ID работы: 13539754

Архив сообщества: Моя геройская академия - фанфики

Джен
PG-13
В процессе
4
автор
Ser_Pandit соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

18 Май 2023 Новости

Настройки текста
Здравствуйте дорогие читатели/авторы/переводчики. Сегодняшний день наконец закончился. Давайте же посмотрим на новости, которые приготовили вам наша команда! Мико: Ребят я честно пыталась помочь... Колетт: Ты конечно молодец, но... Свечка: А меня значить отчитывать можно... Колетт: Ты вообще молчи! [Админ наблюдает за вами] Свечка: Тихо. У них важная беседа. Но мне кажется сегодня новости будут без них. [Свечка вошла в чат] Админ: Привет. Что это за суета? Свечка: Мико сегодня делала новости и как ты понимаешь она немного... Админ: @ Свечка: Ну можно и так сказать. Админ: Кстати, что тебя на данный момент интересует? Свечка: Ну. Начала читать... Точнее закончила читать одну манхву, я потом поделюсь названием. А как у тебя дела? Админ: Потихоньку. Панда хочет новую рубрику сделать. Пока что все на стадии разработки. А еще я занимаюсь созданием списков, на месяц в перед. Наконец-то вернулась к тому что у нас в запасе 2е недели. Свечка: Это хорошо. Кстати, почему вас не было, целых, два дня? Админ: Ну как сказать... У меня были экзамены... Один из которых надо будет пересдавать. Плак-плак. Свечка: ХАХАХА. У тебя все получиться. Желаю тебе удачного дня. Админ: И тебе тоже. Не скучай! Свечка: Не буду. [Свечка покинула чат] Мико: Тебе Админ писал? Свечка: Да. Колетт: Есть новости. Свечка: Да взгляни. Мико: О! А что вас интересует на данный момент? Колетт: Книга. Я ее прям взахлеб читаю. Мико: А я зависла в вышивке. Ребята а что вас интересует на данный момент? Спасибо что остаетесь с нами!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.