ID работы: 13538094

Тайны семьи Блэк

Гет
NC-21
В процессе
16
автор
Blar_vampire06 соавтор
dzulettavander бета
Dar_romashova06 гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 149 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 12. Вероника и Надя Блэк

Настройки текста
В течении девяти месяцев, многое происходило. Джеймсу приходилось в двое больше следить за здоровьем любимой и их детей. Клэри за время беременности очень полюбила апельсиновый сок. Поэтому в доме, всегда были несколько пакетов, а то и десятков пакетов сока. Последней каплей стала ссора влюбленной парочки. -Да, ты меня не любишь! – сказала в очередной раз Клэри. – Если бы любил, не убил бы! – она заплакала. -Дорогая, прости меня. Да, я убил тебя, и не из-за предательства вовсе! А потому что я боялся своих чувств. Пойми, мой ангел. Ты открываешь во мне, что-то человеческое. Я знаю, что не лучший выбор для тебя. Но я люблю тебя. И боюсь потерять. -Я тоже тебя люблю. – сказала она, вытирая слезы. – Ой… - Клэри испугано посмотрела на Джеймса. -Что такое? – спросил он, взяв ее за руку. -Кажется я рожаю. – сказала Клэри. -Сабрина! – закричал Джеймс. Еретичка тут же оказалась на первом этаже. -Что такое? Кто кричал? – спросила девушка. -Я рожаю. – сказала Клэри. -Что?! * * * Приехав в роддом, Сабрина осталась ждать новостей. Джеймс сидел рядом с Клэри, поглаживая ее за руку. -Тужься. – говорили врачи. -Не выходит – сказал второй врач. -Придется делать кесарево. – сказал первый врач. Через полчаса все было готово к родам. Только врач хотел разрезать живот, как сразу начали происходить разные аномалии. Цифры на датчиках скакали. Как только врач убирал скальпель, то все приходило в норму. -Нам нужны Сара, Скарлетт, Ария, Лора. Желательно быстро. – сказал Джеймс. Сабрина быстро позвонила всем, и они приехали, как только смогли. -Что происходит? -Я внушил персоналу, не входить сюда, врачи спокойно делают свою работу, в то время мы питаем детей магией. – сказал Джеймс. -Они всю беременность Клэри питались ее магией? – спросила Сара. -Да. -Отлично. – Сара вздохнула. Они зашли в операционную и начали колдовать. Все прошло успешно. Малышей вытащили. Когда все закончилось, Джеймс сидел рядом с детьми и убаюкивал их. -Правда они милые? – спросил он, когда зашли Лора с Алексом. -Да. В их глазах пляшут чертики. – сказала Лора. – Они всем покажут, какие они сильные. – она улыбнулась. -Я думаю, временно отгородить их от магии и всего сверхъестественного, пока они не станут взрослее. – сказал Джеймс. -Конечно. Но рано или поздно они должны научится всему. – сказал Алекс. -Я знаю. * * * -Как ты себя чувствуешь? – спросил Джеймс. -Отлично. – Клэри улыбнулась. – А где дети? – спросила она. -Пока отдыхают. – Алекс завез две кроватки. -Как их назовем? – спросил Джеймс. -Я помню разговор с Дианой, она сказала, что наши дети вера и надежда на спасение. Вероника и Надя Блэк. -Вероника Кларисса-Александра и Надя Кая Блэк. – сказал Джеймс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.