ID работы: 13547930

Дай мне шанс

Слэш
PG-13
Завершён
45
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ты знаешь, надежда умирает последней

Настройки текста
Примечания:
Дарен еще со своим натуральным цветом волос пришел с резюме. Только вышел из института и уже замахнулся на такую серьезную должность. — Следующий! Кубанов вздыхает и проходит. А за дверью Рахим. Дарен чуть хлопает глазами а потом начинает хихикать. — Эй, вы что смеётесь? Вам работа эта не нужна? Одет Рахим был во что-то яркое, на лбу красовались солнцезащитные очки, а сам он развалился на диване. После его слов Дарену захотелось смеяться еще больше. — Извините, просто… Мы с вами в одной школе учились, — Дарен сразу же собрался и посерьезнел. Если ему удастся пробится сюда, он сорвет джекпот. Рахим страдальчески вздыхает. — Ну отлично, и что мне теперь сделать? — тон Тарханова чуть смушает Дарена. Все же зря он начал так глупо хихикать перед Рахимом. Он же довольно известный артист. Дарена все равно взяли. Еще бы он столько готовился. Он не мог провалить это собеседование. Хоть Рахим и вел себя довольно развязно. А дальше началось. Дарена настолько опьяняла мысль о своей новой работе, что он не отходил от Рахима ни на секунду. Все концерты он организовывал в лучшем виде, все треки демки и соцсети ввел максимально тщательно, при этом сам в них активно светился. Рахим и сам его обожал. В общем они жили не как певец и менеджер, а как друзья. Столько алкоголя выпито, столько историй рассказано. Пиком была покраска волос Дарена, которую они придумали вместе. Кубанов еще полдня бормотал, что его так домой не пустит. Рахим был очень тактильным всегда, ему было важно обнимать, держать, да и просто трогать Дарена. Он любил побегать со спины и поднимать Кубанова за талию, пока тот хихикает и просит его поставить на землю. Тарханов часто клал голову на плечо менеджеру, когда они смотрели кино, держал за руки. — И в общем в итоге этот пидорас меня ударил. Представляешь? — Дарен, уже порядочно выпивший рассказывал очередную бредовую историю, пока Рахим смотрел на его лицо. Тут артист поднял и положил руки на по плечи Кубанова. — Ты сааамый у меня лучший, знал? — Тарханов глупо хихикнул, заглядывая в глаза Дарена. Тот улыбнулся и уткнулся в его лоб своим. Рахим долго смотрел… А потом легонько поцеловал Кубанова в щеку. Отстранившись он снова стал смотреть в красивые глаза. Дарен немного похлопал ресницами, после чего примкнул к губам Рахима, целуя их настойчиво, чуть покусывая и влажно. Тарханов потянул его на себя и повел в спальню, менеджер же не отлипал от чужих губ, чуть постанывая в каждый поцелуй. Рахим затащил его в спальню после чего уложил на кровать сам чуть нависнув сверху. Дарен ухмыльнулся и снова потянул парня к себе, руками залезая под его одежду. Рахим быстро снимает футболку и кладет ее куда-то на кровать, после чего отпускает руку на штаны Дарена. Кубанов чуть промычал и повернул голову. Рахим стал тихонько целовать и покусывать шею дарена, расстегивая ему ширинку. Менеджер стал жутко чувствительным и, кусая губы, чуть мычал на действия Рахима. Артист стянул штаны с Дарена и чуть погладил его по ногам. — Мх… Дарен… Ты такой красивый… Посмотри на меня, — Полушепотом сказал Рахим, у Кубанова от этого голоса мурашки пробежали по коже. Он повернул голову, но посмотреть в глаза Рахима не решался. Тот положил одну руку на щеку и поднял голову менеджера, после чего приблизился к губам и аккуратно стал целовать, толкая свой язык в чужой рот. Дарен только тогда казалось осознал, что не в силах сопротивлятся. Другой рукой Тарханов залез под резинку боксеров и стал поглаживать Дарена по стояку. Кубанов прикусил Рахима за губу, а тот лишь улыбнулся. Парень положил руки на спину Тарханова и чуть начал царапать. Артист сделал из пальцев кольцо и стал медленно проводить им по члену. Кубанов чуть откинул голову и промычал. Мысли в голове окончательно спутались. О чем можно думать, когда твой чуть ли не лучший сон сбывается наяву. Руки Рахима тёплые и ловкие, губы его мягкие и сладкие, с привкусом алкоголя, который они недавно пили, а в фиолетовой полутьме он выглядит как что-то ненастоящее, но такое желанное. Тарханов улыбнулся смотря на разомлевшего и чуть мычащего Дарена. Сняв с менеджера все лишнее Рахим достал уже было смазку, как ьут Кубанов его остановил. — Что такое Дарен? — Рахим непонимающе хлопает глазами. Все было так хорошо и чувственно, а тут так резко. Кубанов вздохнул и чуть оттолкнул другого, тот поддался. — Я. Не думал, что все дойдёт до этого… Мы просто работаем вместе. — Дарен стал одеваться, Рахим снова похлопал к глазами, после чего схватил Кубанова за руку. — Что? Дарен, почему? Нам же хорошо вместе. Почему ты так решил?.. — Артист просто не мог поверить, что это проиходит, еще несколько минут назад, этот парень постанывая лежал под ним, а сейчас просто собирался и уходил. — Я просто не хочу, ясно? Отпусти меня. — Дарен тряхнул рукой, за которую его держал Тарханов. — Мы. Просто. Работает. Вместе. — Голос его стал совсем жестким, поэтому Рахим убрал руку. Дарен оделся и поспешно вышел из комнаты. Ему просто на миг показалось, что все это просто обманка. Вся эта близость всего лишь обманка. О какой искренности может вообще идти речь, если Рахим — знаменитый артист, а он всего лишь менеджер, всего лишь тень. Он сам полез, но быстро понял, что это все зря. Это все просто игра, из которой он выйдет проигравшим. Рахим сидел на кровати и смотрел на дверь. Это же все шутка, да? Дарен за это время стал самым близким для него человеком и тут он уходит, наговорив такое. «Может я что-то сделал не так? Ему не понравилось?» — Тарханов держался за голову, прокручивая в голове весь вечер. Все было так хорошо, так почему… Рахим вздохнул, тут же схватил блокнот и начал писать. Точно всякий бред, но он не сдаться. Этот алмаз, в который Тарханов был уже по уши, будет его, во что бы то не стало. Плевать, сколько времени на это уйдёт. Дарен будет встречаться с ним, а что потом станет, решиться как-нибудь само собой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.