ID работы: 13541671

Останемся друзьями

Гет
PG-13
В процессе
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2 : Горы

Настройки текста
26. 06. 2034. Время 7:35.   Красивый рассвет открывал новый день. В горах было снежно и приходилось одиваться как зимой. Привычную горную тишину разрезал гул вертолёта. Пассажиры отправлялись в горы не просто понаблюдать за природой, они отправлялись на верную смерть. И если Невер уже смерился с этим, то Ника нет. Девушка, сидя в кабине вертолёта, погрызывала то ногти, то губы. Ей было страшно. Осознание о том, что там погиб другой спецагент, не давало Нике покоя. Она уже начала крутится туда сюда, что сильно надоело Неверу. - Да хватит уже! - мужчина крикнул резко повернувшись. Ника от неожиданности дёрнулась. Обидевшись на Невера, она демонстративно отвернулась от него. - Ладно, прости. Просто немного раздражает. Кстати, у меня есть одна новость. - Хорошая или плохая? - Нике было уже все равно. Она знала что это ничего не изменит. Она всё равно может умереть. - Мне уже без разницы.. - Прости.. Но, плохая.. - Невер услышал тяжёлый вздох и привычное для его ушей " пофиг", ответил. - Мы можем не вернуться с этой миссии. На это Ника подняла голову и ошарашенно посмотрела на Невера. - К-как? Но.. Нас же спасут другие спецагенты?!... - У других своих проблем по горло. - опередил Невера Джек, сидящий на полу. - Слушать нужно лучше. - на это Ника закатила глаза.    Поссажиры почувствовали скорое приземление на гористую поверхность и начали по тихоньку собираться. Натянув на себя свою черную шапку, Ника взяла в руки свою сумку наполненную её нужными вещами, ведь они летят туда довольно на долго. Джек кружил вокруг двух агентов, радостно виляя хвостом. Невер же уже стоял у входа в вертолёт, ждя остальных.   Выйдя из транспорта, агенты принялись осматривать местность. К ним вскоре подошли остальные недостающие люди из их мини отряда. Там было три девушки и три парня, сразу видно устраивалось это всё под руководством женского ума.    Из подошедших Ника узнала Леру и надледливого Игоря, как он ещё здесь оказался? Позже девушка узнала ещё и Егора с его любимой женой Евой. Только одна парочка ей была не знакома. Молодые на вид девушка и парень непонятливо рассматривали все вокруг. - И где мы будем жить всё это время? - спросил надоедливый Игорь. - Сейчас мы приведём вас в наш большой дом. - это был Егор.    Ева и синеглазый купили загородный большой дом около полугода назад. Они провели ребят и теперь уже будущих сожителей на свою территорию. Дом и вправду оказался большим. Сам дом был в высоту три этажа. На первом этаже располагалась кухня и гостиная со столовой. На втором две спальни и две ванной комнаты. На третьем ещё две спальни и игровая комната, на этаже так же были ванные комнаты. Все были сильно удивлены.   Позже пара рассказала что из-за того что из-за политических происшествий они не могут иметь детей им страна компенсировала определённую сумму. И на эти деньги они и купили этот дом. Зайдя в нутрь все распредилились по комнатам. В доме все спальни были двухместными. Девушки, а именно Лера и, как позже выяснили, Саша поселились на втором этаже в одной из комнат. Игорь и Стас решили занять себе комнату рядом с девушками. Егор и Ева заняли себе на третьем этаже одну комнату. - У нас одна проблема, Невер - Егор посмотрел на мужчину. - Какая? - Всё уже распредилились по комнатам девочки в одной. Мальчики в другой. Вам с Никой нужно поселится в одной комнате, так как места больше нет. - Ээ.. Ну ладно.   Агенты зашли в комнату и ужаснулись. Кравать была двухспальная. Они проклянали себя за то что согласились на предложение Егора. Но, что делать? Нужно соглашаться, ведь мест больше нет. - Не бойся. Я буду спать на полу, если захочешь. - зеленоглазый решил пойти на уступки. - Невер. - М? - он даже не повернулся. -.. Нет.. Ничего..   Всё остальное время все раскладывали свои вещи. Настал вечер и они пошли спать. Ника и Невер забыли про свою проблему и не знали что им делать. Невер хотел лечь на пол и не стеснять девушку, но Ника через красные щеки все-же уговорила агента лечь в кровать. Но на утро их ожидала кашмарная новость... Продолжение следует....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.