ID работы: 13538761

NSFW Майор Гром и компания

Гет
NC-17
Завершён
394
Размер:
78 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
394 Нравится 34 Отзывы 42 В сборник Скачать

Птица

Настройки текста
Примечания:

A — Aftercare (что происходит после секса)

Птица страстно прижимает тебя к себе и, ласково перебирая пальцами твои волосы, дожидается когда ты уснешь после волшебной ночи. А, убедившись в том, что ты уже сладко спишь, парень осторожно высвобождается из твоих объятий и, нацепив на себя костюм Чумного Доктора и перчатки с огнеметами, направляется на поиски твоих обидчиков и бывших парней.

B — Body part (твоя часть тела, которая сводит его с ума)

Твоя грудь. Стоит Птице только увидеть тебя в платье с глубоким вырезом, как он тут же сходит с ума. Схватив тебя за талию, он грубо прижимает тебя к себе, после чего швыряет тебя на кровать и, стянув с тебя одежду, начинает покрывать твое тело пьянящими поцелуями.

C — cum (всё, что связанно со спермой)

Он не особо думает об этом. Птицу больше занимает весь процесс, и, кроме секса и вашего удовольствия, его больше ничего не волнует.

D — Dirty secret (грязный секретик)

Мечтает трахнуть тебя на глазах у Игоря Грома, чтобы тот знал, чья ты на самом деле, и чтобы он больше не смел смотреть в твою сторону. Ну, или же, переспать с тобой в центре горящего здания, на худой конец, если уж у Грома на глазах не прокатит.

E — Experience (опыт)

До тебя у него были девушки, к слову сказать, их было не так уж и много, но лишь ты одна смогла зацепить Птицу и свести его с ума.

F — Favorite position (любимая поза в сексе)

Наездница! Птица обожает, когда во время секса ты смотришь ему в глаза и говоришь, как сильно ты его любишь и хочешь. Только в такие моменты, ты имеешь над ним полную власть, и тебе ужасно это нравится.

G — Goofy (уровень его серьезности во время секса)

Птица не особо заморачивается, но, все же, во время интимной близости старается сделать все, чтобы твое тело сотрясало тысячи оргазмом и чтобы лишь в его объятьях ты растворялась и забывала обо всем вокруг.

H — Hair (его волосы)

Ему пофиг на это дело, да и ты не особо заморачиваешься, ведь для вас обоих гораздо важнее сам процесс.

I — Intimacy (уровень его романтичности и мимимишности)

Сам Птица - не особо романтичен, хотя, если ты доведешь его до оргазма, может тебе уступить и посмотреть с тобой слезливые "Сумерки" с "Титаником". Но, будь осторожна! После этого он уж точно кого-нибудь сожжет, чтобы спустить пар от просмотренного ванильного кино.

J — Jack off (мастурбация)

До встречи с тобой он частенько этим грешил, но с твоим появлением все изменилось. Хотя, он может передернуть разок другой, рассматривая твои новые фотки, которые ты публикуешь в соцсетях.

K — Kink (его кинки)

Платья с глубоким вырезом и красный цвет, отчего Птица приходит в настоящий экстаз. Но, будь осторожна! Не стоит надевать подобные вещи на светские мероприятия и презентации социальной сети "Вместе", если ты не хочешь, чтобы Птица проснулся раньше времени и разложил тебя на столе у всех на виду.

L — Location (место)

Его кабинет, душ, стол... Да, где угодно! Лишь бы ты была рядом, и никто вам не мешал!

M — Motivation (что его сводит с ума)

Птица буквально сходит с ума, когда ты признаешься ему в любви и говоришь, что он у тебя единственный. Ну, а если ты заявишь ему, что он гораздо лучше Сережи... То будь осторожна. Тогда ты уж точно не сможешь не сможешь убежать от разгоряченного рыжеволосого мужчины.

N — N.O. (что он откажется делать)

Тебе больно. Но, вот, сделать больно твоим врагам или же бывшим, он не откажется никогда.

O — Oral (оральный секс)

Это у вас часто. Особенно тогда, когда Птица напряжен, и ему ужасно нужно успокоиться. Но, будь уверена, если ты его успокоишь, то он непременно отблагодарит тебя и доведет до феерического оргазма своим языком, быстро устроившись между твоих ног.

P — Pace (какой у вас ритм)

Быстрый. Очень быстрый! Ведь Птица привык получать все и сразу!

Q — Quick (быстрый секс)

У вас все только так, но вам обоим это очень нравится.

R — Risk (риск)

О, да. Риск и Птица - понятия синонимичные. Птица готов абсолютно на любые эксперименты, только, вот, не готов делить тебя с другими. Ну, а если кто-то другой решит посягнуть на женщину Разумовского, то Птица, не долго думая, достанет свою волшебную перчатку и, с хищной улыбкой на устах, завершит начатое.

Stamina (на сколько его хватает)

2-3 раунда по 30 минут. И это далеко не предел. Зависит от того, насколько сильно ты раздраконишь своего рыжего красавчика.

T — Toys (игрушки)

Птица их категорически не приемлет, ведь прикасаться к тебе может лишь он один и никто больше.

U — Unfair (любит ли он дразнить)

Это больше по твоей части, да и тебе такое весьма на руку, ведь стоит только Птице коснуться тебя, как у него начисто срывает крышу, и он готов на все, чтобы свести тебя с ума и доставить тебе огромное удовольствие.

V — Volume (насколько он громкий)

Это тоже по твоей части. Птица обожает, когда во время секса ты называешь его имя, и не успокаивается, пока ты не начинаешь до хрипа повторять: "О, да! Птица! О, да!".

W — Wild card (случайный хэдканон)

Ты прогуливалась по коридорам офисного здания, пока не услышала истошные крики, доносившиеся из соседнего кабинета. Пулей влетев в кабинет, ты замерла в дверях, как ошпаренная. Незнакомый рыжеволосый мужчина сжимал в правой руке шею одного из чиновников и с хищной ухмылкой на лице поглядывал в сторону окна. Заметив тебя, незнакомец оторопел. Отпустив чиновника, он смерил тебя заинтересованным взглядом и вопросительно приподнял бровь. - Все в порядке, - усмехнулась ты, поправляя своими тонкими пальцами ворот своей атласной блузки, - Я ничего не видела. С этими словами ты виновато пожала плечами и, уже хотела было покинуть здание, как резко обернулась и добавила: - Этот человек превратил мой город в руины, и я не буду плакать, если ты его прикончишь. Поэтому, не обессудьте, но я ничего не видела. На этих словах ты ослепительно улыбнулась и поспешила к выходу, даже не замечая, как пристально смотрел тебе вслед Чумной Доктор и с каким диким ужасом во взгляде тебя провожал его оппонент.

X — X-Ray (его размер)

Его 18 сантиметров и все твои.

Y — Yarning (влечение)

10/10. Помимо расправы над зажравшимися толстосуммами, у Птицы всего две страсти - секс и ты, и эти два понятия для него просто неделимы.

Z — Zzz (как быстро засыпает)

Дождавшись когда ты уснешь, Птица жадно целует тебя в макушку, после чего, нацепив на себя костюм Чумного Доктора, направляется на поиски твоих обидчиков и бывших. После очередного рандеву, он, со спокойной душой и чистой совестью, снимает с себя костюм, и, сжав тебя в своих объятьях, мгновенно засыпает с чувством преисполненного долга.

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.