ID работы: 13544874

Детский дом.

Слэш
NC-17
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Сигма сидел в шоке, пытаясь понять , что произошло. Навряд ли это Федя, но почему он так испугался?       -Сигма, бери Николая и идём на миссию.. - Фёдор подошёл ближе к Сигме и поцеловал его - к сожалению, это может стать нашей последней миссией.. - Сигма в страхе отпрянул от Фёдора и побежал искать Николая, сразу подчинившись Фёдору       -Коля.. -Сигма подошёл к нему и взял за руку       -Что тебе нужно?! Я все сказал! -Николай толкнул Сигму, со злостью в глазах смотря на него с высока.       -Федя сказал, миссия важная, может и смертельной быть.. -Сигма с безразличием встал и ушёл, оставляя Николая недоумевать. На следующий день был рассказан план и собственно сказнно куда они пойдут. Пойдут все. Мафия. Портовая Мафия. Всем была дана роль. Сигма должен был вместе с Николаем найти хранилище.       -Чёрт, вместе нас поставили, смысл!? Федя нас убить захотел? Вот урод! -Николай ругался и время от времени толкал Сигму. Они вышли на 30 этаж. Зайдя на него их окружили. Сигма имел при себе несколько гранат, поэтому он решил кинуть их прямо в них. В стене была дыра, конечно, она была не просто так. Дыра была помощью для побега, Николай ещё не умел перемещаться быстро, прыгнув вниз, попасть будет в разы тяжелее.       -Николай! Беги туда! -Сигма увидел как в Гоголя собирались стелять. Сигма принял быстрое решение и толкнул Николая в дыру в стене, а сам напросился на пулю. Пуля попала в голову. Наступила мгновенная смерть. Николай переместился как можно быстрее вниз и принялся бежать как можно быстрее к       -Мгх, сколько смертей? 25.. Угу.. Погодите, сэр, ваш парень и Николай.. Они.. 27 смертей.. -Эспер видящий на расстояние говорил Фёдору обстановку       -27, верно, но умер не Николай. Вот, бежит красавец. Ждём ещё 2.       -Что это чёрт возьми?! Фёдор.. Что за подсчёты!? -Николай в смятение орал на Фёдора, в последствии получив удар под дых       -Это испытание, не зачем нам сюда нападать. Ваня идёт, израненный весь) -Федор улыбнулся - Впрочем, я набераю эсперов к себе в организацию...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.