ID работы: 13538924

Отныне всё будет хорошо

Слэш
NC-17
В процессе
182
автор
лапатеш бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 29 Отзывы 39 В сборник Скачать

Непредвиденное столкновение

Настройки текста
Келус лежал в своей комнате, наблюдая за россыпью звёзд за окном. Звездный экспресс стал для него новым домом, который давал частичку тепла среди необъятной космической гущи. В спальном вагоне царила тишина, время словно замерло, давая отоспаться каждому посетителю. Несмотря на всеобщую идиллию, Келус, словно выпадающее звено, ворочался в простынях в попытках найти удобную позу, пока те с раздражением не были скинуты с постели. Все эти дни он был поглощён адреналином опасных сражений, новыми необычными знакомствами, но каждый раз, оставаясь в одиночестве, чувство хаоса и всеобъемлющей пустоты сковывало его тело. «Кто я? Зачем я здесь?» — вопросы, на которые никто не собирался давать ответ, помехами проигрывались в голове, как сломавшаяся кассета. Прерывая рой беспорядочных мыслей, Келус вскочил с постели и вышел из комнаты. Проведя рукой по серебряным локонам, Келус зашагал по Спальному вагону. Вид космоса за окнами напомнил рой мерцающих светлячков, столпившихся вокруг огромного сияющего светила. Где-то вдалеке были слышны тихие посапывания Пом-Пом. Сам не зная почему, он остановился возле комнаты Дань Хэна, в которой, судя по всему, еще горел свет. «Дань Хэн тоже не спит?» — подумал он, после чего его рука автоматически потянулась к двери, но Келус резко отдернул её. Несмотря на разрешение Дань Хэна приходить в архив в любое время, Келус всё же считал, что врываться среди ночи к человеку в комнату, чтобы покопаться в книгах — нечто странным. Келус мог простоять долго в размышлениях, сверля взглядом злосчастную дверь, но тут раздался щелчок, и пара пепельных глаз оказалась прямо перед ним. Внезапное появление Дань Хэна вывело парня из колеи — попятившись назад, он потерял равновесие и с тихим: — Блять… споткнулся об массивный горшок с круглыми пионами. От такой картины на обычно безмятежном, как нефритовая статуя Будды, лице Дань Хэна начали проступать нотки удивления. — Ты в порядке?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.