ID работы: 13546094

Чем ты готов пожертвовать ради своей цели?

Слэш
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
73 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
- Кросс. Убери пистолет.- Найтмер сжал ладони в кулаки, он не мог поверить, что Кросс мог передать его. На самом деле он давно почувствовал страх Монохромного, ещё тогда в коридоре. Руки Кросса дрожали, но дуло пистолета всё равно было направлено прямо в голову Найта, промазать не должен был: - Прости, Н-найтмер,- по щекам скелета побежали слёзы - но так будет лучше...твоя жизнь взамен многих. Кросс утёр слёзы, страх отошёл на второй план. Киллер заметно напрягся, рука сжимала рукоятку его ножа и он был готов вцепиться в шею того, кто угрожает его любви, но Найтмер ещё сильнее сжал его плечо. У него есть план? Кошмар развернулся лицом к Кроссу, одним щупальцем продолжая держать главу Псов, который безуспешно пытался избавиться от склизкой штуки у него на ноге, а остальные отростки угрожающе дёргались, направленные на Монохромного: - Кросс, убери пистолет, это приказ.- строго предъявил Найтмер. - У меня есть единственный способ выжить-это убить тебя... - Так ты спасаешь свою жалкую жизнь, согласившись даже на предат... *Выстрел* Глаза Киллера испуганно увеличились, так как давление на его плечо спало. Монохромный же закрыл глаза и произвёл ещё два контрольных выстрела......но вот только были произведены они в пустоту, а сам Найтмер стоял поодаль от Кросса: - Вот знаешь,- начал Кошмар, чем заставил бывшего члена банды открыть глаза - ты столько лет мне прослужил и даже не запомнил одну вещь. Я ненавижу предателей! Даже не замахиваясь, щупальце Найтмера пронзило неудачливого скелета насквозь, пригвоздив к каменной стене: - Я заботился о тебе всё детство, Я спас тебе жизнь, Я создал тебя таким каким ты есть, и я тебя и убью. Пистолет выпал из рук Кросса и сейчас валялся около его ног. Монохромный вскрикнул от боли и вцепился пальцами в отросток Найта, но поняв, что всё бесполезно и ему уже не жить, решил высказать всё своему бывшему боссу: - Вы...растили меня для чего? Вы называете это заботой, но кх-кх вы растили меня будто какое-то оружие, но вам было плевать! Вам плевать на всех! Вы когда-нибудь ходили на могилу Дрима?! Найт не ожидал такого вопроса и просто промолчал, в ответ на это Кросс лишь усмехнулся: - Хех, а он ваш брат и он был бы жив, если бы не ваша идея с документами...и так будет с каждым из ваших подченённых, вы косвенно убьёте каж... - Заткнись и просто сдохни. - Найтмеру не нравилось тратить время на ненужные разговоры и он вонзил в тело Кросса ещё одно щупальце. После этого скелет не выдержал и издал последний предсмертный крик и обмяк, опустив голову и руки. Кошмар вытащил щупальца из тела из-за чего оно упало на пол, развивая ещё и нос, но сейчас кажется Кроссу было уже пофиг на это) Найт вернулся в комнату с главарём и Киллером, в то время как Убийца всё ещё не отошёл от шока, позабыв их истинную причину нахождения здесь. - А теперь займёмся тобой,- сказал Найт, скрещивая руки на животе, как он обычно это и делает. - Лучше просто застрелите...- прошептал лежащий на полу, но его кажется никто не услышал. Тут Киллер улыбнулся и подскочил к капюшону: - Мне даже интересно кто это, а тебе, Найти? - Мне как-то всё ра...Киллер, с тобой всё в порядке?- спросил Кошмар, когда увидел как поменялось лицо Убийцы, когда он снял капюшон. У Киллера будто сердце остановилось, ничего не дрогнуло на его лице...до определенного момента. Тогда Убийца сделал несколько шагов назад и упал около окна на пол, то ли огорчённо, то ли очень удивлённо смотрел на эту личность. Найтмер никогда его не видел таким. Незнакомый Кошмару скелет рассмеялся: - Хехехе, что такое? Ты будто призрака увидел, Киллер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.