ID работы: 13546094

Чем ты готов пожертвовать ради своей цели?

Слэш
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
73 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
- Хехехе, что такое? Ты будто призрака увидел, Киллер. Убийца вдруг упал на колени и завопил: - Ты же мёртв! Ты не мог выжить! Ты мёртв!- Киллер закрыл руками уши и прижал к себе колени - Ты... *Несколько лет назад* - Дай пять, Киллер!- крикнул скелет с глазами цвета космоса, радуясь за друга, который удачно выиграл в тире. - Оутер, погоди, Коллор, подержи пожалуйста - сказал Киллер, передавая плюшевого медведя стоящему поодаль скелету и шлёпнул второму по руке. - Ха,ну радуйтесь-радуйтесь вы двое,- пробурчал Коллор, держа призы друзей - зато у меня самый сильный удар! - сказал скелет, показывая пальцем на себя. Киллер похлопал приятеля по плечу и улыбнулся: - Да, друг, ты тоже хорош, но...последний аттракцион будет за мной!- крикнул Убийца и рванул между разноцветными шатрами. - Ну уж нет!- воспротивился двое других скелетов и погнались за первым. Ох уж эти счастливые дни молодости, когда кажется, что зла нет и всё всегда в жизни будет хорошо. Нет проблем и забот. Как же Киллер любил это время....но зло приходит от туда откуда его совершенно не ждут. . - Давай же! Открывайся! - Киллер уже стёр костяшки и разодрал плечо в кровь, пытаясь открыть заклинившую дверь. (Чёртова вечеринка! Чёртово приглашение!) - думал Киллер, предполагая, что всё это произошло только из-за места. Но если отмотать время всего на пару часов назад нельзя было даже увидеть смятение или недоверие на лицах трёх восемнадцатилетних юношей, друзей буквально с пелёнок. Пару дней они получили приглашение на вечеринку выпускников и кто хочет, тот мог пригласить с собой родителей, но те не имели права мешать своим детям веселиться. Из родственников трёх друзей пришёл только отец Киллера, но не для слежки за сыном, а ради бесплатной выпивки и закусок. Вообще Убийца любил своего отца, как и мать, он был заводной, ласковый и всегда общался с единственным сыном на равных. Киллер всегда считал, что ему очень повезло. И вот, вечеринка в полном разгаре, все вышли на балкон, с которого открывался прекрасный вид на каньон с рекой внизу, этот балкон даже выступал за край горы, к счастью там имелись бортики, да я люди собравшиеся здесь не собирались играть в футбол или что-то типо того. Киллер стоял и наслаждался обстановкой вокруг, но как вдруг ему стало очень нехорошо, всё таки смешивать все виды коктейлей и выпивать их ради спора не стоило. Убийца решил отлучиться в туалет, никого не потревожив. После небольшого...кх, очищения желудка, скелет стоял возле зеркала и просто смотрел в отражение. В голове вновь сплыл образ матери: "- Вот ты взрослый такой, в работу всё никак не можешь найти. - Уезжал бы ты лучше из города, гнилое это место. - Куда Оутер с Коллором туда и ты, пора бы тебе самостоятельно принимать решения." Киллер постучал пальцами по плитке раковины: - Переезд? Куда? Если бы это было бы так просто, все бы уже давно съебались бы от сюда... Вдруг где-то вдалеке раздался выстрел. Киллер напрягся, но потом подумал, что показалось, но затем череда выстрелов развеяла все сомнения. Убийца внезапно осознал, что это стреляют прям на балконе и ноги сами понесли его к месту происшествия. Но главной проблемой стали закрытые двери. . - З-зачем? - спросил скелет, боясь поднять глаза и увидеть вместо старого друга, безжалостного наёмника -....зачем, Коллор? - Как ты не понимаешь...мне нужны эти чёртовы деньги! Я влез в долги, как и все эти люди!- он указал пальцем на нескольких человек с оружием - У тебя был шанс уйти, как и Киллер, я подмешал вам отдельные дозы... - Так ты...- Оутер поднялся с колен, а с его плеча текла кровь, Коллор никогда не был хорош в меткости, и эта рана не была страшной для самого скелета - променял товарищей на деньги? Ты так низко пал, Коллор, я не ожидал. Что же скажет Киллер, когда узнает, что ты убил его отца? - Оутер взглянул на взрослого, лежащего недалеко, он был одним из первых, кто решил помешать головорезам, но алкоголь сделал разум помутнённым и у него не было шансов. - Заткнись! Он никогда не узнает! - Коллор судорожно перезаряжал пистолет, ему нужны эти деньги и не важно какой ценой. Он направил оружие в сторону Оутера, но он не ожидал, что его друг начнёт медленно подходить: - Ну и что ты сделаешь? Я уже понял, что мне не выбраться живым, но ты просто подумай как будет Киллеру. - Заткнись. - Без отца его семья останется без дохода, а больное сердце его матери не выдержит такого удара. Он останется один. - Заткнись, он будет со мной, всегда. - Хочешь заменить ему отца, не смеши, ты ведь - Оутер подошёл настолько близко, что можно было разговаривать шёпотом, что он и сделал - просто трус, и я буду надеяться, что в один прекрасный день он самостоятельно выпустит пулю тебе в лоб. - ЗАТКНИСЬ! ЗАТКНИСЬ! ЗАТКНИСЬ! - Коллор был настолько взбешён, что был готов наконец прикончить Оутера...если бы не звук разбитого стекла. Оба скелета обратили внимание на источник звука. Киллер же понимая, что с дверью ему не справиться, взял тяжёлый кирпич и со всей силы кинул его в окно, которое разделяла главный зал и балкон, даже несколько осколков вонзились в его пальцы, когда он перелазил, через раму. И вот он здесь. Три названных брата, какую кличку им дали в школе, стояли перед друг другом, не произнося и слова, кажется время для веселья закончилось. Неужели всё закончится здесь и сейчас? Не в глубокой старости, где-нибудь в совместном домике, как они и планировали, а здесь? Оутер взглянул в глаза Коллора, в них читалась глубокая печаль? Стоп, печаль?! Не сожеление, не раскаивание, а именно глубокая печаль. Неужели он собирается и Киллера тоже...Нет, Оутер как самый старший этого не допустит, ему было пофиг на свою жизнь. Космический скелет схватил сзади Коллора в захват за шею и стал тащить всё дальше и дальше от Киллера...ближе к краю. Цветастый стал брыкаться и пытаться направить пистолет на Оутера, но ничего не вышло. Космический всё так же держал наёмника за шею, но он уже сидел на бортике и лишь стопы ног его удерживали. Он взглянул на Киллера и улыбнулся: - Прости...я был ужасным другом. Но я бы никогда не заставил бы тебя убить его, хоть ты имеешь полное право, я знаю, как тебе будет тяжело. Береги себя и будь счастлив) Тут Коллор наконец выкрутил руку и направил дуло пистолета на Оутера, а его палец потянулся к спусковому крючку. - Оутер, нет!- крикнул Убийца, перескакивая трупы, приближаясь к ним. Он нашёл способ избавиться от Коллора без участия в этом процессе Оутера...но было слишком поздно. *Выстрел* Киллер замер. Всё замерло. Но вот ноги Оутера расслабляются и он, откидываясь назад, падает в глубокую бездну. Коллор же пытался вырваться из хватки мертвеца, но вес тела всё равно выполняет свою роль и скелет летит за своим бывшим другом в неизвестность, под звуки собственных криков. Кирилл упал на колени, не добежав до загородки. В его голове заела, словно сломанный диктофон, только одна фраза: "...заставил бы убить его...убить его....ты имеешь полное право...убить...ты имеешь...его убить...убить...убить..." *В настоящее время* Киллер поднялся с колен: - Я имею полное право убить тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.