ID работы: 13544848

Свобода дронам.

Гет
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

Новая жизнь и новые тела создателей.

Настройки текста
Примечания:
Прошло много лет, у всех дронов появились двойняшки. Тесса управляла компанией. Всех дронов из медь-9 отправили на Землю.

в неизвестном месте.

Тела роботов скелета, самурая, егеря и демонтажника лежали уже 5 лет.

Сон Сани.

После взрыва всё было как в тумане а после Алекс просыпается на каком то камне в непонятном месте или даже мире. Алекс: Я что умер? Это рай? ???: К вашему счастью нет. Алекс: Ты кто!? *Перед ним стоял человек по одёшке похожий на Гэвина Рида*. Чужой: У меня много имён но в древних мифах меня прозвали Чужим и это мой мир. Алекс: Ага понятно и зачем я здесь? Чужой: Ты умер Александр и у тебя есть один вариант вернуться к живым и этот вариант сейчас стоит и разговаривает с тобой. Алекс: Ага и что же мне надо сделать чтобы ты меня возрадил. Чужой: Ты толжен пройти все мои испытания. После того как всё выполнишь я тебя верну к твоей семье и близким. Ну что согласен? Алекс: Ради Син я готов хоть тут вечно быть. Я согласен! Чужой: Вот и хорошо, только вот один момент. Он протянул свою руку и я протянул свою а после у меня появился символ на руке. Чужой: Добро пожаловать к Вечным Александр Де Обраен. Алекс: Благодарен.....и с чего мне начать? Чужой: С этого. *У порога открылись ворота и от туда вышли солдаты с мечами* одолей их и кстати держи. Он передал ему раскладной клинок и арбалет. Алекс: Ну чтожь вперёд.

Спустя пять лет.

Плоды долгих тренировок дали о себе знать. С Алексом ни кто не мог сравниться, с его клинком и арбалетом он уничтожал одного врага за другим и никто не мог его одолеть а Чужой гордился его умением и вот последний этап и всё Саня вернётся к своим друзьям и близким. И этот последний этап был спасение принцессы дружбы Твайлайт Спаркл и Леди Эмили. Прошло достаточно много времени и вот та дверь за которой находится его цели но как бы не так и два солдата держа принцессу и Эмили на краю маяка пригрозились упасть но Саня не из робкой семёрки и с помощью силы Вечных он остановил время и забрал принцессу с леди а солдат подстрелил.

У врат в мир живых.

Чужой: Алекс! Ты прошёл долгий путь и ты всё же справился со всем этим и как я обещал вот врата в твой мир. И кстати с помощью моей силы ты сможешь попасть в мой мир, навещай меня время от времени. Алекс: Я вам благодарен великий мастер и да я буду вас навещать иногда. Удачи вам. Алекс вошёл в портал и проснулся самым первым. Алекс: Мдааааааа вот это приключение у меня было.....кому скажешь не поверят. Тот посмотрел на свою руку и увидел тот самый знак.

Сон Сентинела.

Сентинел снова был в страхе, так как перед собой видел того демона с рождения, который убил его мир. Сентинел: уходи, проваливай, оставь меня! Демон: нет, я соскучился по тебе, так что готовься вспоминать ужасы. И вот Сентинел снова видит как его друзей и родных убивают, при этом используя его тело. Но вдруг демон исчез и перед ним были его родители. Сентинел: мам, пап, это вы? Мам: да сынок, это мы? Сентинел крепко обнял своих родителей и не желал их отпускать. Сентинел: я по вам скучаю. Пап: мы тоже, нам пора идти. Мам: мы верим в тебя, ты сможешь управлять своими способностями. Родители Сентинела исчезли, а в его руке появилось теневое пламя.

Сон Санса:

Санс: Так темно... Почему я чюствую что умер? И почему так темно? и спокойно? Я что и правдо погиб? Это значит что... Я подвёл вас, друзья. "Начал плакать закрыв лицо руками из костей" Внезапно санс начал слышать довольно знакомые голоса. Один из них он кажется очень давно знал. ????????не здавайся Санс. Я всё ещё верю в тебя! Мы верим! ??????: если ты здашся прямо сейчас, то Я заставлю тебя сделать 100 отжиманий на следующей тренировке! ??????: п-пожалуйса не с-сдавайся сейчас,,, ты ещё хотел показать м-мне тот опыт с т-твоим отцом. ?????: пожалуйста не умирай. Останься ещё для того чтобы попробовать мой новый чай из золотых цветов. ???????: санс ты обещал пригледеть за ребёнком. Не сдавайся Санс: ПАПС! это и правда вы? Но когда он обернулся никого не было. Это были лишь воспоминания, но даже этого хватило чтобы понять что сейчас он не может умереть. Ведь он полон решимости идти дальше! Санс: ради вас, ради вас всех! Я не умру сейчас! В глубине души Санса билось что-то что имело очень жгучее желание. Рас он потерял своих старых друзей то он не может допустить чтобы с новыми произошло тоже самое. [File_Sans_loaded] "Резко проснулся в комнате с остальными"

Настоящее время.

Три робота кроме Сани лежали на кушетках без сознания. Они пробудились. Эрес: о, мы живы. Сентинел: стоп, я робот? Саня: Ага мы роботы....я вам сейчас такое раскажу вы мне не поверите. Санс: да, мы только так смогли вас спасти. Все киборги вышли на поверхность.

У дронов.

Однажды дроны со своими детьми гуляли ночью в парке, но заметили такую картину. Там было четыре силуэта один робот-скелет, другой робот-самурай, третий похож на егеря бродягу, но с когтями и последний демонтажник, но строение как у человека. Демонтажник со строением человека подошёл к дронам и сказал. ДССЧ: Син я же обещал что вернусь. Эта фраза повергла Син в шок. Син: папа? Син подбежала к своему отцу и обняла. К ней присоединились Эн, У и Глен. Саня: О я так понимаю это мои внуки да? Эн: да вот мои с Узи дети- мальчик Ханори и девочка Нузи. У: а вот мои с Ником дети- мальчик Ун и девочка Нику. Син: а вот мои с Сентом дети- мальчик Сен и девочка Синт. Глен: А это мои с Ви дети- мальчик Корво и девочка Эмили Алекс посмотрел на Корво. Алекс: Корво да? Может быть я вас научу особенным силам. Поскольку я ваш дедушка я хочу вас тоже научить. Корво: да верно. Я не против. Эмили: мне можно? Синт и Сен: я тоже хочу. Ун и Нику: и мы. Ханори и Нузи: мы тоже хотим. Алекс: воу воу полегче полегче, я вас всех научу этой способности но мне бы хотелось поговорить с Эн и Син.....ну и Узи тоже. Син, Узи и Эн: насчёт чего? Алекс: На счёт ДЖЕЙ хорошо? Син, Узи и Эн: лады. Саня: Это хорошо. Робот-самурай и кибор-егерь подошли к Сенту. Эрес и Сентинел: ну здравствуй, Сент. Сент: отец, дядя! Сент подошёл к ним и обнял их. Сентинел: ха-ха, вижу у тебя с Син дети. Сент: ага. К Дэйву подошёл робот-скелет. Санс: ну привет, давненько не виделись. Вижу у тебя уже завились милые коротыши от Долл? Дэйв: я думал вы погибли. И что с твоим телом? Ты... Ты скелет? Дэйв сильно обнял Санса, а тот тоже самое в ответ. Санс: да да. Я тоже соскучился по вам. Дэйв: да, кстати знакомься, сына зовут Лайтер, а дочь Скай. Сентинел: я заметил, что у ваших друзей тоже дети? Тэ: да, это мои с Лиззи дети- мальчик Войд и девочка Церис. Тэд: а это мои с Вики дети- мальчик Сайлоз и девочка Лиза. Сентинел: ладно ребят, предлагаю отметить наше возвращение. А кстати, как там наша компания? Ник: да всё нормально, Тесса приглядывала за ней. Узи, Лиззи, Долл, Ви и Вики : всё пучком. Дроны: мы не против. Все пошли отмечать возвращение создателей. Прошло 5 лет. Саня починил Джей, вернув ей настоящие воспоминания и научил внуков использовать способности Чужого из за чего тот был рад. Сентинел открыл школу восточных боёв и тренерует пришедших боевым искусствам. Санс и Эрес открыли место где смогут спасать жизни перемещая сознания людей в тела роботов. Тесса с дронами борются с компаниями и освобождают дронов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.