ID работы: 13538780

Это любовь..?

Другие виды отношений
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство Новы, Арии и Роа

Настройки текста
Примечания:
Маша приехала из России в Южную Корею. Она вышла из аэропорта и пошла в снятый уже ею отель. Это был долгий путь.... Нова так засмотрелась на карту в телефоне, что не заметила идущею Гаутами. - Эй, смотри куда идёшь! - Извините, я вас не увидела... - Смотреть нужно! - Гордо сказала Ария толкнув Машу. Мимо шла Роа и увидела Нову, сидящею на тропинке. - С тобой всё хорошо? - Тревожно спросила Чжи Ын. - Да, спасибо.... - У тебя рана! Пошли обработаем! - Нет, я справлюсь сама.. - Дай свой телефон. Маша дала свой телефон. - Это мой номер, когда обработаешь рану, напиши мне. - Хорошо.. Нова собиралась уходить, но девушка остановила её. - Ох, забыла представиться. Я Чжи Ын, но ты можешь звать меня Роа. - А, меня зовут Мария, но я люблю когда меня называют Нова. - Приятно познакомиться! Не забудь написать мне! - Пока.. Нова пришла в отель. - Ваш номер, проходите. - Спасибо, до свидания! Маша идёт на третий этаж. - Интересно, кто же моя соседка... Нова заходит в свой номер. Соседка видимо ещё не пришла. Она решила написать Чжи Ын. *В переписке* - Роа, это я. Со мной всё хорошо. Спасибо за твое беспокойство обо мне. - Не за что! Может сходим в кафе завтра, в честь твоего приезда в Корею из России? - Как ты поняла, что я из России? - Это очевидно. У тебя имя русское, да и язык ты в телефоне не поменяла) - А, ну ладно) - Так что насчёт кафе?) - Да, конечно! - Хорошо, *место, время* - До завтра, пока) - Пока) Маша продолжала сидеть в телефоне, как тут пришла её соседка. *В мыслях* Это моя соседка? Кажется я её уже видела.. Маша решила первая предложить познакомится. - Здравствуйте, меня зовут Нова, я ваша новая соседка. Девушка подняла взгляд на Машу ЭТО ТЫ?! - сказали одновременно девушки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.