ID работы: 13542486

Навеки ваш - Потрошитель

Слэш
NC-17
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Сигма подскочил когда проснулся, он облегчённо вздохнул увидев то что уже настало утро. Он встал с земли, отрехнув с себя песок пошёл в гостиницу, тут ему не было ничего больше делать надо возвращаться обратно. Сигма собрал свои вещи а после сев на поезд поехал обратно. Он положил голову на окно и стал думать о том что произошло. Попутно он заметил что рядом с ним сидит тот человек что в первый день вернул ему мешочек с мелочью который он потерял. Сигма хотел с ним поговорить но сил особо то и не было поэтому он прикрыл глаза чтобы поспать. Прошло какое-то время и сон пришёл. Проснулся он от того что его кто-то тресёт за плечо. Сигма открыл глаза и посмотрел на приходящие. Человек что с ним сидел будил его. - Ваша остановка Проговорил мужчина увидев что Сигма проснулся. - А, да спасибо Сигма встал с места и вышел из вагона. Когда он вышел на улицу то увидел как тот продолжает сидеть на том месте. Сигма отправился к себе где стал думать что ему делать. Можно было все бросить ведь вчера ему это чуть не стоило жизни но он не мог бросить. Если Сигма что либо и начинал то всегда это заканчивал. - Можно ещё что нибудь сделать, я не могу это так оставить, я попробую ещё собрать информации чтобы можно было во всем этом поставить точку. Сигма встал с места и стал ходить по улицам и работал по старому методу расспрашивать людей. Вот и сейчас он шёл так тут его позвала та женщина что ему и рассказала о его путях возле замков. Сигма к ней подошёл. - Здравствуйте ещё раз, вы ведь все бегаете за тем потрошителям, возможно вы это уже знаете но его сегодня увидели возле Коха Сигма услышал это а после задумался, - но раз он уже там, то кто тогда был вчера, неужели он за это время. - Ага, спасибо что рассказали об этом Сигма повернул в сторону и продолжал об этом думать - да возможно я сейчас веду себя как идиот, но надо туда съездить, и это место намного ближе чем вчерашнее место. Сигма быстро зашёл за нужными предметами а после вызвал себе такси. Сигма сел в машину. - Куда вам надо? Заговорил водитель. - В Тонгуинлайс - Как пожелаете Машина тронулась с места и поехала, Сигма же стал смотреть в окно. - Вы я вижу не местный, просто хочу предупредить что тут появился то-ли маньяк то-ли потрошитель - Ага знаю, и как бы это странно не звучало но я как раз из-за него туда и еду, а вы что нибудь знаете? - Слышал много историй, многие люди когда у меня ехали говорили о нем, о том что вот новый труп появился, или вот одна жертва смогла сбежать, вы лучше у жителей деревни спросите, они точно вам много расскажут - Мгм, благодарю Сигма снова вернулся к своему делу. Через час они уже были на месте. - Всё дальше я не поеду, вот пройдёте эту часть леса она не большая метров 500 Сигма кивнул и забрав вышел из машины а после пошёл дальше. Лес был довольно густой, и красивый. За это время что он шёл, он думал о том как в этот раз поступить, так чтобы ему самому не пришлось от него убегать. Придя в нужное место, Сигма посмотрел на это, деревья была даже очень людна, Сигма стал идти по улице и думать о том что сейчас ему делать. - можно остаться на ночь у того у которого буду спрашивать. Сигма стал рассматривать людей и его взгляд упал на мужчину средних лет. Он подошёл к нему. - Здравствуйте, извините что так беспокою но не могли бы вы мне рассказать о потрошителе? Мужчина тем временем рубил дрова, услышав обращение к себе он повернулся к Сигме. - Да могу, давайте сделаем Он сел на лавку и пригласил к себе Сигму. - Ну начну с его первого появления, это случилось у нас здесь два года назад. Показал так показал он себя. Это случилось осенью, свидетелем стал мой друг он работает лесником и чтобы было проще буду говорить от его лица. Это был ноябрьский день я как и обычно пошёл в лес чтобы срубить клёна, для нашего мастера он меня попросил. И вот иду себе, песню под нос пою, через пол часа я пришёл на нужную местность где мне надо было рубить а там девушка на пне сидит в красном таком шикарном платье и смотрит в мою сторону, я тогда был в метрах 10 от неё и не заметил того что потом увидел. Ну я решил подойти к ней и спросить все ли хорошо, может потерялась. Пойдя я увидел то что на её коленях лежит человеческое сердце а то что мне показалось вдали украшение на платье, оказались кишки и другие мелкие органы а посередине её груди была дыры, я обошёл её вокруг и честно говорю у меня чуть сердце не остановилось и я хотел побежать звать на помощь но тут на мою голову что-то капнуло. Подняв голову я увидел на ветках дерева расчлененное тело парня Мужчина на минуту замолчал а после продолжил. - Вот с этого все и началось. А главное это тварь все делает резко. Вот к примеру вся неделя была в крови а потом пару месяцев от него ни слуху ни духу, мы подумали что все покончено с ним, а вот и нет, снова начал мясо варить. Это сложно очень сложно и страшно. Я ведь тоже пострадал от него. Сын мой пропал месяцев пять назад, так просто средь бело дня, а ему ведь было всего лишь 10 лет Мужчина замолчал и по грустнел. - Ох, и правда все печально, мне жаль что вам пришлось затронуть больную тему для вас - Да, не, уже все в порядке, вот все что могу сказать - Я вам безумно благодарен, кстати вы не знаете где тут можно найти ночлег? - Лишь у того нибудь попросится, ну а вы то насколько? - Не больше чем на три дня - Ну раз так то я могу вас оставить - Спасибо вам Человек кивнул а после зашёл в свой маленький деревянный дом, Сигма пошёл за ним. - Вот располагайтесь, ваше места там возле стола Проговорил он указывпея на один угол. Сигма кивнул а после положил на ту кровать свою сумку. - У меня есть дела а вы можете спокойно заняться своими делами Проговорил он а после ушёл. Сигма осматривал этот домик а потом решил пойти на улицу и стал ходить по деревне и расспрашивать других людей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.