ID работы: 13546592

Реакция Заряжен

Гет
G
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Большой Базар и Театр Зубаира

Настройки текста
Город Сумеру многим напоминал Инадзуму, но при этом был совершенно другим. Конечно Гильдия искателей приключений, кузница и алхимический верстак есть в каждом регионе, и все же Кокоми находила схожести со своим родным краем. Может так влияет атмосфера крупных городов или люди, живущие в них? Ведь после отмены указа Сакоку жители Инадзумы стали более жизнерадостными и избавились от многих страхов. Раздумывая об этом, Кокоми не заметила, как оказалась в месте похожем на подземный театр (об этом говорила огромная сцена в центре), так же тут присутствовали торговые шатры. Оглядевшись, Сангономия увидела мужчину с мечом. В Инадзуме тоже были подобные охранники, следившие за безопасностью граждан, поэтому не раздумывая Кокоми подошла к местному блюстителю порядка. - Здравствуйте, прошу прощения если я вас отвлекаю, я тут впервые и кажется заблудилась. Не могли бы вы рассказать, что это за место? - чуть смущаясь от данной ситуации, Сангономия обратилась к охраннику. - Добрый день, мисс! Вы находитесь на Большом Базаре города Сумеру. Здесь вы можете приобрести разный товар наш выбор, а так же здесь проводятся представления Театра Зубаира. Кстати, одно из представлений начнётся уже с минуты на минуту. Если хотите посмотреть, то лучше бы вам поторопиться. Мой совет: подойдите ближе к сцене, иначе вам загородят весь обзор, - с этими словами охранник отправился дальше патрулировать местность. Побродив вдоль прилавков и прикупив себе сувениров, Кокоми решила посмотреть, что же все-таки происходит на сцене. К сожалению хоть сцена и была установлена достаточно высоко, но некоторые зрители были довольно крупного телосложения и местами, и вправду, закрывали обзор. Вспомня, что просматривая здесь торговые площадки, она так же видела и местечко с которого будет видно сцену полностью, Кокоми отправилась туда. Небольшая площадка возле одного из домов была пуста, что очень радовало. Вид на сцену открывался прекрасный. Увы люди выступавшие только что, уже кланялись зрителям. Кокоми уже хотела уйти, огорчившись, что все пропустила, но тут на сцену вышла девушка в бело-голубом наряде. Девушка была очень красива: длинные рыжие волосы собраны в два хвоста, экзотический наряд и головной убор с рогами привлекали внимание Кокоми не меньше, чем яркие голубые глаза, сверкавшие любовью к своим зрителям и к своему делу. - Я очень рада, что вы все пришли сегодня! - улыбнувшись, сказала рыжая девушка, - Надеюсь вы также посетите нас и в следующий раз, и в те разы, которые будут потом. Я люблю вас! - Мы тоже любим тебя, Нилу! - раздались выкрики из толпы и весь Большой Базар наполнился оглушительными аплодисментами. Дождавшись когда стихнут эмоции, Нилу подала знак рукой и заиграла красивая музыка. Мелодия была спокойная и завораживающая, пленяла и окутывала сознание. Кокоми поразилась умениям музыкантов, она еще никогда не слышала столь красивую мелодию. Но больше Саногономия удивилась, когда Нилу начала двигаться. Танец был подобен музыке, он так же околдовывал, не было возможности оторвать взгляд. Движения Нилу походили на текучесть воды, столь плавны они были, и в них чувствовалась любовь девушки. Она отдавала себя без остатка, наслаждалась танцем сама и дарила прекрасное зрелище окружающим. Кокоми впервые видела кого-то, кто столь сильно любил свое занятие и получал такое же удовольствие. Решив после окончания танца поговорить с Нилу, Сангономия продолжила восхищаться прекрасными движениями танцовщицы.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.