ID работы: 13539754

Архив сообщества: Моя геройская академия - фанфики

Джен
PG-13
В процессе
4
автор
Ser_Pandit соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

6 Май 2023 Свечка и Админ

Настройки текста
От Свечки и Админ. Как ты попала в фондом МГА? Ну здравствуйте. Наверное начну с того как я попала в фондом МГА. Ну первое мое погружение началось с аниме, потом я начала читать мангу. Но как вы понимаете этого для меня, оказалось мало. Обзоры персонажей и их полный обзор, после натыкаюсь я на идею: почему Мидория не злодей? И после этого момента я начала настоящие приключения по фф МГА. Твой любимый жанр/идея? Мои любимые жанр... Их нет... Да их нет. Я читаю все. И я один из тех людей которые не смотрят на тэги. Это как правило, приводит к тому что я получаю либо испанский стыд, либо кучу стекла или что-то милое и романтичное. Любимые фф? Таких тоже нет... Хотя я могу отметить 5ть которые приходят мне на ум, но их намного больше. Мне так же нравятся фанфики в которых есть душа. Если быть более точным, то фф в которых прям чувствуются что персонажи живые, а не карбоновые. Возраст? Я с Колетт и Мико одногодки. Мико: Как тебе пришла идея о создании сообщества? Ну... Сначала я просто читала все подряд. А потом в мою голову пришла идея: Я хочу поделиться этими тайтлами!!! Мне надо срочно кому-то рассказать про этот орный момент!!!! И т.п. Так и родилось это сообщество. Колетт: Ты бы хотела что-то сказать авторам и переводчикам?э Думаю да... Каждая из ваших работ уникальна и прекрасна по своему. Одним словом ваша работа это МОЛЛЮСК! Да моллюск! Не каждый станет искать моллюсков на дне моря, как делаю это я. Но те кто находят получают прекрасную закуску и чудесную жемчужину в свою коллекцию. Пускай многим из вас кажется, что это идея отстой, но знайте найдутся люди которым ваша работа/перевод понравиться! Просто не опускайте свои руки... и говорите ПЛЮС УЛЬТРА!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.