ID работы: 13546350

Задание

Слэш
PG-13
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1. Новое задание.

Настройки текста
Примечания:
На улице сгущались облака. Обычно - это предвестник дождя. Сырость тихонько расползалась по площади городка, доходя до моря. Через некоторое время, с неба уже лили маленькие капельки влаги. Идя по заводненным тропам, наёмник подходил ближе к логову. Как неделю он отдыхал, но у денег есть свойство заканчиваться. Даже у человека, который не покупает ненужные вещи. Потому, чтобы не сгнить в своём доме, Седьмой решил взять задание. Заодно, разбавить гнудство. Уже идя по тропе к секретному логову, он заметил двух своих коллег. Это была вдова и чёрный хуй ( я забыла блин как он там. Птица какая-то..)) ) ДРОЗД. Они обычно всегда ошиваются либо вдвоём, либо же втроём с громилой.( А вот его тоже не знаю. Он делает землетрясение и из земли .. ну поняли ) похоже, тот на задании. Те двое покасились на него. —ох.. какие люди,- лицемерный голосок вырвался из уст красной вдовы. Проигнорировав, убийца уже поднялся ввысь логова. Поклонившись как всегда перед начальником, Седьмой начал разговор. (Приветствия не будет) —.. —.. —мне нужно задание. Немного нахмурившись от такого, начальник всё же кивнул. —хорошо.. есть у меня к тебе дельце. Только вряд-ли оно тебе понравится. Все отказались от него, но, оно достаточно высокооплачиваемое. —какая и кто именно цель? —видишь ли, богачи стали нанимать больше пяти телохранителей. И везде нехватка таких. Поэтому, тебе нужно будет сопроводить одну личность. Пораскинув немного, и скривившись от отвращения, тот выдал —вы хотите сказать, что киллер должен делать работу телохранителей? —не совсем, ты будешь где-то рядом бродить. И всё же, узнав цену, которая в 3 раза больше чем за убийство, Седьмой согласился. —возьми этот свиток. Там всё узнаешь. Взяв этот "свиток" наёмник поспешил уйти. Прийдя домой, дабы экипироваться, недо-телохранитель сел на диван. Развернув завёрнутую бумагу, тот стал читать анкету и цель. Что да как.

Задание. Сопроводить до Куриного острова. Вознаграждение за выполнение- $€£$€£. Следить заботиться выполнять требования следующего- Севен ##### Возраст- 22. Специализация- парткмахер. Есть азы наёмника. Начало задания обсудить при встрече возле памятника ###. Номер- +###########

Поняв, что эта цель знает как убивать, следить и всё подобное, означает что слишком быть бдительным не нужно. Но этот факт его подбесил. А ещё и то, что нужно слушать какого-то недоумка, который старше всего-то на 5 лет. Так ещё и такой дурной профиль.. Вздохнув от досады, что прийдётся делать всё не только одному, Седьмой решил позвонить. На улице всё так же лил дождь. Только в уменьшенном темпе. В телефоне начали исходить гудки. А через несколько секунд кто-то поднял трубку. Раздался звонкий голос. —Ало? —Кхм, я ваш наёмник. —ах, да? Тогда.. если вы сейчас свободны, то можем через два часа.. встретиться на месте. И можно на ты?.. Седьмому не понравилось то, что он сразу согласился на всё , рассказал и поверил. Но его вывел из раздумий следующее. — и да, можете принести дубликат анкеты? Свою. А то мало ли.. Подумав, что это уместно, наёмник согласился. Погода за окном, к слову, перестала лить. И через некоторое время, появилось жаркое солнце. Встреча уже будет через час. Седьмой давно ещё собрал всё необходимое и нужное. И даже рассчитал время прибытия и самого похода. Оно будет идти в 3 дня. Но наш гг запасся на 4 дня. Мало ли, пригодится. Подходя через окольные пути к месту назначения, он притаился. А через ещё несколько минут, пришёл виновник торжества. Для наёмника он показался очень глупым и безолаберным. Вечно что-то падало с сумок и вещей. Но и недооценивать не стоит. Проходя со спины. Он встал рядом. Ждал пока тот заметит его. И о чудо, он почти сразу заметил. Но немного опешил от неожиданности. —ах.. ха, привет, я не увидел тебя. Ты.. давно тут? —ага..- как-то грубо ответил Седьмой. —А..а-нкету? Вскинув бровь, он стал доставать из сумки бумаги. Но и был на чеку. Охраняемый решил проверить подопечного, потому резко продвинулся к тому. И моментально был впечатан в землю. Пискнув от неожиданности, тот сделал только хуже. Затылок был подставлен под удар, потому, у него на миг потемнело в глазах. —хргх.. отпусти!- рука держала за голову. А вторая за руки, отводя их вверх от головы. Севен даже и не заметил этого. Ослабив хватку, Седьмой поднялся. И подал руку нижнему. —ты.. совсем офигел?!- с верха в низ смотрел Люци. Приняв всё же руку помощи. На это Седьмой с оскалом сказал: — извини, я неча-айно~. И протянул файл с салфетками влажными. Не поняв сарказма, Люци пригрозил тем, что в следующий раз урежет награду. На что наёмник закатил глаза. —спасибо за салфетку - Люци протерел ушибленную область. И теперь там не было грязи и в помине. —кстати, там в контракте написано, что ты должен делать всё, что я скажу - хитрая улыбка заблистали на лице. Седьмому так и хотелось снова впечатать её, но уже лицо в камень. —а ты, к слову, принял это. Так что.. неси все мои вещи. От такого заявления у наёмника задёргался глаз. Точнее веко. И, к сожалению, приняв участь, он понёс всю эту горьбу на себе. Со злорадством, Люци начал насмехаться. —не тяжело тебе? В который раз Седьмой проклял того. И теперь, выйдя к лесу, убийца отстал от него. Свесив все вещи на Севена. Их путь начался.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.