Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 13540207

тайна лагеря

Слэш
PG-13
Завершён
20
автор
huewslg соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

загадочная легенда

Настройки текста
Примечания:
с того дня прошло несколько часов,как Пик и Зонт познакомились. вечер,время близилось к ночи. было поздно,пора ложиться спать.когда Пик ушёл от ребят, он решил пойти к Зонтику,чтобы проведать его.зайдя в комнату парня пиковый король не обнаружил своего нового знакомого.выйдя из комнаты, тот увидел как Зонтик сидит на мосту у речки и просто наслаждается природой. подойдя чуть ближе, парень спросил: —ну что, не обижают больше? —нет, все хорошо, я даже познакомился с несколькими людьми из нашего и другого отряда.. —ну вот видишь,все прошло хорошо) пока Пик и Зонтик разговаривали по разным темам, к ним подошёл вожатый и сказал, чтобы Пик проводил ещё одного подростка. парень попросил Зонтика посидеть здесь и подождать его.Зонт кивнул головой, но парень был уже сзади него. уже подходя к главным воротам Пик решил покурить.тот достал сигарету и поджёг её.дойдя до ворот, он увидел парня с медовыми волосами, улыбка у него была просто очаровательной.пиковый король был уверен ,что они все вместе будут дружить.отбросив сигарету в сторону и подойдя к новичку,тот сказал: —Феликс,я Пик, я буду вожатым в твоём отряде, поэтому приятно познакомиться) —взаимно)—с улыбкой на лице ответил парень. —пошли, я тебе покажу где твоя комната, сложишь вещи и выйдешь на улицу, мы с Зонтиком будем ждать тебя. —извините—сказал чутка волнительным голосом Феликс—а кто такой Зонтик? —он будет жить с тобой в одной комнате,твой ровесник,ты его младше всего на год,думаю,вы поладите —хорошо, пошлите,а то темнеет уже —можешь ко мне обращаться на ты,я старше тебя всего то на 2 года. Пик и Феликс шли молча до самой комнаты,а в это время Зонтик все так же сидел на мосту у речки и размышлял, каким же будет его новый друг. ну,или не друг,а просто знакомый.а если они вообще не поладят? люди непредсказуемы. проводя Феликса до нужной комнаты, парень направился к мосту через речку,где его уже заждался Зонтик. когда парень только подходил к речке, Зонтик обернулся и кинулся в объятия старшего. —эй, ты чего? не виделись всего-то минут 10-20— озадаченно спросил король —я за это время уже соскучился по тебе. не успев сказать ни слова, как вдруг неподалёку, совсем близко раздался голос который был уже знаком Пику, но уж точно не Зонтику. —привет!!—радостно сказал Феликс. пиковый король обернулся к парню и удивился тому,как он быстро разложил все свои вещи.наверное, ему было интересно, каким окажется его новый приятель. —а..п-привет? Феликс подошёл чуть ближе к парням, чтобы не орать на весь лагерь—а ты,как я понял, Зонтик? — да,я,но можно просто Зонт—ответил немного дрожащим голосом. —рад познакомиться с тобой, меня зовут Феликс! "какое красивое имя.. да и приятный парень в целом.."—подумал про себя Зонт. —так, познакомились,а теперь пройдем к лавочке, расскажем друг другу о себе поподробнее. парни были не против. подойдя к лавочке Зонтик и Феликс сели на неё, кроме Пика.он решил постоять.неспешно он вытащил из кармана пачку сигарет. Пик вытащил оттуда одну из сигарет,вставил ее в рот. потянувшись к карману он достал свою зажигалку,поднес ко рту и зажёг сигарету. —слышали историю про этот лагерь? чушь полнейшая! ну и кто в это верит—не пойму сам.— сказал Пик уверенным голосом, хотя сам, где-то в глубине души все же верил в эту чепуху, что рассказывают здесь. Зонтик лишь посмотрел на двоих неуверенным взглядом, но помешать рассказывать историю он не мог потому, что ему как и Феликсу было интересно,что за история. —это было вроде 4 июня, сам уже не помню. так вот..—Пик начал рассказывать историю,которую ему повествовал Максим,один из вожатых этого лагеря. —звучит устрашающе—сказал дрожащим голосом Феликс. пока Пик рассказывал эту историю, на улице было уже достаточно холодно, и Зонтика с Феликсом уже искусали комары, но прерывать историю они не осмелились.как вдруг послышался голос одного из вожатых которого он знал: — вы что тут сидите?—спросил Максим немного сонным голосом. —истории рассказываем, а что?—ответил Феликс. —давайте вы расскажете друг другу завтра, просто нам с Пиком могут вставить за это. —а,ну, хорошо..- ответил Зонтик,хотя уходить он не хотел, да и не собирался вовсе.он решил проверить,правда, что если сидеть на мосту у реки—то появится какой-то незнакомец,который крадёт детей? поэтому Зонтик и решил это проверить, но говорить никому не стал, чтобы никто ничего не рассказывал,а то гляди, из лагеря пинком выгонят, и все, опозорится наш мальчик перед родителями. —ладно, идите к себе,завтра встретимся, спокойной ночи.—уходя сказал Пик —до завтра—сказал Феликс утомленным голосом. —сладких снов—произнес Зонт. когда Пик ушел, то Зонтик сказал Феликсу: —слушай, иди в комнату, а я скоро вернусь. —Зонт, время уже позднее, нам надо спать ложиться,что ты задумал?— поинтересовался Феликс. —да ничего я не задумал, Феликс, я просто прогуляюсь перед сном рядом с лагерем. поверь мне. —ну,хорошо..- ответил Феликс неуверенным голосом. конечно же Зонтик наврал парню, он не будет гулять, а просто проверит эту историю. правдива ли она? закрыв за собой дверь Зонтик неспеша направился к речке. треф— сама доброта, но врать он умел здорово.когда парень пришёл к речке, он сел на мост и начал ждать конца этой жизни. давление скакало очень сильно,словно у него какой-то экзамен. Зонтику было очень страшно, ведь он ещё этой жизни толком то и не видел, но,все же, продолжил сидеть на том месте, как сам неожиданно заснул.. проснулся парень от того ,что кто-то коснулся его плеча. он, будучи испуганным открыл глаза и увидел какого-то незнакомого мужчину.Зонтик понимал ,что это и есть тот мужик, который похищал детей, но встать с места все таки не решился..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.