ID работы: 13547795

Хентай по БАТИМ

Смешанная
NC-21
Завершён
8
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ночь Бенди и Алисы

Настройки текста
Бенди с Алиса просто сидели на диване, иногда разговаривая друг с другом, девушка легла к Бенди на колени, парень покраснел и начал гладить Алису по голове, девушка резко встала с колен парня и посмотрела на него. —Бенди, я люблю тебя.—Слегка засмущавшись сказала Алиса. —Я тебя тоже.—Ответил Бенди. Парень с девушкой встали с дивана и обнялись, после чего начали сосаться, поцелуй был нежным и долгим, языки Бенди и Алисы ласкали друг друга, синхронно двигаясь в случайных направлениях, после поцелуя Бенди прижал девушку к стене и облизал собственные губы, После чего задрал её топик и снял с Алисы лифчик, Бенди присоединился ртом к сосочкам девушки и начал их смачно целовать, девушка застонала, парень не остановился и продолжил целовать её соски, Алиса застонала ещё сильнее, Бенди не остановился и продолжил ласкать её соски своими мокрыми губами, закончив облизывать соски Алисы, парень засунул свою руку ей под трусы и начала массировать киску девушки своими пальцами, Алиса застонала и сильно потекла от действий Бенди, парень высунул свои руки из трусов девушки, парень расстегнул ширинку у себя на брюках, после чего приспустил штаны вместе с трусами, Алиса села перед Бенди на колени и принялась облизывать его 20 сантиметровый член, парень просто стоял и наслаждался действиями девушки, после того как Алиса вымазала член Бенди в своих слюнях, она достала и правого кармана своих джинсов презерватив и натянула его на пенис парня, после чего встала с колен и сняла с себя джинсы с трусами, Бенди схватил девушку за ноги и прижав к стене засунул свой член её киску, после чего начал трахать, Алиса застонала, брюнет стал трахать её ещё сильнее, девушка застонала ещё громче, Бенди не остановился и продолжил трахать пизду Алисы, девушка застонала ещё более громко, парень трахал её всё сильнее и сильнее, из-за чего стоны Алисы становились всё громче и громче, Бенди почувствовал оргазм и наполнил своей спермой почти весь презерватив, после чего высунул свой хуй из вагины девушки, затем снял со своего пениса гандон и выкинул его мусарку под письменным столом. —Надеюсь у тебя ещё презеки есть?—Поинтересовался Бенди у Алисы. —Да, конечно.—Ответила Алиса. Бенди похотливо ухмыльнулся и отошёл от девушки, Алиса нагнулась раком прижавшись к стене, парень подобрал с пола презерватив и аккуратно достал его из упаковки, затем надел гандон себе на член. —Готовь свою попку, сладенькая моя.—Сказал он похотливо улыбаясь. Бенди всадил свой пенис в задницу Алисы, девушка слегка простонала, парень принялся трахать её, Алиса застонала ещё громче, судя по её лицу это был её первый анальный секс, Бенди начал трахать анус девушки ещё сильнее, Алиса застонала ещё более громко, парень не останавливался продолжал трахать её, девушка застонала более громко, Бенди почувствовал оргазм и снова наполнил презек своим семенем, затем осторожно высунул свой член из ануса Алисы и снял с него презерватив, Алиса резко обернулась и набросилась на Бенди, после чего они снова начали сосаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.