ID работы: 13541788

Малыш, не плачь

Слэш
NC-17
Завершён
47
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 9 Отзывы 11 В сборник Скачать

-Это всё твоё беспокойство, Ран

Настройки текста
Примечания:
За окном солнце уже вовсю рассветало, как и положено каждое утро. Ран Хайтани лежал на кровати в обнимку со своим младшим братом. Кое-что заставило старшего проснуться в столь раннее время. Легкая боль и жгучесть внизу живота разливалась по телу длинноволосого. Стояк прямо в одной кровати со своим братом ужасно заводил и одновременно нагонял страх. Если Риндо увидит, может понять всё не так и больше никогда не прийти к старшему брату спать, а Ран не желает этого исхода. Уже долгое время Хайтани испытывал не братскую любовь к своему брату. Да, Ран понимал, что он гей, и что с того? Ему было глубоко насрать на мнение окружающих, которые совали свой длинный нос в жизнь Рана. Сонный Риндо такой сексуальный и милый, особенно спящий в одном нижнем белье, как и Ран. Братья не стеснялись находиться в таком виде друг перед другом. Фиолетовоглазому ужасно нравилось наслаждаться видом подтянутого тела Риндо. Мало того что его тело было подтянутым, оно являлось слегка подкаченным, именно это смотрелось идеально, особенно вместе с парной татуировкой, которая имелась также у старшего брата. Ран представлял в своих грёбаных фантазиях то, как он нависает над Риндо, жадно облизывая его татуировку вместе с выступающими мышцами на коже, а затем смотря на смущающегося и покрасневшего. Парни лежали в весьма неприличной позе, невзирая на то, что тепло, исходящее от тел друг друга, нагревало тела ещё сильнее, заставляя потеть. Их ноги лежали друг на друге, голова Риндо лежала на руке старшего брата, а сами они лежали практически в обнимку. Ран перевёл взгляд на блондинистые волосы своего брата с частично окрашенными голубыми прядками. Каждый раз, когда Рин-Рин спал, старший Хайтани принимался вдыхать дурманящий запах волос младшего, с тех пор Ран незаметно начал использовать этот же шампунь. Ран кое-как дотянулся до смартфона, лежащего на тумбочке. Хайтани проснулся на несколько минут раньше будильника и, нехотя, убрал свою руку из-под головы желанного Риндо и пошёл в ванную. Через некоторое время проснулся и Риндо. Ну, а затем, спустя 50 минут Хайтани начали собираться в школу. -Рин-Рин, заплети мне косички, - требовал старший. -Хорошо, подожди, ща, - ответил Риндо, надевая школьную форму. . . . Для братьев было совершенно обыденно ночевать вместе в одной постели. Родители редко когда бывают дома, те постоянно в командировках, отъездах или же заняты новыми бизнес-проектами. У родителей в любом случае не возникало вопросов по поводу того, что их дети спят в одной постели, возможно из-за завалов в работе, возможно из-за того, что уже привыкли к такому образу жизни сыновей. Ну, а сейчас оба Хайтани были в школе, хоть и в разных классах. Риндо был в восьмом классе, в то время как его брат учился в десятом, благо столовая была у обоих в одно время, и те каждый раз обедали вместе, старший брат любезно делился едой с Риндо, на что младший Хайтани только говорил робкое “спасибо” и краснел. На данный момент Рана ещё не было видно в кафетерии, скорее всего снова задерживают после уроков, десятый класс как никак. Риндо взял порцию еды и сел с подносом за стол, начав копаться в телефоне. -Эй, ты Риндо Хайтани? – спросил не слишком дружелюбный голос за спиной Риндо. Блондин обернулся и смотря холодным взглядом надменно заговорил. -Чё надо, уёба? -Ты не приохуел, пидорас мелкий? – с недобрыми намерениями воскликнул парень – моё имя Тогима Хасимура, знакомое имя, да, сучёныш? - твой старший брат глава группировки, с которой враждует наша с братом банда, - сказал Риндо, изо всех сил стараясь скрыть своё удивление . -Ахаха, дошло до долбоёба -Заебал, сука, - Риндо хотел было вмазать кулаком в морду этому уроду, как вдруг увидел старшего брата, входящего в столовку. -Ещё увидимся, уёба, - сказал Хасимура, удаляясь от Риндо. Младший Хайтани пылал яростью из-за этого придурка, который нагрянул на него словно тёмная туча посреди ясного неба. Хотелось сейчас попасть в надежные объятья возлюбленного брата, дабы забыть этот раздражающий разговор. Фиолетовоглазый стукнул двумя кулаками по столу, от чего еда на подносе слегка встряхнулась. -Ого, малыш Ринни, что произошло? – интересовался обеспокоенный старший брат. -Блядь, забей, Ран, - Риндо поумерил свой пыл и начал нервно копаться вилкой в рисе. Длинноволосый тут же приблизился к своему младшенькому и склонился у его уха. -Не скажешь мне что случилось, я накажу тебя дома, Рин-Рин, - прошептал брат голосом хитрой лисицы. -Ч.…что ты такое говоришь!..- светловолосый залился краской, не зная куда устремить свой взгляд. -Ехехех, я шучу, Риндо, дома расскажешь мне всё, приятного аппетита. . . . По приходу братьев Хайтани домой выяснилось, что их тётушка решила заехать к ним в гости, за время её проезда мимо Токио. Тётя поселилась в соседней комнате от Риндо с Раном. Женщина была на кухне и готовила ужин, в то время как оба брата делали генеральную уборку по дому. Уборка затянулась настолько, что тётушка уже успела приготовить ужин, а затем сама пошла помогать парням в уборке, чтобы все трое скорее пошли обедать. -Я недавно говорила с вашей мамой по телефону, она говорила, что очень скучает по вам и не сможет приехать с отцом на ваше окончание этого учебного года. Очень извинялась, но она сказала, что посоветовалась с вашим отцом, и они пришлют вам подарочки, - рассказывала тётушка. -Оу, как жаль, но это было ожидаемо, - прокомментировал Ран. -Спасибо, тётушка, было очень вкусно, - произнес Рин-Рин и положил посуду в посудомойку. -Да не за что, Ринни. Хайтани отправился на второй этаж, в свою комнату, пока Ран вёл диалог с тётей. Риндо охватило вдохновение, и парень решил зарисовать руки своего брата. Они были настолько изящными, под стать подходящими своему владельцу. Руки Рана были очень грациозными и худыми. Риндо нравилось рассматривать венки на руках старшего брата, осматривать фаланги пальцев. Помимо этого, Ринни нарисовал лицо своего брата, его волосы, заплетённые в косички, выражение лица с лёгким румянцем, постарался в точности передать черты его лица на бумагу. Как же Риндо любит Рана. Дошло до того, что Риндо нарисовал себя, целующегося с Раном. Когда блондин это понял, то вдруг решил, что сходит с ума. Он нарисовал это весьма неумело, но важно было само представление о поцелуе с Раном. Риндо понимал, что такое никогда не случится, ведь Рану точно нравится какая-нибудь девушка из параллели, а может и из класса. Риндо было больно думать об этом. Но он отбрасывал свои мысли и продолжал любить своего брата, ревнуя его к другим. К слову, о том, что было в столовой, Риндо рассказал. Ран хорошо скрывал свои эмоции, словно актёр на сцене театра. Рин-Рин знал, что его старший брат это так не оставит, Ран просто не позволит чтобы кто-то наезжал на его брата, даже касался его с недобрыми намерениями.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.