ID работы: 13538094

Тайны семьи Блэк

Гет
NC-21
В процессе
16
автор
Blar_vampire06 соавтор
dzulettavander бета
Dar_romashova06 гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 149 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 11. Тьма

Настройки текста
Тьма…Перерастающая в яркий не объяснимый свет. Бледная брюнетка, чьи глаза были настолько напуганными, что казалось она человека сбила, наконец-то распахнулись. -Дьявол! – вскрикнула Клэри и огляделась. Заметив трибрида, она еще больше разозлилась. -Собирайся, у нас есть дела поважнее чем выяснение отношений! – холодный голос Джеймса, заставил поежится девушку. -Сколько я спала? – спросила Клэри. -Два месяца. – ответил он. – С Алексом, Лорой и Дейзи все в порядке. С ними Скарлетт и Сабрина. – добавил он. Клэри заметно успокоилась. -Что на этот раз? – спросила она. -Мой старый приятель Бен похитил нашу сестру. – ответил скрепя сердце Джеймс. -Что? – Клэри запаниковала. Она пыталась привести все свои мысли в порядок, но не вышло. – Диану? -Нет. Сару. Мы нашли ее. -Нужно спешить если хотим ее спасти. * * * Выйдя на улицу Клэри заметила Джонатан во всей красе. Его хитрая ухмылка расползлась по лицу, которую так ненавидела Клэри. -Что этот ублюдок тут делает? Джеймс! – разозлилась она. -Тише, успокойся… – начал трибрид. -Успокоится? Джонатан пытался нас убить! А ты просишь успокоится?! – взорвалась Клэри. -Кларисса, Сара моя дочь, и она единственная кто меня сейчас волнует. – начал Джонатан. -Ладно, как только мы спасем ее, я уеду… - сказала Клэри и села в машину. * * * Приехав в леса Дансбурга Кларисса с Джеймсом и Джонатаном разделились. Ища хоть какие-нибудь признаки, Клэри прислушалась и побежала к источнику. -Бен! – закричала Клэри и встала между ним и Сарой. -О, а вот и твоя сестра, Клэри пожаловала. – усмехнулся вампир. Ее глаза приобрели другой цвет, а изо рта вылезли два белоснежных клыка. Тут пришел Джонатан с Джеймсом. -Дамы и господа, а хотите ли вы узнать одну историю? – с насмешкой спросил Бен. -Обычно такие истории заканчиваются кровопролитием, - фыркнула Клэри. – давай ближе к сути! -Я убью вас всех! – сказал он. – У меня и Клэри есть дочь. С.А.Б.Р.И.Н.А. – Бен ухмыльнулся. – А еще Ария наша с Сарой дочь. – рассказал вампир. -Что? -Джеймс, я не рассказывала тебе, потому что знала, как ты отреагируешь. – сказала Клэри. -Есть еще кое-что. Кларисса. – сказал Бен. – Твоя мама не говорила, кто твой отец? Нет? – он посмотрел на Джонатана, а после на Клэри. – Так вот Джонатан и есть твой отец. – рассказал он. -Нет! – Клэри вырвала его сердце и сожгла тело. Джонатан ушел, оставив их наедине. -Сара. – Джеймс подал ей руку. Та обняла его. – Все хорошо…тише… - он успокаивал сестру. -Джеймс, я… - Клэри хотела что-то сказать, как ее заткнули поцелуем. -Я скучал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.