ID работы: 13539754

Архив сообщества: Моя геройская академия - фанфики

Джен
PG-13
В процессе
4
автор
Ser_Pandit соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

19 Май 2023 Новости

Настройки текста
Здравствуйте дорогие читатели/авторы/переводчики. Сегодняшний день наконец закончился. Давайте же посмотрим на новости, которые приготовили вам наша команда! Кузьма: Мы в очередной раз Собрались тут мужской командой. Василий: Нас тут двое, Панда опять куда-то свалил, а Админ непонятно к какой команде относится. Кузьма: В любом случае, сегодня кулинарный вопрос. Василий: Я думал ты умеешь только грибы готовить. Кузьма: Если помнишь я сам грибы не ем, моя личная кулинарная книга насчитывает более 100 рецептов которые не включает в себя грибы. Василий: Я умею жарить, варить и тушить всё подряд. Кузьма: А какое твоё любимое блюдо из тех что ты умеешь готовить? Василий: Думаю это простые бутерброды: колбаса сыр огурцы и ржаной хлеб. Кузьма: Я предпочитаю Вок, хотя умею делать лиш отдалённо похожую на Вок лапшу. Панда: Я бармен так что умею делать по большей части коктейли, но моя любимая еда это салат цезарь. Кузьма: О! Ты уже вернулся! Ты один или ещё кого подхватил? Панда: "Путник" пассивно агрессивен по отношению к аниме тематике и предпочитает дистанцироваться, так что максимум его удастся затянуть в дискорд. А так я умываю руки. Василий: пожалуй стоит заканчивать иначе сюжет ещё больше разрастётся, а он и так уже местами начинает подгнивать. Спасибо что остаетесь с нами!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.