ID работы: 13548928

Сила

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ну что, как подготовка? -Рука девушка мягко легла на плечо шатену. — Да пиздец, я нихуя не понимаю. — Парень тяжело вздохнул.- Ну, значит на трассу — Не ссы, смотри кого я привела. — За спиной стоял высокий русый парень. — Привет, Никитосик. — О, Бохданчик — Шатен повеселел и резко поднялся дабы познакомиться с другом. Не успели они начать диалог, как по громкоговоритею прозвучало объявление: " Граждане учащиеся 10-х и 11-х классов, просьба подойти в хол на первом этаже. " — Странно, что они там придумали? — Никита положил руку на плечо девушки и улыбаясь вновь пошутил. — Донесëшь меня? А то у меня ножки болят. — Парень состроил рожицу велико страдальца. — Ира, давай его просто с окна скинем, а он сам доползëт. — Девушка улыбнулась с шутки русоволосого. — Всё всëнял, не нарываюсь. В холе школы собрались 2 параллели, очень оживлённо обсуждающие тему мероприятия. — А что вообще тут происходит? — Спросила девушка последних в очереди. — Да хз, сказали что берут кровь, а после отпускают домой. Девушка обернулась к друзьям. -Понятно, нас видимо будут чипировать. Все звонко рассмеялись и начали обсуждать происходящее от скуки, строить догадки. Когда очередь дошла до компании к ней уже присоединились Ильяз и Арсений. Девушка села на стул и во время взятия крови Ира подожгла халат мед. сестры. — Ааа что это??? — девушка завопила от страха и выдернула руку. К ней немедленно подошла классный руководитель и успокоила. — Не переживай, это просто твоя сила. — Женщина поглаживала девушку по голове. — Всё будет хорошо, просто теперь ты будешь учиться в другом классе. Иру отвели на диван в конце коридора. По степенно к ней пришли всё её друзья, у каждого была своя сила, чтобы как-то придти в себя все начали это обсуждать. — Когда у меня брали кровь во круг меня появился ветер- Первым начал Арсений- Крутяк, я теперь могу девушкам юбки задирать. — Ну ты как всегда, Сеня- Ильяз осуждающе посмотрел на того. — У меня земля. Буду крутым разведчиком — Ха, у нас с Некитом круче- Рома приобнял Никиту за шею. — У нас там молнии только так хуярили. — У меня как вы видели был огонь- Сказала слегка поникшая Ира. — У меня была вода- Богдан ухмыльнулся и сёл к Ире и слегка толкнул плечом- Будешь грустить остужу тебя. — у меня тоже вода, а жаль, так хотел утопиться- В шутку сказал Серёжа и сразу получил подзатыльник от Сени. Всё рассмеялись и дождались остальных. Количество людей всё увеличивалось и увеличивалось. К ребятам добавилось ещё 16 людей и вместе их было 23. — Добрый день, ребята. — Подошёл мужчина с красивой укладкой и в официальном наряде. — Я Александр Косинов послушайте меня, а потом отвечу на ваши вопросы. Вы очень особенные, у вас появились способности, которым вас обучат и помогут контролировать их. Ваши родители были предупреждены. Поэтому они дали соглашение на ваше обучение. Вы будете проживать на частной территории и некоторое время не сможете увидеться с людьми из вне. От ребят послышались возмущённый гул. — Тише. У вас будет возможность выходить в интернет, вы сможете общаться по сети с своими родителями, так же мы предоставим все удобства для вашего проживания. Так же вам придётся подписать документы о неразглашении своего местоположения и о своей силе. Теперь слушаю ваши вопросы. — Почему нам нельзя будет покидать частный сектор? — Потому, что вы можете от неумение овладать вашей силой навредить себе и окружающим. Ваши эмоции провоцируют эту силу. — Мы можем просить что угодно? Кто спонсирует этот проект? — Да, вы можете просить что угодно. Спонсор-это государство. -Если вопросов больше не осталось тогда возьмите свои вещи и мы отправимся в ваши временные дома. Спустя 2 часа все прибыли в частный сектор, возле которого уже ждали родители и близкие родственники всех участников. Дети смогли увидеть родных и попрощаться с ними на год. В частном секторе были 6 домов. В каждом могли жить до 4-х человек. Всё распределились по своему желанию. Ира оказалась в доме с Никитой и Богданом. Зайдя в него их встретило 3 ассистента с планшетами. — Прошу, возьмите планшеты и выберите всё что нужно именно вам. Так же прошу указать о наших вредных привычках. — Это чтобы вы знали, что нам нужно запретить? — Нет, смена обстановки может вам нанести травмы, поэтому мы предоставим все вещи, которые вам помогут почувствовать себя комфортно. Ира указала в своей анкете новый под, жидкость для него, бельё, одежду (шорты, платья, огромные футболки, джинсы и т.п), обувь, косметику, уходовую косметику, постельное бельё. Еду которую предпочитает. Никита указал, что ему требуется гель для укладки, блок сигарет уинстон, алкоголь, одежду, средства гигиены, постельное бельё и так далее. У Богдана был почти такой же набор, за исключением курева, он не курил, но мог выпить за компанию. — А, точно, мы приносим свои извинения, мы не думали, что прибудет столько людей, поэтому в вашем доме только одна кровать в течение месяца прибудет ещё две. — Ассистенты быстро забрали планшеты и убежали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.