ID работы: 13548000

Прости, я не хотел

Гет
NC-17
Завершён
33
автор
Размер:
23 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 9 Отзывы 11 В сборник Скачать

Я люблю тебя

Настройки текста
Примечания:
Пару псиоников освободили из мест заключения. Ершистый и непокладистый Йонас под давлением согласился на самую ненавистную работу. Ему пришлось подписать контракт. Пункт зарплаты там очень внушительный- деньгами не обидят. Самым страшным был пункт о расторжении, ведь если парень откажется от своих обязанностей, то его близкие будут в опасности. Теперь его новое место работы- церковный госпиталь. Туда обычно попадают бойцы из корпуса содействия, инквизиция и какие-либо шишки. Задачу поставили одну, что ты обязан любыми способами сохранить им жизнь. Последствия выбивания согласия заживали довольно быстро, ведь хилерам это свойственно. Кости срастались быстрее, раны затягивались. Параллельно этому, в ускоренном темпе шло оформление всех документов. Врачей в госпитале катастрофически не хватало, поэтому всевозможные проверки для Йонаса проходили быстро, дабы не терять время. Подписав последнюю бумагу, Бэр решил наконец обсудить с Лу все произошедшее. Набрав знакомый номер, он немного задумался, но все-таки решился нажать на кнопку вызова. -Привет, прости что не звоню, как ты? Заживает?,- в голосе Лу прозвучали ноты вины перед другом. Другом ли? -Встретимся? Если удобно, давай ко мне. Я дома буду минут через 10. -Хорошо, подъеду. Друзья столкнулись на лестничной клетке. Немое приветствие. Обсудить надо было многое, но слов они найти не могли. -Чай будешь, кофе?,- спросил Йонас, проходя на кухню. -Давай кофе, спала сегодня плохо. Желательно покрепче. Комнату окутал терпкий запах кофе. Время было около полуночи, опущенные шторы пропускали лунный свет. Девушка села за стол и притянула к себе большую кружку. -Спасибо… Что сказали по поводу госпиталя? -Завтра первый день,- Йонас дал сухой ответ, а его взгляд смотрел примерно в никуда. -Йонас, прости, я не думала что моя просьба выльется в это. Блять, я никогда, никогда не хотела тебя в это втягивать… Хилер перебил девушку: -Я сам виноват. Крэп. Я не должен был привлекать внимание. Меня много раз эти ублюдки предупреждали. Потом они взялись за вас. За тебя, за Ирму, могли еще и за родителей. Бэр не смог усидеть на месте и вскочил из-за стола. -Я хотел уберечь тебя от этого, поэтому ничего не говорил. Я знал, что ты будешь стараться вытащить меня из этого говна. Но ты меня опередила. -Мне надо было оставить все как есть?, -Лу встала, аккуратно задвигая стул. Медленно подходя к хилеру, она дотронулась его лица, поправила прядь светлых волос, которая вот-вот залезет в глаза. -Пожалуйста, посмотри мне в глаза и послушай. Йонас, ты мне очень дорог… Если бы я знала, какой пиздец тебя ожидает, то вылезла из кожи вон, чтобы этого не допустить. Ты подписал этот контракт из-за меня. Прости.. -Эй, нет, давай не будем никого винить. Все мы придурки. Воздух вокруг стал мягкий, теплый. Йонас наклонился к шее Лу, горячее дыхание обожгло шею. Крепкие руки обхватили талию девушки. Он притянул ее к себе и нежно гладил по спине. Каждое касание было трепетным, не пошлым. В мыслях у Лу промелькнуло:- «Это на него не похоже, он изменился…» Поцелуй со вкусом кофе. Горячие руки блуждали по телу. Одежда постепенно улетучивалась, температура накалялась. Девушка поняла, насколько сильна стала ноющая боль внизу живота. Желание становилось все более и более сильным. Хотелось забыться. Вдвоем. Слиться в единое целое и забыть обо всём. Йонас считал ее настроение. Оставшись совсем без одежды, он присел на диван и усадил на себя Рид. Медленные движения в начале, которые задала девушка сводили с ума. Псионики как-будто привыкали друг к другу. Толчки становились все сильнее, с губ сходили тихие стоны. Лу руками зарылась к его волосы. Бэр остановился, крепко обнял девушку и прошептал: -Мне сносит от тебя голову… Затем резко встал и развернул Лу к себе спиной, притянул ее за волосы и резко начал наращивать темп. Стоны становились все внушительней. Он знал и слышал, что ей нравится. Она знала, что рано или поздно это произошло. Они нуждались в близости. Казалось, что таким способом эти двое выплеснули все эмоции. Финал. Тела пронзило электрическим током, следом по ним прошла сильная слабость. И снова крепкие объятия и нежный шепот : «я тебя люблю…» Пара забыла про кофе, который давно остыл. После душа Лу попросила Йонаса дать ей какую-нибудь футболку. Сон одолевал и очень хотелось спать. Стоило только прилечь, как дверной звонок начал трезвонить. -Крэп, кто там?,- парень не очень этому обрадовался,- пойду проверю. Щелчок. Дверь открылась и в квартиру влетела Тина, сходу обнимая Йонаса. -Черт, Йонас, куда ты пропал. Я к тебе приходила, звонила. Ты куда-то уезжал? Я снова с родителями поругалась, можно я у тебя…- Малая замолчала на полуслове, увидев Лу в одной футболке на кровати. -Лу, а-а ты чт-о-о? Вы… да как… Йонас, ты… -Что? Малая, пойми, я всегда знал и чувствовал, что ты мне как сестра. Понимаешь? Я не слепой и не дурак. Не желая ничего слушать, она пулей выбежала на улицу. Лу стала чувствовать себя еще более виноватой. Но такова была реальность, прятать чувства уже не было смысла. -Блять, ну и дела. А вдруг она натворит чего ?,- озвучила Лу. -Черт, вставать рано, но надо Малую искать. Пошли. Спустя час поисков, Тину удалось найти, объяснить ситуацию и отправить домой к родителям. Паре псиоников надо было срочно лечь спать, ведь впереди новая глава их жизни…Будет ли она хорошей- никто не знает Слов между ними было мало. Они устало легли на кровать и нащупали в темноте одеяло. Йонас уткнулся лицом в волосы Лу и вдохнул ее запах. Понадобилось мало времени, чтобы уснуть. Без раздумий, без тревоги, рядом с дорогим человеком. Но надолго ли это? И снова будильник, торопливые сборы. Лу и Йонас разбежались по своим работам. Госпиталь встретил хилера протяжным воем из палаты, где лежал боец из Корпуса Содействия. Половина его тела была в сильных ожогах. Сложилось впечатление, что солдат попал в жерло вулкана. Деваться было некуда, надо было выходить беднягу. Таких было много, каждому требовалась помощь… Но каково это, когда знакомые лица оказываются на их месте?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.