Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 13540207

тайна лагеря

Слэш
PG-13
Завершён
20
автор
huewslg соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

с кем я гуляю?..

Настройки текста
Примечания:
—чего ты тут один сидишь? время позднее,тебе разве не пора к остальным ребятам?— усаживаясь рядом с Зонтиком спросил незнакомец. —а..не знаю,просто захотел побыть здесь один,а вы один из вожатых?—заинтересованным голоском спросил Зонт. —да,так и есть.может прогуляемся немного?)—с улыбкой на лице спросил "вожатый", посмотрев на милое личико трефа. —я не против..а..а можно узнать ваше имя? —Алексей,но можно просто Леша!и давай уже на ты. в ответ зонт лишь кивнул.поговорив ещё пару минут,оба встали и направились в сторону леса,чтобы прогуляться,как и предлагал Леша. время почти 12 часов ночи,а Зонтика все нет и нет..Пик начал не на шутку волноваться и все же решил позвонить своему другу.королю удалось дозвониться до младшего,парень выдохнув с облегчением начала говорить следующие слова: —Зонт,ты где пропадаешь?я волнуюсь,ты хоть на территории лагеря?— волнительным голосом спросил Пик. —Пик,не волнуйся,со мной все хорошо,я с одним из вожатых гуляю по лесу!—радостным голосом ответил треф "по лесу..странно все это,все вожатые уже спят вроде.."—подумал про себя король и отбросив сигарету начал внимательно разглядывать видимую часть леса. —а как зовут вожатого? —Алексей в то же время Леша не на шутку перепугался,и начал думать,как же похитить Зонта так,чтобы об этом никто не узнал? —так..погоди ка..если не ошибаюсь,таких вожатых у нас нет..—нервно ответил Пик. —в-всмысле?..тогда..с кем я гуляю?.—взволнованно поинтересовался треф. Пиковый понял,что что-то не так. спохватившись, Пик резко соскочил со своей койки и нервно произнес: —ЗОНТ,НЕМЕДЛЕННО БЕГИ В СТОРОНУ ЛАГЕРЯ,Я ПОБЕЖАЛ ТЕБЯ ИСКАТЬ,ВСТРЕЧУ ТЕБЯ У ВХОДА В ЛЕ- не успел Пик договорить,как услышал гудки на другом конце трубки. Леша схватил зонта за кисть руки,в которой он держал телефон,вырвал мобильный и резко кинул телефон в ближайшее дерево. телефон разлетелся на части об ствол дерева. треф жутко испугался,сердце бешенно билось,он схватился за свою руку,пытаясь высвободить ее из рук Лёши. —ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ? КТО ВЫ ВООБЩЕ?!—прокричал Зонт. —умолкни,щенок.—раздраженно произнес похититель. Зонт поднимает свои глаза,и..резкая вспышка, темнота,невыносимая боль в виске..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.