ID работы: 13547795

Хентай по БАТИМ

Смешанная
NC-21
Завершён
8
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Наказание для Бадди

Настройки текста
Примечания:
Это был обычный день в студии Джоуи Дрю, Бадди спокойно сидел в комнате и что-то рисовал, в один момент ему стало скучно и он решил немного прогуляться по студии, проходя вдоль дверей здания он решил остановиться возле женской раздевалки, просто чтобы поглядеть за работницами, парень немного приоткрыл дверь и стал подглядывать, в раздевалке была одна только Сьюзи, но это не мешало Бадди продолжать подглядывать за ней, парень почувствовал небольшой зуд в носу и громко чихнул. —Будьте здоровы.—Сказала Сьюзи услышав чих. —Спасибо.—Слегка покраснев ответил Бадди. Девушка заметила что здесь что-то не так и подойдя к двери открыла её. —Ах ты маленький извращенец!—Возмутилась Сьюзи глядя на краснеющее от стыда лицо Бадди.—Ты что тут смотрел как я раздеваюсь? —Нет, что ты.—Ответил Бадди пристально глядя на полуголое тело девушки. —Ты меня за дуру не держи, я по глазам твоим вижу что врёшь. —Прости, я просто... интересно было посмотреть. —Ах, ему ещё интересно, ну я тебе сейчас покажу. Сьюзи силой затащила Бадди в раздевалку. Парень сглотнул слюну от страха, и посмотрел на девушку. —А у тебя довольно мощный стояк на меня.—Заметила Сьюзи.—У меня даже возникло желание увидеть твой "огурчик" в действии. Сьюзи села на колени перед Бадди и спустила с него штаны вместе с трусами, после чего взяла его член себе в рот и начала сосать, Бадди просто стоял и наблюдал за этим, Сьюзи настолько смачно сосала пенис Бадди, что ему даже слишком понравилось это. Парень почувствовал оргазм и кончил в рот девушке, Сьюзи проглотила сперму Бадди и встала с колен. —Он всё ещё стоит.—Заметила она. Сьюзи сняла с себя черные трусы и лифчик, затем набросилась на белобрысого, села ему на член и начала подпрыгивать на нём, Бадди просто лежал и наблюдал за её движениями, Сьюзи застонала и начала подпрыгивать на пенисе ещё более быстро, с каждым ускорением её стоны становились всё громче и громче, Бадди почувствовал оргазм и кончил в вагину Сьюзи. —Обещай что никому не расскажешь что сегодня было.—Приказала Сьюзи, лежащему под ней парню. —Хорошо не буду рассказывать.—Согласился Бадди.—Всё будет строго между нами. —Вот и славно. Сьюзи встала с члена белобрысого, Бадди поднялся с пола. —Давай там, не скучай без меня, сладкий мой.—Сказала Брюнетка целуя парня в щеку. Бадди засмущался, но сразу понял что он очень понравился Сьюзи, парень надел штаны вместе с трусами и выйдя из раздевалки отправился обратно в свою комнату, сев за стол Бадди не мог перестать думать о Сьюзи, он влюбился в неё так, как не влюблялся никогда раньше, парень понял что нетолько потерял девственность, но ещё и обрёл любовь, в комнату к Бадди вошла Сьюзи и подойдя к парню со спины начала ласкать его. —Даниэль, может быть повторим?—Предложила она. —Мис.Кэмбелл, можете называть меня просто "Бадди", мне так более привычно.—Попросил Даниэль. —Как скажешь, мой сладкий. Ну так что повторим всё таки? —Может лучше просто поцелуемся? —Да не стесняйся, сладкий, хотя если хочешь то можем и поцеловаться. Бадди засмущался. —Ну если ты конечно хочешь, то ладно. Бадди встал из-за стола и подошёл к Сьюзи, девушка обняла его за шею, парень обнял её в ответ и они начали сосаться, после поцелуя они сняли с себя одежду. —Даже не смотря на то что я уже лишился девственности, я всё равно немного волнуюсь.—Сказал Бадди. —Просто тебе ещё нужно привыкнуть к тому что произошло.—Объяснила ему Сьюзи. "Надеюсь мистер Дрю не увидит нас."—Подумал Даниэль. Вдруг в комнату кто-то постучался. —Сьюзи, одевайся быстрее нас заметят.—Воскликнул Бадди. —Ладно сейчас.—Сказала Сьюзи. Они с Бадди быстро оделись и встали как не в чём не бывало, В комнату вошёл сам Джоуи Дрю. —Вы чего тут делаете в рабочее время?—Спросил он. —Да так ничего.—Ответил Бадди. —Ладно, я тогда пойду, вы там главное предохраняйтесь, а то мало-ли что, если что презервативы я оставлю здесь, чтоб вы не забыли. —Спасибо, мистер Дрю. —Пожалуйста, Бадди. Джоуи оставил пачку презервативов на столе и вышел из комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.