ID работы: 13547803

Как забыть мужа при помощи адвоката?

INSTASAMKA, Genshin Impact (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2. Встреча с адвокатом

Настройки текста
Наступил день встречи. Инстасамка собралась и вышла из дома. Перед этим, правда пришлось долго уговаривать и убеждать Олеженьку, что с ней всё будет хорошо и она не собиралась на свидание. *** После прибытия на место Инстасамка и Янь Фэй быстро нашли друг друга и начали обсуждать проблему. *** - Думаю лучше всего будет забрать у него всё имущество нажитое в браке и переписать все ваши способы заработка обратно вам, - быстро предложила Янь Фэй. - Это будет идеально... - злорадно протянула Даша. - Заранее спасибо вам большое!!! - Не за что, я ещё ничего не сделала, - слегка смутилась Фэй. *** Девушки достаточно долго обсуждали все детали и когда закончили было уже очень поздно. Как только Янь Фэй и Инстасамка вышли из кафе, адвокат начала сильно нервничать - У Вас что-то случилось? - спросила Самка. -Ничего особенного, просто пропустила последний автобус, - вздохнула Фэй. - Может Вас подвезти? - Да, если вас не затруднит, - решила воспользоваться случаем Янь Фэй и сэкономить немного денег. - Садитесь, - открывая дверь тихо сказала Самка. - Спасибо вам огромное! - Фэй была благодарна Даше. *** Они ещё какое-то время обсуждали Олега и наконец подъехали к дому Янь. До свидания, - Янь Фэй выскочила из машины и Инстасамка ничего не успела сказать. *** Вернувшись домой её ждал очередной срач с Олежей, потому что: "Ты должна быть дома в 8 и не позже" Это дико бесило Дашу, она взрослый человек и сама может решать всё. Но поняла она это слишком поздно, когда уже была под полным контролем Монекена. Ещё совсем недавно она была очень патриархальной девицей, но сейчас её больше привлекало равноправие, ведь она уже пожила в патриархальной семье с мужем и поняла, что это ужас. *** На следующий день наступило страшное. Монекену понадобилась тачка. Он позвал Дашу, так как из-за своего недалёкого ума не мог сам разблокировать новую машину, к которой ещё не привык. И вот, когда дверца машины распахнулась Олег увидел светло розовый волос на переднем сидении.... - ЭТО ЧТО, БЛЯТЬ, ТАКОЕ!? - сорвался муженёк Даши. - Я подругу подвозила...- уверено, но с небольшим страхом произнесла Даша. - У ТЕБЯ ЖЕ НЕТ РОЗОВОЛОСЫХ ПОДРУГ И НИКТО В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ НЕ КРАСИЛСЯ, - Олег был в бешенстве, - ДА И ВООБЩЕ Я ЖЕ ТЕБЕ ЗАПРЕТИЛ ОБЩАТЬСЯ СО СВОИМИ ПОДРУГАМИ-ШЛЮХАМИ!! - Олежа сильно сжал кулаки, это было предзнаменованием чего-то ужасного... Так и оказалось. Он со своей силы ударил Самку. У Дарьи потекли слёзы, удар был слишком сильным. - Ладно, на первый раз прощаю, - очень холодно и отстранённо сказал Монекен. Но Инстасамка его уже не слушала, она думала о том как бы хотела его убить. Хорошо, что скоро все закончится и она его засудит. *** Когда Дашуня только вошла в квартиру, она схватила телефон и отправила Янь Фэй смс: Инстасамка - Извините за беспокойство, но можно ли как-то зафиксировать побои без обращения в полицию? Янь Фэй - Да, такая возможность есть, сфотографируйте травму/синяк в разных ракурсах и сохраните. Вас опять ударил Олег? Я вам искренне сочувствую.... Инстасамка - хорошо, обязательно так и сделаю. Спасибо вам огромное. *** Даша сделала 8 фотографии уже вылезшего синяка. - Надеюсь это поможет.... - приговаривала Даша, пока прикладывала к синяку лёд. - Дашуль....- к ней подошёл Олег и приобнял сзади,- Ну прости дурака.... Если хочешь, можем завтра пойти в твой любимый ресторан...- Монекен чмокнул Дарью в макушку. Самке было ужасно противно от этого поцелуя. Но ничего поделать она не могла. Она знала, что рано или поздно Олег может спокойно её убить. Это лишь вопрос времени.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.