ID работы: 13546350

Задание

Слэш
PG-13
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2. Настоящий наёмник тут.

Настройки текста
Примечания:
Идя по темным местам в лесу, было слышно пение птиц. Но самих и в помине не было и видно. Как и неба. Оно уже затянулось за густыми тучами. А ветви столетних деревьев скрывали "свободу". Лишь некоторые проблески были видны. Но результата никакого не было. В таких случаях есть два решения. Компас, что отсутствует, или же ночлег. Путники выбрали второе, заранее согласовав что да как. Сами спальные места организовывал заказчик. А вот о еде уже заботился Седьмой. —гхе, чёртова инструкция. Чья это палата?! А.. моя. А вот палатка наёмника стояла собранная. Смешно конечно получилось. С горе пополам, Севен всё же смог собрать это "чудо устройство" проклиная себя. А ещё через 10 минут прибыл Седьмой. С тушей зайца. —аэм.. у нас же еда есть. —.. я не иду по такому принципу. Лучше самому всё делать. На это Севен решил ничего не отвечать. Седьмой заметил сооружения рядом. — я не буду спать тут. Лучше в мешке. С этими словами он оставил проткнутого зверя. —крольчатина жарится на огне 50 минут. Лучше часок. —,бросил под конец Люцик. Фыркнув, Севен всё же принялся готовить. На удивление, он ни единой зоны не сжёг. Кролик по кусочкам был довольно хорошо прожаренный.. Пораскинув в мыслях, он понёс ветку с мясом. Найти увы, он того не смог. Пока Седьмой сам не объявился чтобы забрать заказ. —не думал я, что ты всё же выполнишь это. Севен протянул тому то, ради чего и искал этого болвана. И тот принял "угощение". — с тебя должок. Движения были странными. Он отломил тонкую, ели ели образовавшуюся корочку. —соль? —мгм, а как же. Всегда ношу с собой! Седьмой нахмурился. —нету соли... —ладно. А вот про должок. Так уж и быть, выполню вне миссии. Седьмой начал уходить восвояси. Но остановился. И повернулся к Севену. Его лицо было в гневе. —какого хрена курица пахнет хуйней? Что ты подсыпал в неё, мать твою. (—He knows..) —была приправа одна.. так всё, давай лучше убери кожуру, если что-то не устраивает! А я спать. И Парикмахер поспешил в свою обитель. —виагра, идиот... Эх, Севену спалось так прекрасно. Но вот пробуждение было отнюдь не таким. Проснулся он от чьих то сумасшедших оров. Севен не придал значения. Он был в сонном состоянии. Но когда крики резко оборвались, будто прикрыли рот, Люци опешил. Выходя осторожно из обители, он увидел далеко не самую прекрасную картину. В радиусе в 2 метра, было море крови. Ею будто мазали всё что попадется. Чуть в середине этой эпидемии лежал незнакомец. Он дёргался в попытке высвободиться. А над ним нависал на корточках Седьмой с какой-то тканью. Люцик метнул алые словно свежая кровь глаза на Севена. А последний не смог даже двигаться. Он видел многое за свою карьеру. Но это бросало в дрожь. Седьмой поднялся. Нога левая была на шее лежащего. Не давая встать, и дышать. Вынув из специальной формы свой меч. Тот самый. Осколки разъеденились, образовав лезвие тольще и острее. Но меньше. И одним движением отрезало голову. Кровь брызнула. И попала на одежду стоящего. Севен же наблюдал за этим в 6 метрах. Не в силах что либо делать. Ему было страшно. А Седьмой медленно повернулся к Севену. — и всё же. Нафига тебе виагра?— Седьмой подошёл к тому. Севен вышел из оков парализования. —а.. кха —слова смешивались.— ты.. надеюсь не ел это? Корочку. Недавно.. — нет, но всунул тебе ночью — страшная улыбка озарила лицо наёмника. А с этим мечем и трупом рядом, так точно можно сдохнуть от передоза липкого страха. Что словно плетет свои мерзкие плети, доходя от желудка до сердца. Что значит он скормил то.. ему. Но читая всякую хрень в упаковке, он наткнулся на не совсем и ненужную информацию. Там было время длительности порошка - - около 7-ми часов. —когда.—много вопросов задаёт Севен. Но они достаточно жизненно необходимы во блага ему же. —не волнуйся, эффект наверняка прошёл уже. Ты хреново прячешь упаковку и само содержимое. Дальше Севен воздержался от вопросов. —ну что же, отчаливаем. Много времени просрали. Парикмахер украдко кивнул. И начал собирать вещи. Идя в тёмном лесу, что словно не хочет пускать дневной свет, и зная что за тобой следит самый выдающийся наёмный убийца, становится жутко. Даже если у него и задание следить за тобой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.