ID работы: 13542486

Навеки ваш - Потрошитель

Слэш
NC-17
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Сигма встал довольно рано и сразу же стал искать на карте то место в которое он собрался отправляется. - Так-с если так взять то дорога займёт день не больше Сигма стал собирать вещи, он и сам не думал что это его так зацепит. Но ему очень хотелось узнать об этом все и вся так что вскоре он был уже в дороге. Сигма ехал на поезде но все равно приехал только к вечеру, но у того были силы. Он слез с поезда и пошёл искать себе место ночлега, вскоре найдя нужное место он разобрал вещи и лёг на кровать, но спать он не хотел поэтому Сигма решил прогуляться перед сном. Сигма шёл по улицам и рассматривал местность, было красиво, все же как ни как столица, подумал тот. Он стоял возле одного здания и пока успел задуматься о чем-то своём. Вдруг на его плечо кто-то положил руку. Сигма вздрогнул и повернул голову назад и перед ним стоял молодой человек, он на вид был бледен, волосы чёрные немного спутаные. Одет в черную одежду. - Я вас звал а вы все продолжали идти, а я хотел вам отдать то что вы потеряли Проговорил он и протянул небольшой мешочек. Сигма посмотрел на то что было у того в руках. - А, да точно моё, а я и не заметил, спасибо что нашли - Ага пожалуйста Проговорил тот и направился по своей дороге. Сигма смотрел ему вслед а после решил вернуться, видимо за это время он сильно устал. Он вернулся обратно и лёг спать чтобы ещё чего нибудь не потерять. На следующий день тот стал разрабатывать план о том как и что ещё узнать, Сигма решил расспросить людей, они ничего такого и не сказали только лишь о том что вчера был убит какой-то человек, значит потрошитель все же здесь. Сигма решил отправится в тот замок чтобы посмотреть как он вообще выглядит. Он выглядил очень даже внушительно. Он стал его всякий обходить чтобы посмотреть как он устроен. Там он провел пару часов а после вернулся к себе и стал ждать ночи, чтобы скоротать время он лёг спать. Проснулся он к девяти вечера. Сигма посмотрел в окно и одевшись он отправился к нужному месту и сел уже место которое подготовил. Смотря на это все у того в голове появилась мысль - а зачем это делать? Вдруг он услышал шаги, Сигма аккуратно повернул голову в сторону источника звука и увидел человека в чёрном плаще с капюшоном на голове. Сигма моментально затих. Человек стал ходить возле стены будто думая о чем-то. После тот сел на землю и стал вроде ждать что-то, прошло какое-то время и вдруг тот встал и достав лопату стал копать. Сигма смотрел на это с непониманием но тут он вспомнил о том что он вырвал девушке. Сигма замер и дальше смотрел на это а после человек что-то туда положил а после закопал. Сигма сидел на корточках и не смог удержаться и упал на пятую точку а из-за тишины это было слышно. Человек сразу же посмотрел в ту сторону и стал идти в ту сторону. Сигма не знал что и делать спрятаться или убежать а если догонит. Времени было мало и надо что-то делать. Сигма спустился ниже. Человек подошёл и стал смотреть но не искал и не увидев того спокойно ушёл на свое прежнее место. Сигма продолжал сидеть там пока не уснул. Проснулся только тогда когда солнце стало светить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.