ID работы: 13544874

Детский дом.

Слэш
NC-17
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Будний в детском доме

Настройки текста
Примечания:
День в детском доме начинается спокойно. Дети просыпаются, делают утренние процедуры, собираются в учебный блок. Коля и Сигма собрались на учёбу и пошли в учебный блок, который находится рядом. В обычные школы они не ходят во избежании травли.              В начальной школе у Сигмы немного не получалось, многие темы он не понимал, но с помощью Коли быстро выучивал, что не понимал в школе. Коля был отличником и в тоже время шутом. Вместе с ними учились те мальчики с которыми они вчера разговаривали. Федя был чистым отличником, который знал все темы наперёд на лет 5, проблем у него не было ни на каком предмете.       О шайке детей уже знали, и знали, что дети из этого дет дома, но выяснить кто это был практически невозможно. Несмотря на то что это дети, у них всё продуманно, в их одежде не выражается даже их телосложение, про другое можно молчать. В предположениях не было ни Дазая, ни Феди. К сожалению некоторые подозревали Сигму, но потом это всё опровергали, а смогут ли опровергнуть это после его вступления?..       Первый урок был японский язык, после математика и подобные предметы. Во время столовой «Крысы» как они назвали себя не шли в столовую, а занимались продумыванием плана. Из-за нового одарённого Гоголя, они решили пойти на что-то большое, в планах была конечно мафия, но для первого раза это слишком. Сигма был не особо нужнен, но если брать его для банка… Было решено идти в банк после полуночи. В Японии часто работают банки и подобные места по ночам, поэтому проблемой это не являлось. На уроке информатики пройзашёл казус. Главные по делам по одарённым решили продолжить поиски юных нарушителей закона. На тот раз их предположения были озвученны.       -Как вы понимаете, мы пришли по поводу шайки под названием «крысы», состоит она целиком из детей, которые чаще всего выходят ночью из дет дома. — Тут речь одного из главных по делам одарённых перебили вопросом.       -А почему именно наш детский дом? Откуда уверенность что именно дет дом? Объясните пожалуйста, иначе в ваших словах нет смысла, так как они не подтверждены фактами. — задал вопрос Федя, который хотел убедиться в его догадках о их предположениях.       -Почему ты перебиваешь старших? Как тебе не стыдно?! Имя.       -Федя, а вот про факты я вас попрошу ответить. — На этот раз твёрдо сказал Федя и сел за парту не дождавшись ответа.       -Достоевский? Ну конечно мы помним когда тебя забрали с подозрениями в убийстве. Сейчас никаких подозрений на тебя, но за тобой мы следим. В вашем детском доме все дети являются эсперами, в других же нет ни одного эспера. Детям легче чтобы они находились в одном месте, поэтому и падают все подозрения на детский дом. Сейчас мы назовём подозреваемых. Сигма, Джей, а остальные в классе уже не подозреваются.       -Почему Вы вините Сигму?! Если он идёт, я тоже с ним! — Крикнул Коля и встал схватив друга за руку Детей повели в медицинский кабинет, который любезно освободили для допроса. Первыми прошли Сигма и Коля.       -Рассказываю почему ты Сигма, обвиняешся в убийствах, ограблениях, хулиганствах и всякое прочее. Как по мне, это полный бред, но сказали проверять тебя. Из-за твоей успеваемости, спокойности, отстранённости. Объясни это всё и будешь свободен.       -Я. Я. Я не виноват! Это всё Ф. Это всё Флора виновата! Она создала эту группу, она хотела меня заставить вступить! — Сказал Сигма и заткнулся посмотрев на Колю, что уже хотел ему врезать.       -Конечно! А он спокойный, потому что это его характер, отстранённый потому, что он не любит толпы, разговоры, мы вместе дружим, нам того достаточно. В школе он не понимает многие темы из-за учителей, я прохожу всё вместе с ним. Флора виновата на половину, её тоже заставили. Вы ему не верьте полностью, он такую бредятину может сказать когда волнуется! Мы свободны??? — Сказал Коля и встал со стула, рядом с которым он недавно успокаивал Сигму от прививки.       -Всё понятно, Сигма с тебя сняты обвинения. А ты Николай, ходи всё время с ним, вдруг Сергей что нибудь учудит. — сказал человек который допрашивал Сигму и Колю и открыл дверь.       -Вы его назвали по имени?! Впрочем, не важно. Досвидания, хорошего Вам дня! — не дождавшись ответа Сигма и Коля покинули кабинет. Сигма оказался прижатым к стене и схваченным за горло.       -СИГМА, МОГ НЕ ОТКРЫВАТЬ СВОЙ РОТ?! ФЛОРА НЕ ВИНОВАТА ДАЖЕ НА КАПЕЛЬКУ, ТЫ ЖЕ ЗНАЛ, ОНА МНЕ СИМПАТИЗИРУЕТ! Я ТЕБЯ СПАСАЮ ВСЕГДА, А ТЫ ВСЁ ПОРТИШЬ, НЕ ХОЧУ С ТОБОЙ ДРУЖИТЬ! ФЕДЯ БУДЕТ В 100% РАЗ ЛУЧШЕ ТЕБЯ! — Сказал Коля ударив Сигму по щеке и отпустив его. По итогу через несколько минут он всё же посмотрел на Сигму и увидел, что его бывший друг захлёбывался в слезах жадно глотая воздух. Бог знает что с ним было, возможно Коля сжал горло слишком сильно и тот упал в обморок из-за нехватки воздуха на пару минут.       -Пока, я не хочу с тобой разговаривать. Жалкий нытик, мог бы извинится хотя-бы — Сказал Коля и ушёл в класс. Сигма не мог подняться ещё пару минут, а потом пошёл к раковине чтобы умыть лицо. Прозвенел звонок, последний урок уже прошёл. Сейчас свободное время, обычно Сигма сидел с Колей в парке, а сейчас Коля бвл занят разговорами с новыми друзьями. Сигма пошёл в свою комнату и решил подумать, а что он сделал для Николая, что он сделал для их дружбы? Ничего… Нужно было проявить себя хотя-бы в новой организации куда его хоть и добавили по не воле, но всё это хоть какой-то шанс. Сигма считал себя самым не нужным в организации. Он боялся собачку погладить, а грабить это уже до смерти его доведёт.       Гоголь подбежал к Феде и Осаму, что общались на тему следующего преступления.       -Хххм, какое же тебе прозвище дать Феденькааа… Даже не предполагаю. Достт. Нее. Хотяяяя-Говорил Гоголь отводя их разговор на себя.       -А прозвища тебе обязательны?) — Спросил Достоевский и посмотрел на Гоголя — Николаай, а где же Ваш столь уважаемый товарищ Сигма-кун?)       -ООО, буду тебя звать Дост-кун! А с Сигмой мы больше не дружим, он всё только портит! Он начал винить Флору от нечего сказать, а она мне.. А стоит ли вам говорить?) - Сказал Коля протяжно и продолжил - нравится. Я ему вчера говорил, а он ляпнул про Флору, вот дурак, даже?!       -Коль, давай угадаю. Ты прижал его к стене, сжимая руки на его горле, он отключился, ты его ударил, а потом он залился слезами? - Сказал Дазай.       -А вы это видели? - последовал вопрос от Николая, на что он не получил ответ, а просто включил логику и подумал. - Тооочно, вы же у нас два гения, сами додумались)))       -Ну естественно. Кстати с Сигмой ты не вовремя поссорился. В банке ночью он должен будет узнать код. В миссии он у нас будет один из главных - Сказал Федя       -Да кому вы это доверяете! Опять небось проговорится, про Флору же рассказал! - сказал Коля. Все троя мальчика поговорили и решили сходить погулять.       -Коль, куда ты хочешь? Денег у нас достаточно) - Сказал Федя, на что услышал "Хочу в кино!". Вместе они сходили в кино, купили различных вкусняшек, выбрали фильм в жанре ужастик, выбрали самые дорогие места и стали ожидать сеанс. Ничего особенного не происходило, посидели на фильме, обсудили ещё раз план.       В это время к Сигме пришли информаторы из организации "крыс" и проинформировали, что он будет один из главных на миссии, что он будет обязан сделать, во сколько выход. Сигма кивнул и попросил их покинуть его комнату. Оставшийся день прошёл спокойно. Наступил вечер Сигма и Гоголь пару раз встречались, но к сожалению разговор не заводили. Оба легли спать до назначенного времени, в которое к ним прийдут Дазай и Федя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.