ID работы: 135468

Siempre me quedara

Гет
R
Завершён
695
автор
Вендиго бета
Размер:
176 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
695 Нравится 1004 Отзывы 237 В сборник Скачать

Знакомство, или у кого-то крупные неприятности, часть 2

Настройки текста
POV Майкрофт Я сидел у себя в кабинете и пил чай, когда пришло уведомление о том, что кто-то настойчиво пытается взломать пароль на одном из моих документов. Признаться, сначала я решил, что это Шерлок. Но потом начал думать. Зачем ему понадобилось содержимое этого файла? Там уж точно нет ничего важного. Через несколько минут мой агент выдал мне IP-адрес хакера, оказалось, сигнал шел из Оксфордского университета. Что ж, это уже интереснее, я послал запрос на данные взломщика. Через 10 минут личное дело лежало у меня на столе. Имя: Тейлор Анита Дата рождения: 14 мая 1984 года Место рождения: Манчестер, Англия. Группа крови: 2 Резус фактор: + Родители (умерли): Отец - Алекс Тейлор, Мать - Вельгельмина Тейлор Причина смерти: Автомобильная авария. Назначенный опекун: Хлое Марлоу. Образование: Средняя школа Альбиона. Средняя оценка успеваемости: В Характеристика со школы: Общительная девочка, прилежна в учебе, следит за своим внешним видом. В конфликты с преподавателями не вступала, всегда стремилась осваивать новые технологии. Технический склад ума. Отношение со сверстниками: Всегда была лидером, не отказывала в помощи. Высшее образование: Оксфордский университет. Факультет: Институт Интернета. Средняя оценка успеваемости: В Характеристика с места обучения: Общительная девушка, умная, всегда старается помогать другим. Активно участвует в делах университета. Семейное положение: Не замужем, детей нет Наличие домашних животных: Нет Владение боевыми искусствами: Каратэ (коричневый пояс), Стиль: Вадо-рю Другие навыки: прекрасное владение компьютером, хороший стрелок, хорошая спортивная подготовка. Знание других языков: Французский Наличие гражданства другой страны: Нет Наличие загранпаспорта: Нет Наличие водительских прав: Да Категория: А Наличие транспорта: мотоцикл Примечание: В незаконных организациях не состояла, в сочувствии террористам замечена не была. Приводов в полицию и судимости нет. Место проживания: Общежитие при университете, комната № 452 Закрыв папку, я решил наведаться к этой особе лично. Она меня заинтересовала. Еще мне нужно было выяснить, что ей понадобилось в этих документах. Вдруг она шпион? Хотя… Сказав своему секретарю, чтобы он подготовил машину, я начал спускаться. Давно я не был в том университете, и надо же, что меня сюда привело в этот раз. Пройти мимо вахтера, которая, в общем-то, не особо и следила за посетителями, оказалось простой задачей, еще проще было попасть в комнату Аниты. Зайдя в нее, я сразу отметил тот факт, что девушка живет одна, у нее черные волосы, она очень аккуратна и следит за собой. Усевшись в кресло, я расслабился и принялся ждать Аниту. Девушка не заставила себя долго ждать, сначала она не обратила на меня внимания, мне даже стало интересно, действительно ли она снимет эту майку. Но Анита обернулась и с удивлением воззрилась на меня, судя по ее лицу, девушка подумала, что зашла не в ту комнату. - Кто вы такой? – она смотрела с вызовом, мне это нравится. - Майкрофт Холмс, - представился я. - Что вам нужно? И кто вас вообще сюда впустил? – пошли вопросы, у Аниты хорошая память, поэтому вспомнить о том, что она запирала дверь, не составило для нее труда. - Ваш IP-адрес 192.168.32.139? - Эм.. да, – вот теперь я вижу, что она испугалась. - Тогда мне нужны Вы. - Простите? – на ее лице промелькнуло непонимание. - И зачем я вам нужна? – Да, она определенно мне нравится, не каждому человеку удается так быстро подавить волну эмоций. - Для начала ответьте на вопрос: зачем вы взломали систему моего компьютера? - Ну… - Анита тянула время, она заволновалась, но все равно старалась просчитать все варианты. - Ну? – мне уже начало надоедать затянувшееся молчание. - Мне нужно было больше информации к моей дипломной работе, – выпалила она. - Вы знаете, что вас посадят? – Что? Нет, у меня же диплом! Я ничего такого не сделала! Я же не знала! Как я теперь закончу обучение, меня потом обратно не примут! – а вот и паника, интересно, как скоро она с ней справится? - Ну, это уже не мои проблемы, – мой голос был спокоен, лицо не выражало ничего, это ее угнетало, несомненно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.