ID работы: 13547803

Как забыть мужа при помощи адвоката?

INSTASAMKA, Genshin Impact (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Начало

Настройки текста
- Блин, прикинь, Олег меня в конец достал, надеюсь он куда нибудь свалит и не вернётся. У него же много поклонниц, почему не трахатся и жить с какой-то из них? Может даже с несколькими. Я Уверена найдутся девушки согласные на такие отношения. - Жаловалась Даша своей подруге. - Так зачем ты страдаешь? Разведись и пошел он нахуй. Не мне тебя учить. Ты же сильная, умная, волевая женщина! - Объясняла Самке подруга. -Ну может он изменится....- С верой в Олега скала Самка. - Нет, Дашечка, не тупи! Он тебя уже бьёт, так что вали от него! Он последний мудак, так как у него мозгов не хватит это осознать и поменять в себе. - Уже буквально орала на неё подруга. Даша серьезно задумалась и осознала то о чем раньше предпочитала не думать, чтобы не разбивать свои "розовые очки". - Действительно, зачем он мне сдался? Урод уродом, так ещё я его на своём горбу тяну. Бомж ебанный... -Наконец пришла к выводу Инстасамка. -Молодец, подруга, абсолютно правильное решение. Я тебя в нём полностью поддерживаю -спустя пару секунд подруга добавила. - Сейчас я тебе номер хорошего адвоката скину, уверена, что тебе это не будет лишним. Развод это всё таки не в магазин сходить - Спасибки, жду. - Ответила Даша в предвкушении решения своей главной проблемы. - Сейчас, найду, а то не нужен был и я его куда то записала, а забыла куда... - Немного растерянно оповестила Самку подружайка. *** Спустя время подруга Даши наконец скинула номер "+7 (***) *** ** ** Янь Фэй" -Странное имя, не русская что-ли? - задумалась девушка, но быстро плюнула на это с высокой колокольни, так как это не на что не влияло. Даша набрала номер и пошли гудки... Спустя пару секунд Янь Фэй взяла трубку -Алло, я вас слушаю. - В трубке прозвучал приятный женский голос. -Здравствуйте, мне вас порекомендовали как очень хорошего адвоката, я хочу развестись с мужем, вы возьмётесь за это? - Спросила Самка неожиданно вежливо и спокойно. -Здравствуйте, да конечно, у меня как раз нет больше другой работы. -Отлично. - обрадовалась Дашенька. После этого Даша подробно рассказала всё Янь Фэй. -Я очень сочувствую вашей ситуации. -выразила своё сочувствие Янь Фэй. - Дело конечно не просто, но решаемое. Если я правильно поняла ситуацию, то мы сможем отсудить у него большую часть денег и имущества. -Это очень хорошо. - Ещё больше обрадовалась Инстасамка. Давайте завтра встретимся и лучше обсудим вопрос и составим документы? - Предложила Янь Фэй, так как с делом надо было расправиться побыстрее. -Без проблем, когда вам удобно? -Давайте завтра в 18:30 в кафе "Уют" на улице ****** - немного подумав ответила на вопрос адвокат. -Хорошо, увидимся с вами завтра! - сказала Даша и сбросила трубку. *** - Всё таки подружка правильно сказала, развод это не страшно, а проблем меньше. Пока я не буду говорить Олегу, сначала разберусь. Только Даша об этом подумала в комнату влетел её муж. От неожиданности у Самки из рук вылетел телефон. -А чего испугалась!? Ты что мне изменяешь!? - Олег был в ярости, в последнее время он был слишком ревнив. -Ты чего, дорогой? Да разве я могла? - Не привыкшая прогибаться под людей Инстасамка была вынуждена притворяться хорошей женой, чтобы не получить по лицу ещё раз. А новый удар будет намного сильнее и более яростным. -Нет, я в тебе не сомневаюсь, просто немного опасаюсь. - Парень улыбнулся. - Просто я тебя очень люблю... В последнее время Самка была уверена, что Олег психически болен, но доказательств у неё не было, а на людях он вёл себя как обычный туповатый парень, но в душе был тем ещё искусным манипулятором. Даша обычно не боится людей, но её муж действительно пугал, создавалось ощущение, что со дня на день он схватит нож и ударит им её. После таких ситуаций Даша Инстасамка была на все 100 уверена, что ей надо бежать от него. И как можно быстрее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.