ID работы: 13538094

Тайны семьи Блэк

Гет
NC-21
В процессе
16
автор
Blar_vampire06 соавтор
dzulettavander бета
Dar_romashova06 гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 149 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 5. Поиграем в прятки?

Настройки текста
Северная Германия. Ханьск. Неделю спустя. Идя по дороге в колледж, девушка не заметила, как зашла за угол. Поняв, что она идет не той дорогой, Мелисса хотела свернуть назад, но не получилось. Придя на детскую площадку, Мелисса увидела Джеймса. Он был как всегда шикарен, но очень зол. -Здравствуй, Мелисса! – ухмыльнулся тот, оглядывая ее с ног до головы, его взгляд встретился с ее нежными такими чарующими черными глазами. -Джеймс… - враждебно хмыкнула она. -Ты гадаешь, как я нашел тебя и как заставил тебя прийти сюда, - улыбнулся он. – Все просто, твои братья предали тебя, а еще с помощью заклинания я заманил тебя сюда, я ведь тоже не промах в магии. – Джеймс усмехнулся. -Черт! – прошептала Мелисса, понимая в каком она положение, перед ней стоит чертов первородный трибрид, единственный в своем роде, а она? Обычный еретик, как говорила Лив: «Тебе еще повезло, остаться с магией, ведь это невозможно». Рядом с детской площадкой был заброшенный дом, в котором давно никто не живет. Метнувшись туда Мелисса, забежав внутрь, закрыла дверь магией. -Ты думаешь, меня это остановит? – насмехаясь спросил он, и прочитав заклинание, дверь распахнулась. – поиграем в прятки? * * * Спустя полчаса пряток, Мелисса выбилась из сил. На ней не было живого места, тело заживало очень медленно и мучительно, а все почему? Потому что Джеймс пырнул ее пару раз ножом пропитанным ядом оборотня. -Сдавайся! – крикнул он. – тебе не спрятаться! – сказал Джеймс. Сидя в одной из комнат, Мелисса тихонько плакала. Она не могла больше драться, или прятаться. Она чувствовала себя слабой и беспомощной, будто маленькое ничтожество. Вдруг дверь открывается и готовая уже во все тяжкие, Мелисса зажмурилась чтобы не видеть его, но ошиблась. -Вот ты где, - улыбнулся Алекс и присел на корточки, подав руку Лиссы, но она боязливо отвернулась. – Тебе не стоит бояться, я не мой брат садист…Это он так тебя? – Спросил он, на что Мелисса нахмурилась. -Нет, блин я сама себя, - прохрипела Мелисса и кое-как поднялась с пола. Алекс, не смотря на взгляд, девушки помог ей добраться до выхода, пока Джеймс ждал снаружи. -Что? Нет, прошу пошли назад! – стала упрашивать Мелисса, Алекс лишь улыбнулся и обнял девушку посильнее, Джеймса не было это всего лишь галлюцинация. -Тише, это всего лишь галлюцинации, - поглаживая по спине девушку, успокаивал он. Поняв смысл этих слов, Мелисса очнулась. Она сидела на диване, в не знакомой ей комнате. Увидев Джеймса, она не вольно хмыкнула. -Тише, я не хочу драться. – сказал Джеймс, сев рядом с ней. -А два часа назад ты был готов разорвать меня, так что изменилось? – спросила Мелисса, нервно кусая нижнюю губу. -Кларисса, нашлась. Твоим братьям просто повезло… - он улыбнулся. Мелисса впервые увидела, как Джеймс искренне улыбался. -Так это все из-за какой-то девушки? – спросила Мелисса. Джеймс вздохнул. -Не из-за какой-то, а из-за как говорит Алекс «нашей сестренки». – ответил он. -Прости, я не знала и послушав бы брата я бы была сейчас в Дансбурге, помогая искать ее… - сказала Мелисса. -Все нормально, ладно жду тебя через полчаса, и мы поедим домой... - сказал Джеймс, вставая с кровати. -А колледж и? – Начала было, Мелисса, но Джеймс опередил ее. -Я внушил им, забыть… - сказал он, даже не рассчитывая на слова благодарности. Но все-таки был рад что остановился и не убил ее. -Спасибо… - поблагодарила Мелисса. * * * Спустя полчаса Мелисса и Джеймс поехали домой. Они уже не чувствовали какого-то напряжения и под общий смех ехали домой. -Придем домой и что дальше? – спросила Лисса, поймав нахмурившийся взгляд Джеймса. -Все будет как прежде, - вздохнул он. Они оба знали, что уже не будут прежними, после всего что случилось между ними и ее братьями, им нужен реванш. -Будем снова пытаться убить друг друга? –уточнила она. -Ну почему же сразу пытаться убить друг друга? – начал Джеймс. – Мелисса, ты вольна встречаться с кем захочешь, вперед это твоя жизнь. – сказал он. -Ты говоришь, прямо как мои братья. – не довольно хмыкнула Мелисса и отвернулась к окну. Следующие часа четыре, они ехали молча. Мелисса спала, а он лишь изредка бросал взгляды на спящую девушку. Приехала эта парочка лишь ночью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.