ID работы: 13544848

Свобода дронам.

Гет
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

Рассказ Сента, война с ДСД и смерть главарей S. S. R. G. S. N. E. V. E. C.

Настройки текста
Примечания:
Наступило утро все дроны проснулись, но с не очень хорошим настроением из-за кошмаров. Все пришли в столовую и начали завтракать. Ребята заметили, что у Сента была безумная улыбка, а из безумных глаз текли что-то подобное слезам. И Син решила разорвать тишину. Син: Эм... Сент, ты в норме? Сент: да, всё замечательно, просто дождался сегодняшнего дня. После рассказа он быстро удалился в свою комнату и присев в угол, взял своё лицо своими удлинёнными когтями и начал громко психически смеяться, крича слова: "Наконец-то я дождался этого дня!". Все дроны прибежали к нему и заметили, что ему плохо. Син присела к нему и обняла его. Тот начал успокаиваться и приходить в сознание. Глен и Ви: Сент всё хорошо? Дэйв и Долл: ты в порядке? Тэд и Вики: с тобой норм? Тэ и Лиззи: почему ты так себя вёл? Эн и Узи: ты как? Ник и У: как себя чувствуешь? Син: что с тобой, дорогой? Сент: простите, это всё из-за того, что я снова вспомнил прошлое. Эн: эм... слушай, ты говорил что мы с тобой были знакомы, да? Сент: да. У: так расскажи нам пожалуйста, что знаешь о нашей прошлой жизни. Сент: хорошо, только давайте присядем это будет долго. Дроны: хорошо. Все присели за стол и начали слушать рассказ Сента. Сент: хм, с чего бы начать, ах да. Давным давно Сентинел и Эрес создали меня работягой и обращались ко мне как с лучшим другом, но произошла трагедия. ДСД похитила меня и стёрли мои воспоминания и сделали дворецким. Там я познакомился с вами Эн, У, Ви, Тэ и Син. Я выполнял работу на отлично, но с другими дворецкими обращались плохо и даже убивали их. Однажды я как обычно протирал бокалы, но услышал как вас пятерых хотят посадить на цепь и Тессу тоже. Я прибежал и увидел как всех вас тащут и побежал к вам, но Дженсон меня схватил и хотел втыкнуть какую-то острую вещь. Я готовился к смерти, но мои инстинкты хищника проснулись и я схватил его за руку, отняв ту вещь я съел это у него на глазах. Все были шокированы от этого и вдруг у меня снова цвет глаз стал красным и я не понимал где я. Я заметил, что Син была глючная и плюс ели держалась. Я активировал свой организованный решатель и починил её. И вдруг нас вырубили Эми волной, я очнулся на свалке и вот-вот прощался с жизнью, но меня спас Эрес и Сентинел и смогли меня починить, собрав меня в стража и поэтому я ненавижу, ту компанию и они заплатят за всех дронов! Син: всё хорошо, успокойся. Син обняла Сента, а тот обнял её в ответ. В это время пришёл Сентинел. Сентинел: ребят, собирайтесь мы выдвигаемся. Дроны: хорошо. Все собрались и сели в военный шаттл. За ним полетели другие. Война компаний начнется.

***

Во время полёта, Алекс подошёл к Эну, чтобы задать вопрос. Алекс: Сын у меня к тебе вопрос. Эн: какой вопрос? Алекс: Где твоя сестра Джей? Эн: я не знаю, помню только то, что я её увидел среди 8 демонтажников, а всё остальное как в тумане. Сент: во время мутации, у него разум был под контролем решателя. Я видел как он, У, Узи и Ник напали на четверых демонтажников, а после их убийства выпили из них масло. Саня: Жаль.....хорошо что я могу её возродить и вернуть ей память о прошлой жизни.....а ведь она тебя любила как брата Эн. Эн: любила?! О нет, когда мы были демонтажниками и до того как ими стать, то она меня избивала, даже просто так и знаешь что, я был рад в тот день, когда Узи убила её. Эн начал психически смеяться об напоминании жестокости в его сторону. Узи обняла его и начала успокаивать. Узи: тише Эн,... тише, всё хорошо. Эн успокоился, все были в шоке от его поведения кроме Сента. У него тоже психику сломали. Эн: прости отец, у меня психика морально пострадала, но Узи мне помогает. Узи спасибо тебе большое. Узи: да не за что Эн. Саня: Она тебя избивала потому что Дженсон когда вас сделал прислугами стёр ей и тебе память о старой жизни. Поменяли ей личность.........я его убью......взгляни на это. Саня дал Эну фотографию на которой были изображены: Эн, У, Джей и Глен. На фотке было видно что Джей обнимает Эна. Алекс: Она всегда тебя любила и помогала тебе если ты получил рану..... Я не знаю что с ней сделал Дженсон но боли она бы никогда тебе не приченила. Эн был удивлён, что раньше Джей его любила. Сент: кстати я ей когда-то давал хороших звездюлей, за то что она била Эна, У и Син. Блять стоит мне вспомнить эту шлюху, хочется что-нибудь взорвать к чертям собачьим! А, ой простите, плохие воспоминания. Алекс: я понимаю.......но я даю слово что она его любила......Дженсон скотина*у Обраена потекли слёзы* он столько боли приченил многим......и ему не стыдно за это......ублюдок! Сентинел: я тебя понимаю, ведь он украл моего сына! У Сентинела из глаз вместо голубой энергии заменилась на красный. Эрес: ребят мы подлетаем. Саня, готов группу по вырублению дронов! Саня вытер слёзы и сказал по рации. Алекс: Отряд Магнум готовьтесь к высатке! Магнум-1: Понели вас генерал. Алекс: Чёрное крыло готовьте ЭМИ бомбу, по моему сигналу запускайте. ЧК: Понел вас. Алекс: Эн, Ви, Узи и У идёте со мной а остальные за Сентинелом. Сентинел: план хуёвый. Алекс: а что ты предлагаешь? Сентинел: предлагаю так, ты бери всех наших пересобранные и Тессу, а я с Эресом и Сансом пойдём с армией. Будем каждого дрона вырубать до Эми бомбы. Саня: хорошо как скажешь. Все прилетели и разделились. Сентинел, Эрес и Санс вместе с армией шли на компанию. И вот они дошли до компании. Сентинел: Дженсон, подлый трус! Давай иди сюда ублюдок! Ты заплатишь за всех дронов!

В здании ДСД.

Дженсон: блять! Это же создатель Сента, так ещё с ним киборг Эрес и Санс?! Вот дерьмо, они объединились! Сотрудник: что будем делать? Дженсон: выпускайте всех демонтажников! Сотрудник: вас понял.

Улица.

Все демонтажники вылетели из здания, но поним открыли огонь. Каждого вырубало Эми-патроном и отправляли в оффлайн. Санс использовал свою силу и тоже самое делал.

У Сани, Тессы и дронов.

Саня с Тессой и дронами шли к катакомбам здания с ними были несколько солдат. Саня: Короче план таков, раскадываем по колоннам диномит что у вас в рюкзаках. Отходим на большое расстояние, я нажимаю на дитонатор, идёт обратный счёт и БУМ! здания кампании как небывало. Есть вопросы? Дроны: нету. Саня: Тесса? Тесса: тоже нету, но есть просьба. Перед его смертью мне нужно с ним кое-что обсудить. Саня: Если тебе это важно. Сентинел приём меня слышно? Сентинел: да, мы тут заняты, давай шустрее! Саня: Если вы встречаетесь с Дженсоном то не убиваете его покачто....Тесса с ним что то хочет обсудить. Сентинел: понял! Саня: Ладно вперёд у нас ещё много дел которые должны выполнить. За мной! И все пошли за Алексом, по пути встречая пару демонтажников которых Алекс вырубал с помощью какой то силы. Он сказал что некий Корво научил его этой силе и так они дошли до катакомб. Син что то стало не по себе и обратилась к Алексу. Син: папа, мне плохо. Дронам стало плохо. Сент: блять, что происходит? Ай сука голова! Дроны: что происходит? Саня: Так не понял. Что за херня? Алекс приложил ладонь к лбу Син, он остолбенел. Саня: Это система радиоволн которая перегружена и вызывает у дронов жгучию боль. Отключитесь на время. Дроны: хорошо. Все временно отключились. Сентинел по рации: Саня, где бомба?! Патроны вот вот иссякнут. И Санс скоро вырубиться! Санс: я ещё где-то 10-15 минут продержусь. Поспешите. Саня: Понел тебя. Чёрное крыло по моей команде.......годовсь......ПЛИ! И самолёт выпустил бомбу приближаясь к месту падения. И она упала с мощной волной и все дроны вырубились. Санс: ну наконец-то. Сентинел: идём к этому упырю? Эрес: подождите, они выпустили уже военных роботов. Сентинел: ну вот этих можно и крушить. *По рации* Саня, присоединяйтесь к нам! Саня: У нас свой план.....разбирайтесь без нас. Сентинел: понял и да будьте осторожны. Туда тоже отправили роботов. Саня: *использовал пульт управления дронами и включил их* всё я отключил генератор радиоволн, теперь боли не будет. Син: ох, наконец-то прошло. Эн: и не говори. Сент: ахуеть, мне теперь заебись! Дэйв: ты случаем нигде не подхватил вирус? Сент: нет, а что? Ник: ты просто начал чаще материться. Сент: не обращайте внимание, это в России так много материться. Вот и подхватил, хэх. Узи и У: мы от тебя в шоке. Долл на русском: стоп, ты понимаешь русский? Сент на русском: конечно, так как меня создали в России. Тэд и Тэ: теперь понятно, откуда ты знаешь всё о России. Глен: О я тоже родился в России. Сент: ого, мой брат по стране, хехе. Тесса: так взрывчатки установлены, у нас пять минут валим отсюда! Но как не на щастье счётчик бомбы был сломан, а никто этого не узнал кроме Сани который под предлогом "я забыл кое что там" пошёл взрывать бомбу....только Син почувствовала что то странное и пошла следить за своим отцом. Сент тоже заметил и для страховки пошёл за ними. Когда они дошли до места бомб Саня подошёл к главной и хотел нажать на кнопку взрыва как вдруг услышал голос. Син: пап, ты что творишь?! Алекс: Что? Син и Сент!? Что вы здесь забыли!? Уходите отсюда!......детонатор бомбы сломан и его нужно взорвать вручную.....и это сделаю я.......я не хочу чтобы кто то из вас погиб. Син не хотела потерять своего отца и поэтому прижалась к нему не желая отпускать и пыталась убедить его не делать этого. Син: прошу пап, не надо! Саня: Прости дочка моя......мы ещё увидимся......может быть.....Сент уведи её к остальным! Сент: всмысле? И вдруг у Сента дернулась голова, подхватив Син на руки начал бежать. Син: Сент, там мой папа, остановись. Сент не слушал её. Она поняла, что отец взломал его. Син: папа, нет! Саня: Другого выбора у меня нет! Удачи вам! Сент прибежал к команде и поставил на ноги Син, а сам он упал. Он очнулся и не понимал, что происходит. Сент: эм, не понял, а как мы тут оказались Син? Син: это ты меня сюда притащил, но этой мой отец взломал тебя. Сент: ох, ёмаё. И тут произошёл взрыв который задел Сентинела и Санса с Эресом и Саней. Всё было уничтожено, но Тесса и дроны были живыми, а у Син и Эна с У появились слёзы. Эн, Син,У и Глен: папа! Сент: отец, дядя! Дэйв: Санс! Узи, Ник, Долл, Лиззи, Тэд, Тэ, Ви, Вики: нет! ЧК: Серийный номер Сент что у вас произошло!? Сент: мой отец, дядя, Александр и Санс попали под взрыв. У всех дронов активировался протокол.

Система: Протокол Палач активирован

У всех дронов вылезли оружия как и у Сента, на их дисплеях появился некий символ. Они ринулись убивать врагов. Каждый робот был уничтожен либо превратился в кучу из-за телекинеза, либо тела взорваны или прострелены выстрелом, либо был порублен на куски. Дойдя до Дженсона, оставшаяся армия с дронами и Тессой начали задавать вопросы. Первая решила Тесса. Тесса: Зачем тебе всё это.....разве ты не можешь просто отпустить дронов? А если они захотели бы и мы бы с ними хорошо относились то тогда они бы нам помогали....добровольно! Зачем ты их так мучил? Дженсон: они опасны! Они убьют всё человечество! Тесса: хватит врать, они никогда не тронут нас! Ребят, казните его. Дженсон: что?! Все дроны посмотрели на него как звери. Сент: знаешь, ты наверное не помнишь меня, но я помню тебя. Как ты украл меня, плюс ты заплатишь за моих создателей. Син: из-за тебя я стала зомби-дроном! Демонтажники: из-за тебя мы могли умереть после кончины рабочих! Работяги: из-за тебя мы потеряли родных. Все дроны начали пытать Дженсона. И совершим последнее дело с помощью телекинезов превратили его в пыль. После завершения они оплакивали погибших, а Тесса взяла руководство компании S.S.R.G.S.N.E.V.E.C на себя. Все начали жить обычной жизнью на Земле.

У Санса.

Санса завалило обломками от взрыва, но к счастью он успел остановит большую бетоно плиту телекинезем Санс: ух блин... Тяжёлая. Р-А-А-А-А-А-А-Х. Кое как он смог отодвинуть её на пару сантиметров от себя. Некоторые обломки падвалились в яму где был санс и послужили опорами для большой плиты, санс отпустил её. Санс: Фууух, вроде норм. Осталось найти выход. Сил почти не осталось, а рация? Вот чёрт, сломалась. Значит позвать на помощь будет проблематично. А может... Нет эту штуку нельзя просто так использовать. Нужно попробовать позвать на помощь. ЭЭЭЙ ТАМ НА ВЕРХУ! ПОМОГИТЕ! КТО-НИБУДЬ! ЭЭЭЙ!

У Эреса.

Его завалило знатно, но к счастью его костюм выдержал. Эрес: блять, это плохо. Он смог выбраться и услышал голос Санса. Он пошёл к крику и увидел Санса. Эрес: о, Санс! Санс: а? А это ты Эрес. Я тут немного под застрял, не поможешь? Эрес: конечно. Эрес освободил Санса. Эрес: слушай, а где твоя оболочка? Санс:эээм. Я потом раскажу. Это долгая история. Они заметили, что Саню и Сентинела завалило. Эрес: Сентинел, Саня! Эрес и Санс освободили Сентинела и Саню, но их тела пострадали. Эрес: эм, с этим потом разберёмся. Санс. Санс: да? Эрес: нам придётся уйти подальше. Наша внешность их напугает да и нам надо восстановиться. Окей? Санс: Оки доки. Пошли. Эрес и Санс потащила тела Сани и Сентинела ушли в неизвестное направление.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.