить. — Парень быстро сфоткал их положение сна. — Чего? — Ира потерев глаза поднялась с кровати. В след за ней встал и Богдан. -Вы ничего не хотите мне объяснить? — Никита показал кадр паре и на щеках Иры появился лёгкий румянец. — Богдан, — Девушка посмотрела на парня. — Извини, я привыкла просто подушку обнимать во время сна. — Да не переживай, я тоже так сплю. — Сказал русоволосый с лёгким смущением. — Ну пиздец, — Никита вздохнул- Ладно, идём есть. Неохотно, но всё встали и направились на кухню, Ира приготовила яичницу с сыром и беконом для парней, сама же от него воздержалась, из-за личной неприязни к свинине. — Кушать подано. — Ира улыбнулась, наставила тарелки и налила себе сока. — Спасибо- Никита начал жадно уплетать долгожданный завтрак. — Спасибо — Богдан тоже принялся есть, но с какой-то долей стеснения. Ира подобно Никите жадно уплетала завтрак. После все умылись и пошли на центральное поле, куда их пригласил Александр. — Рад приветствовать всех вновь, надеюсь вам всё пришлось по душе. — Всё радостно закричали да, кроме вновь спущенных Иры и Богдана. — Это хорошо, с этого дня начинается ваше обучение. Пожалуйста, добавьтесь в эту группу, чтобы вам написал наш куратор и отправил вам расписание тренировок. Всё добавились в группу и в личные сообщения им пришло расписание и имя куратора. — О, у меня какой-то педик- Тихо пошутил Никита- Зовут Александр. — И у Александр. — Ира посмотрела на Богдана. — У меня тоже Александр. — Я сам буду преподаватель для стихии огня, молнии и воды, поэтому ваше расписание будет переплетаться. Все разошлись по группам: Группа 1 огня: Ира, Даша, Герман Группа 2 воды: Богдан, Серёжа Группа 3 молний: Никита, Рома Группа 4 ветра: Арсений, Никита Л. , Настя В+ 5 человек Группа 5 земли: Ильяз, Стас, Влад Ш., + 5 человек Расписание: 1Группа: Пн- 10-12 спорт Вт- 11-13 управление Ср- управление Чт- спорт 2Группа: Пн-10-12 спорт Вт- 11-13 управление Ср- 11-13 управление Пт- 11-13 управление 3Группа: Пн- 11-13 управление Вт- 10-12 спорт Ср- 11- 13 управление Пт- 11-13 управление -Вы могли увидеть своё расписание. По мимо него, вы можете заниматься помимо и консультироваться. На этом всё, сегодня суббота, поэтому можете привыкать и обживаться. Ребята уже хотели уходить в свой дом, как к Ире подошли Даша и Герман. Никиту и Богдана оттянули остальные. — Будь с ним осмотрительнее- Тихо шепнул Никита на ухо Богдану. — Почему? — так же тихо спросил русоволосый. — Посмотри, на него, он очень напрягающий. Герман не сводил взгляда с парней, шепчущихся про него и приобнял Иру о чём-то её спрашивая. У обоих парней пробежали неприятные мурашки по коже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.