-Где я? Кто я? "Здравствуй сын, помнишь меня?" -Мама? "Да, это твоя мама, я давно ждала нашей встречи, я хотела взглянуть на тебя еще один разок" -Мам, где я? "В мире мертвых" -Как это понимать? "Твое тело захотело чтобы ты повидался со мной, ты не забыл кого убил?" -Я? Убил...тебя? "Скоро ты все вспомнишь, дорогой. Прощай"
В эту ночь я вскочил с кровати в холодном поту. Я не помню что случилось с моей мамой. Я постоянно слышу ее, веду с ней беседы. Но не помню как она выглядит. Мне все снятся, мне все это приснилось, это сон. Дневник! Точно! В этом дневнике должно быть хоть какая-то запись о маме. Продолжая листать страницы, я видел только то, что постоянно обращался к ней, разговаривал через бумагу. Через листы потрепанного дневника. Я не знал где ее искать, как с ней поговорить еще разок. Кричать бесполезно, слезно умолять еще раз явиться ко мне - тоже бесполезно. Я хочу попасть обратно в сон, я не хочу жить. Два часа пытался откопать правду о ней. От безвыходности даже написал стих.Я ненавижу тебя, солнце. Я ненавижу тебя, день. Я ненавижу все на свете, Лишь не хочу узреть я свою тень. Лежит в крови тело от безделья, Глотал таблетки по утру, Но никак, никак я все же, Я сегодня не умру. Тень от тела не отходит, Ходит, глядя, по утру, Луна убьет меня почти что к ночи, Она убьет меня к утру.
Мне врали, они мне врали! Я убил свою мать. Эти голоса. Хватит меня путать. Я устал. . . . . С каждым днем мысль о том, чтоб выйти на уроке и вскрыться в туалете становиться все навязчивее. Перед глазами лужа крови, стук о школьный кафель ножа и моего никчемного тела. Мне снился сон, сон как это все происходило, я повторю это, я обязательно повторю это.