ID работы: 13538094

Тайны семьи Блэк

Гет
NC-21
В процессе
16
автор
Blar_vampire06 соавтор
dzulettavander бета
Dar_romashova06 гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 149 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 4. Пьяные рассказы

Настройки текста
Прожигая очередной вечер в баре, Мелисса не заметила, как внутрь вошла Рамона. Девушка прошла к стойке и мило улыбнулась Мелиссе. -Ты тоже тут. – сказала Мелисса. – А Лукас знает? – спросила она. -Нет, ему знать не обязательно. – невинно ответила Рамона. – Так какой повод? – спросила девушка. Мелисса закатила глаза. -Уже полгода как я рассталась с парнем. – ответила она. Рамона удивилась. -Что? С парнем? – спросила она. -Да. -И как его зовут? – спросила Рамона. Мелисса тяжело вздохнула. -Алекс. – ответила она. -Что? Вы встречались? – Рамона в шоке упала на стул. – А почему расстались? – спросила она. -Наши отношения очень сильно тормозили нас, и…мы…после очередной схватки с противниками мы решили расстаться. – рассказала она. * * * -Какого черта? – спросила Рамона. -Ты вообще, о чем? Милая? – спросил Алекс. Рамона закатила глаза. -Ты встречался с Мелиссой, и даже не сказал мне! – закричала она. -То, что было, то было. – ответил он. -Да пошел ты! – она хотела уйти, как Алекс схватил ее за руку и поцеловал. Рамона отстранилась, смотря на его реакцию. Алекс искренне улыбнулся и вернулся к ее губам уже с настойчивым поцелуем. Он положил свою руку ей на талию и развернувшись, вжал ее в стену. Одна ее рука зарылась в его волосы, в то время как вторая, расстегнув пару пуговиц, уже касалась такого желанного тела, пока сам Блэк разрывая снимает с нее остатки платья. Его рубашка полетела на пол, куда потом отправились и штаны. Уложив ее на кровать, он начал поцелуями спускаться все ниже, вырывая из нее тихие стоны. От происходящего у нее будто начинает кружится голова. Рамона снова запустила руку в его волосы, притягивая его обратно к себе и целуя. Через несколько мгновений Алекс отстраняется от нее, с блеском в глазах смотря на девушку. Он наклоняется к ее уху, прикусывает мочку и тихо произносит: -Моя. -Ну Алекс... – протянула Рамона. Он улыбнулся и начал целовать её в шею. – Я ещё не готова... – простонала она. -Не бойся. – он поцеловал её в губы. – Я не обижу, тебя... – прошептал Алекс ей на ухо, отчего по ее коже пробежали мурашки. Рамона поцеловала его настойчивым поцелуем и обхватила его шею ладонями. * * * Обессиленные, но весёлые Алекс с Рамоной лежали на кровати смотря на потолок. Черноволосая лежала на груди парня и изредка кидала взгляд на парня. Алекс же, рисовал пальцами на коже, разные узоры, отчего девушка тихо хихикала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.