ID работы: 13540592

Ложь

Джен
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

III - Галлюцинации

Настройки текста
Будильник.

Будильник противно звенит.

Кровать.

Встаю с кровати.

Ванная.

Иду в ванную.

Лицо.

Лицо красное.

Кровь.

Кровь течет из каждой поры.

Глаза.

Глаз нет. Пустота.

Холодильник.

Почти пустой, но есть что-то вроде риса.

Рис.

Опарыши вместо зерен заставили меня задуматься о голодовке.

Одежда.

Грязная, порванная, потрепанная.

Дорога.

Дорога в школу вся в снегу.

Школа.

Здание покрыто мхом.

Кабинет.

Пустой.

Окна.

Разбиты.

      Холод.             Тела.                   Кровь.                         Черви.

Холодные тела лежащие на полу в каждом коридоре и кабинете, возле них лужи крови, черви доедают последнюю плоть, я в крови, я умираю, я разлагаюсь, я падаю на пол, я лежу на полу, черви переползают с других тел на меня, я мертв, я хочу домой, мое душа вылетела из тела, я пытаюсь дойти до дома. не получилось.

помоги мне.

помоги мне.

помоги мне.

умоляю, кто нибудь, помогите мне. мне плохо. я умер. хаха смысл просить помощи, ты ничтожество, ты не заслуживаешь жизни. кто ты? я тот кто должен был тебе помочь, но твоя мать все мне рассказала. ты плохой человек. пожалуйста, помоги. ты не достоен. прощай. Будильник. Звенит. Кровать. Встаю с кровати. И все также по кругу. Каждый день, одно и тоже.

"Поймите Елена, у вашего сына развитие шизофрении, если не начать лечение, то его состояние будет ухудшаться с каждым днем. Его нужно лечить!" "Поймите, я не хочу чтобы врачи ему навредили, я не хочу чтобы из моего сына сделали шизофреника" "Елена, у него она и так уже развивается, повторяю еще раз, его психическое состояние очень плохое из-за его галлюцинаций" "Я вам все сказала, до свидания"

Будильник.

Не звенит.

Кровать.

Я не встаю с нее.

Ванная.

Я не иду в ванную

Лицо.

Горит. Похоже что температура.

Кровь.

Течет по венам.

Глаза.

Вижу темноту.

Холодильник.

Полон еды.

Рис.

Вкусный.

Одежда.

Висит в шкафу.

Дорога.

Снежная.

Школа.

Пустая.

Кабинет.

Пустой.

Окна.

Покрылись инеем.

Я запутался. Болит голова, где я? Палата? Почему я один? Таблетки лежали на тумбочке вместе с запиской: "Выпей все" Выпил. Заснул.       Сон.             Пробуждение.       Таблетки.             Сон.       Пробуждение.             Таблетки.       Сон.             Кровь на стенах.             У меня нет рук.             Трупы на кушетках.       Пробуждение.             Пустота в палате.       Таблетки.             Сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.