ID работы: 13539754

Архив сообщества: Моя геройская академия - фанфики

Джен
PG-13
В процессе
4
автор
Ser_Pandit соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

6 Май 2023 Новости

Настройки текста
Здравствуйте дорогие читатели/авторы/переводчики. Сегодняшний день наконец закончился. Давайте же посмотрим на новости, которые приготовили вам наша команда! Мико: Завтрашний день обещает больших свершений. Колетт: Выходной. Свечка: Выходной.. Василий: Выходной... Мико: А это кто?! Кузьма: это мой пизд*к Василий: мы одногодки @ - цензура Свечка: и так началась эра мата Кузьма: Есть возрастные ограничения? Колетт: 18+? Кузьма: тогда пох*й Василий: поддерживаю Свечка: Забудь. У нас реклама была про 18+. Нашим участникам ничего уже не бояться Мико: я промолчу. Колетт: Так кто такой Василий? Кузьма: если кратко то 40 летний... Василий: Маг!!! Кузьма: ...Девственник Мико: Моя жизнь никогда не будет прежней. Кузьма: Справедливости ради он не врёт на счёт мага Колетт: ... И так новости! Мико: я буду феечкой Винкс Свечка: Эта неделя наконец закончилась. А это значит что? Мико: Магия!!!! Колетт: И с кем я общаюсь... Кузьма: С нами, а это маг, грибник, админ паблика по МГА (Свечка) и Мико. Свечка: Правильно! Выходной! Колетт: Ребят вас проигнорировали. Василий: Ответ на риторический вопрос легко проигнорировать Мико: Завтра мы выложим посты о номинации званий Недели! Свечка: В смысле работа?! Мико: О нет. Она весь мозг мне выгрузить про то как она хочет спать! Василий: Кузьма в какой момент условного босса, работники начали заставлять работать? Кузьма: ... В этот момент? Колетт: Так было всегда? Мико: Ты это у них спрашиваешь? Кузьма: я тут день через день прихожу, может у них тут ритуальные оргии в промежутках. Свечка: Допустим... Мико: И так вопрос дня: Жизнь после смерти существует? Свечка: Так вот как ты взялся. а я говорила что не надо призывать демонов! Мико: Я же говорила потрясающая идея! Колетт: Сначала это были грибы... Теперь это демоны... Почему вы меня не позвали призывать демона? Кузьма: грибы не трож!!! от них даже привыкания нет... Из шампиньёны лучше настойки не делать но всё же Василий: я как маг говорю, это даже не магия. Эта хр... ЭТО концептуально. Мико: Понимаешь👉👈 Свечка: А я говорила! Колетт: Я верю что если я тебя убью.... Свечка: Включай заставу!!! Рекламная пауза от Кузьмы Настойка на шампиньёнах! Увеличивает рост волос, зубов ногтей и рук! Имеются противопоказания, перед применение написать завещание. Свечка: И так мы вернулись! Мико: Жизнь после смерти существует! Не так ли Василий? Василий: только если ты выживешь в момент смерти. Колетт: Ну клиническая смерть существует. Если в течении 6 минут, тебя не откачают твой мозг умрет Василий: это всё равно что сходить в пицерию и утверждать что был в италии Свечка: так как тебя ещё раз зовут Василий? Василий: Меня не зовут я сам прихожу. Колетт: Существует клиническая смерть. Кузьма: Так что там по новостям? Мико: Расписание на следующую неделю готово! Свечка: Ладно я верю тебе Колетт, но я так же верю что существует жизнь после смерти. Кузьма: хочешь жить, живи. Я примерно так и разменял четвертое тысячелетие Свечка: Так ты Дед Василий: и грибы тут не причём... ага Мико: энсайд Кузьма: скорее аутсайд Колетт: вот почему я боюсь общаться с людьми... Свечка: где ты видишь людей? Василий: Кузьма скорее гриб Мико: Поднимите рука за то что вы человек Немая солидарность Мико: А вы верите что существует жизнь после смерти? Кузьма: а где же ваши ручки? Давай поднимем ручки и будем танцевать Василий: настолько он стар... Спасибо что остаётесь с нами ! Свечка: Я пошла за кофе. Василий: и никто даже не спросил что я умею колдовать "Хнык-хнык" Свечка: Сочувствую...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.