ID работы: 13544874

Детский дом.

Слэш
NC-17
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Сигме не снился сон, он был довольно тревожен, ему не хватит смелости прийти в банк и узнать код от всех сейфов, конечно ещё есть время сбежать, но вряд-ли это возможно. Николай был погружённ в сон где ему снилось какие подарки он делает Флоре, что она его целует в щеку, обнимает, соглашается на предложение встречаться. Сон Гоголя далёк от реальности, в реалях Флоре, Николай был безразличен. Вот и наступило время выхода, Фёдор зашёл в комнату к Сигме и Николаю и погладил Николая по голове, потому что тот просыпался довольно таки просто если был хоть какой то телесный контакт. Коля проснулся и увидел своего новоиспечённого друга стоящим над ним. "Доброе утро" - проговорил Николай и протёр глаза подходя к шкафу где уже была новая одежда которая практически совсем закрывала его лицо и скрывала фигуру. Фёдор подошёл к Сигме и потряс того за плечо. Сигма протяжно простонал: "Мгххх, чего? Куда?". Фёдор отошёл к шкафу и принёс другую одежду не такую как и у Николая и собственно его самого, одежда выглядела как у обеспеченного ребёнка родителями, так-же дали качественный парик с блондинистыми короткими волосами. Сигма всё понял, а после взял призент Достоевского и начал стягивать с себя одежду чтобы заменить её. 3 парня молча вышли из комнаты и подошли к толпе детей которые уже ждали их. Николай решил поинтересоваться: "А сколько тут всего детей считая нас?" На что он получил ответ на вопрос: "Понимаешь, тут их не так уж и много просто так кажется, у нас в списке включая меня и вас написанно 32 ребёнка(в детском доме всего 1000), а на эту миссию идут всего лишь 5 человек не включая нас, так как вы и собственно я как создатель организации главные в этой миссии..)Нам предстоит выбрать из них, конечно же можно меньше взять, но не больше. Впринцепи мы и втроём бы спокойно справились. " Николай подбежал в толпу и стал всех разглядывать, попутно с этим Фёдор всучил ему листок со способностями всех детей, точно так же было с Сигмой. Выбрали всего 2 детей, один поможет перенести все деньги в карманное измерение, собственно это ещё может помочь в экстренном случае. Второй ребёнок был Дазай, который напросился к ним по причине того, что хранилище банка охраняют эсперы.. Николай постепенно переместил всех к зданию банка. Сигма по наставлениям Фёдора зашёл в банк как богатенький мальчик который потерялся.. "Мисс! Прошу Вас, окажите мне помощь, я потерялся и теперь не знаю где родители" - Начал Сигма и посмотрев на девушку заплакал. Работница банка думала, что он заплакал от безвыходности и страха, но это было не так. Сигма прекрасно понимал, что от свидетеля избавится, в любом случае это будет так. Молодая девушка подошла к Сигме и взяла его за руку, а затем проговорила своим нежным голоском: "Как тебя зовут? Я попробую тебе помочь." "Уб-бийца." Сигма активировал способность, а затем выбежал к Фёдору который пожидал Сигму. Девушка побежала за ним, но к сожалению она умерла сразу при прикосновении Фёдора.. Симга сказал код и отошёл к Николаю, который быстро телепортировал того в детский дом, а сам вернулся к банку и телепортировал ребят к хранилищу, которое они успешно зачистили и перебили пару ребят. Сигма лежал на кровати виня себя в смерти невинной девушки. Он бы хотел жить в чьей-то семье, не иметь никакой способности, иметь родителей, но это ему никогда не придётся увидеть, он живёт далеко от общества, его не примут. В комнату забежала Флора "Я так и знала что это ты и твой мерзкий друг! Ты думаешь это вам сойдёт с рук?!" крикнула девочка, которая собиралась позвать воспитателей. Сигма подбежал к Флоре и заткнул её паралельно кинув на пол. "Только попробуй, я только обрёл дом, а ты хочешь у меня его забрать?! Имей совесть! " - Сигма сильно ударил Флору по лицу, разбив ей нос и вызывав сотрясение. Дети быстро закончили с делом и вернулись в детский дом. Николай телепортировался в комнату и сняв с себя капюшон который закрывал всё лицо посмотрел на эту парочку. Флора пыталась вырваться и ударить Сигму, который бил её всё сильнее до помутнения сознания. "Критин! Отстань от неё! Она не виновата что лучше тебя в 1000 раз!" - Николай подошёл к Сигме и попытался его снять с Флоры. Сигма нн слышал друга и всё продолжал бить девочку которая уже потеряла сознание и всё близилась к смерти. Сигма всё ещё был в той одежде, которая приобрела красные пятна. Через некоторое время девочка скончалась, а Сигма успокоился и сразу был сорван с Флоры Николаем который нервно кричал на него: " Т-ТЫ СОВСЕМ? ТЫ У МЕНЯ ВСЁ ОТОБРАТЬ РЕШИЛ" Николай начал бить младшего после чего к ним зашёл Фёдор и скомандовал: "Отставить! С трупом я вам помогу, быстро переоделись, а после Николай уберай подготовленный уже мной труп как можно дальше" Фёдор изменил некоторые опознавательные следы и перетащил девочку по ближе к Николаю который последовал приказу и убрал труп как можно дальше. Все троя уже были переодеты и решили поговорить. Сигма всё никак не мог отойти, поэтому Фёдор разрешил тому сесть к нему на колени или просто обнять. "Хватит убивать друг друга, разойдитесь уже, в данной ситуации прав Сигма" - на опережение всем вопросам Фёдор продолжил: "Флора увидела Сигму, а после догадалась обо всём, поэтому на кону была ваша жизнь, а вслед за вами и наша, так-как Сигма знал что на первых же пытках сдастся и просто разрушит всё что мы построили" Сигма прижался к Фёдору и посмотрел на Николая опустошённым взглядом. Николай всё ещё думал что Сигма заслужил эту разбитую губу и возможно сломанный нос, пару синяков и царапин. Фёдор осторожно скинул с себя Сигму, а после сходил в свою комнату за некоторыми медикаментами. Сигма немного шипел при обрабатывании ран, в ту же очередь Николай задумался, ведь Фёдор никому ничего кроме себя не обрабатывает, может быть Сигма ему не безразличен?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.