ID работы: 13538780

Это любовь..?

Другие виды отношений
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство Иши и Чию

Настройки текста
Примечания:
— О боже… — Простите, что я вам помешала идти, может забудем.? — — Ну не знаю.не знаю… — ответила Гаутами — Я могу что-то сделать для вас? Ария усмехнулась — Я подумаю. А да, меня зовут Гаутами, но называй меня Ария. — Приятно познакомиться! Уже был вечер. Девушки умылись и пошли спать. Следующие утро. — Доброе утро! — Доброе. — Гаутами до сих пор была не в настроении. Маша вспомнила о встрече с Роа. Она посмотрела время, и поняла что опаздывает! Нова не долго думая оделась и побежала. — Куда она? — Сказала Гаутами и продолжила писать своей подруге — Джию. Переписка — Ария! Я ТАК ЗЛААА!!! — Что случилось? — У меня на работе новенькая! Она притворяется типо * ⁓миленькой⁓ * ЭТО ТАКОЙ КРИНЖ ПРОСТО! — Уф, сочувствую… — Ладно, а как у тебя жизнь? — Ой, у меня похожая ситуация. — Что?! Расскажи! — Я шла из своего отеля, а там какая-то девка не смотрит, куда идёт! Она моей соседкой ещё оказалась, прикинь! — Капец, хпхпхпп — Она кстати тоже на притворяется миленькой, типо вежливая такая! — Ладно, пока. У меня куча заказов. - Пока!

***

Хм, думаю вам интересно узнать о самом знакомстве Иши и Чию! Ладно, не буду мешать, читай дальше)

***

— Джию, сегодня будет новый работник. — Хорошо. Джеи зашла в кафе. — Всем привет! Я Джеи, точнее Чию⁓ — Ам, здравствуй. — Где мне одеть одежду? Я так рада, что теперь работаю тут! — Там. — Спасибо!!! А как тебя зовут? — Джию, но ты должна звать меня Иша. — Хорошо, Иша! Чию оделась и пошла работать. — Иша, а сколько тебе лет? Откуда ты? А можно твой номер телефона? У меня столько вопросов! Джию казалось сейчас лопнет от количества вопросов… — Хватит. Иди работай. — Я тебя как-то обидела? Извини!!! Я просто хотела подружится!!! — Обслужи 6 столик. За 6 столиком как раз сидели Роа и Нова. — О, Роа привет! Что ты будешь? — Я буду Камджатхан. Нова, а ты? — Я тоже. — Хорошо! Иша освободилась и решила поговорить с Гаутами по видео-звонку. — Привет, я наконец освободилась! — А эта новенькая? — Она обслуживает, хочешь покажу как она миленькой притворяется? — Давай Джию поворачивает камеру и показывает, как Джеи обслуживает клиентов — Это Нова?! — Кто? — Это моя соседка! — Та самая? — Ага! — Капец. — А с кем она сидит? — Не знаю, вроде Чию с ней тоже мило общается. — Ладно, мне пора, пока. Хоть они были врагами, но Арие стало как-то грустно, как-будто бы она ревновала…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.