ID работы: 13544874

Детский дом.

Слэш
NC-17
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Уже в детском доме Федя начал интересоваться Сигмой, который в своё время спокойно сидел на кровати переписываясь с кем-то в телефоне.       -Эй, Сигма, с кем переписываешься? -Федя положил руку на плечо Сигмы.       -Ойээа, Федь, благодарен тебе за телфон, для меня это очень значимо. Я переписываюсь с одним человеком из России, он говорит, что был у него ребёнок с способностью которого сразу в дет дом отдали, ну вооот.. Он спрашивает как тут у нас, хочет дитетко своё найти.. Описывает так.. Звали его Светозар, имя родителями данное.. Пишет, что наврядли его так зовут, но может помочь. Волосы чёрные, глаза фиолетовые.. Ужасная способность была предвиденна священником, не эспером.. - Сигма посмотрел на Федю с которого стекал пот       -Сигма, кидай его в блокировку и никому не говори об этом ициденте - Достоевский зловеще посмотрел на Сигму и отошёл к своему другу Дазаю.       -Ум у нас один, Дазай.. Должен догадаться, но я тебе подскажу. Я не убиваю прикосновением, я забираю года жизни, один раз я столкнулся с мужчиной который мог сделать обратно меня ребёнком поэтому фактически мне сейчас на вид 10-11, но на деле больше 900 лет.. Эх, не об этом, раньше я останавливался в возврасте в 18 лет и каждый раз крадя года жизни я продливал свою жизнь и молодость на столетия, много раз меня в самом деле переносили в начало жизни божества, но память была та же, один раз меня привели к священнику когда я был мал, там то и попытались утопить меня от слов священника. Почти мёртвый ребёнок был избранн дьяволом для мести.. Сейчас меня ищут все различные эсперы и правительство, я не смогу, моё обличие до 18 лет не может трогать эсперов.. Похоже, скоро я умру.. Светозар - имя по которому меня могут найти.. Хочешь говори про меня, хочешь нет.. Мне просто охота высказаться.. - Фёдор присел на кровать и облегчённо вздохнул       -Ты педофил - Дазай усмехнулся и продолжил говорить - Да не парься ты, на младенца ты не похож, да и мальчик ты спокойный, наврядли подозрения будут. - Осаму посмотрел на Федю который смотрел с злым лицом.       -В этой жизни мне 10, не бойся - Фёдор лёг на кровать и закрыв глаза стал покружаться в сон несмотря на то, что сейчас даже 6 часов нету. *** Сигма заблокировал человека по просьбе своего парня, но конечно же он был в недоумении и смятении, как никак были уже разгадки тайны про их детский дом или же простая помощь в поиске сына одного человека, да и сын рад будет. Забрать ребёнка эспера почти невозможно, эту идею сразу бросают. Были единичные случаи, но забирали незначительные способности, либо же если родитель сам эспер. Рождение эспера в семье - это ужасно, мало кто их оставляет... Повезло пареньку, забрать захотели, а вдруг Фёдор оборвал чью-то мечту которая могла сбыться так скоро! Разве можно ничего не объяснив приказать удалить и удрать?.. Сигма взял телефон в руки и решил погуглить в интернете про такого эспера "Светозар" Рождение: Примерно 900 лет назад, не исключенно что он был и до нашей эры. Раса: Дьявол, изначально божьий сын, чуть позже человек. Имя скорее всего изменено, да и не является его, это дали ему одни из родителей Жерт: 10000+ Точные сведения чёрные волосы и фиолетовые глаза, национальность русская, выглядит на меньше 18 или 18 лет...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.