ID работы: 13538081

Достоин ли ты быть мной любим?

Слэш
NC-21
Завершён
81
автор
Король. П соавтор
Mortmort бета
Shwedochka бета
Размер:
319 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 65 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава2. Дела университетские. часть 2.

Настройки текста
             Весь вымотанный не от занятий, а от чересчур активизировавшегося Апо по случаю двух событий, я вернулся домой.       — Кана, как контрольная? — спросил меня папа, застав меня на подъёме по лестнице в свою комнату.       — Как всегда, папуль, - отлично, — мне хотелось поскорее оказаться в своем бункере, потому что если сейчас и папа начнёт песню про бал, то я удавлюсь килограммом ванильного мороженого, потому как ничто меня не удержит, чтобы не взорваться.       — Ты у меня умничка. Ты голоден? — что-то я не пойму: то ли папа не в курсе про бал, что очень мало вероятно, то ли сжалился, увидев мой уставший вид, и решил сие действие оставить на потом.       — Пап, мы с Апо уже перекусили, так что я сейчас хочу отдохнуть, — я решил не давать папе шанса присесть ещё и ему мне на уши с этим балом.       — Конечно, малыш, отдыхай, — я продолжил свой маршрут, думая над тем, что папа явно продумывает грандиозный план, не меньше, по затаскиванию меня к Тончививатам. Как только я оказался в своей комнате, постарался всё выкинуть из своей головы, завалившись на кровать.       Наконец-то я один и в тишине, боже, как я устал сегодня от жужжания Апо, а ещё предстоит магазин завтра. У меня складывается такое впечатление, что Апо появился в моей жизни, чтобы отомстить мне за потраченные нервы моих родителей, явно бог услышал молитвы моего папы. Боже, когда он услышит мои, и все от меня отстанут с балом, с мужем, как все надоели! Хочу оказаться на необитаемом острове хотя бы на несколько недель. За этими мыслями я не заметил, как уснул, наверное мои нервы сегодня получили тройную нагрузку, и ничего лучшего не придумали, как вырубить меня.       Проснулся я уже ближе к вечеру, посмотрев на часы, присвистнул.       — Это надо же, как меня сморило, уже восемь, ничего я поспать!       Я поднялся с кровати и посмотрел на себя в зеркало: оказывается я уснул прямо в одежде, в которой пришёл, и она вся помялась. Переодевшись в домашнюю одежду, направился в столовую: скоро ужин. Как вовремя, чувствую уже подступивший голод.       За столом уже все сидели, когда я появился, отец посмотрел на меня, и его взгляд стал тревожный. Ну да, я же не имею привычку спать днём, ещё и так долго.       — Малыш мой, у тебя всё хорошо, ты не заболел? — отец не меньше папы переживал обо мне, да и честно признаться, в семье я был его любимчиком и он трясся надо мной не хуже курицы наседки.       — Нет, отец, всё в порядке, просто контрольная сегодня была, а вчера допоздна готовился, — ага, я так и сказал, кто меня вымотал и по какому поводу. Папе только дай повод начать говорить про бал. В общем, не буди лихо, пока оно тихо. Молчит - вот и ладненько, значит, ещё живём. Да и с меня на сегодня хватит этих разговоров, хоть вечер провести спокойно.       — Хорошо тогда. Как у тебя обстоят дела в универе? — отец искренне радовался и гордился моими успехами в учёбе, он часто говорил, что я вполне смогу вести свой собственный бизнес, а я, если честно, хотел бы иметь возможность быть независимым.       — Всё отлично, Марк на выходных предложил сходить на вечеринку, — ой, чего это я сболтнул? Я быстро посмотрел на папу ожидая от него: Кана, а ты в курсе, что Тончививаты устраивают бал, и ты на него идёшь в костюме белого кролика? Но папа не проявляет никакого интереса к этой информации. Неужели пронесло?       Боже, я как представил себе картину: я иду на этот чёртов бал, да ещё в костюме белого кролика, ужас. Ещё ужаснее, если Суппасит придёт в костюме волка. Да уж, Галф, что-то тебя несёт в твоих фантазиях.       — А повод? — своим вопросом отец вернул меня от кроликов и волков к ужину в кругу семьи. Надеюсь, сегодня в меню нет крольчатины?       — У Сукчана день рождение.       — Это который Чатборирак.       — Да.       — Отлично. Ты пойдёшь надеюсь? — отец хоть и оберегал меня как редкий цветок, но напоминал, что веселиться тоже надо, а то молодость пройдёт и вспомнить будет нечего. Мои родители, наверное, так привыкли жить как на вулкане пока я рос, что им явно стало не хватать экстрима, когда я вырос и отдался весь учёбе. У успокоительных, наверное, срок годности заканчивается?       — Думаю, да. Завтра пойдём с Апо наряд ему подбирать, — ой, вот опять, ну мой язык явно сейчас нарывается, и такими темпами мне придётся самому сегодня допивать эти успокоительные.       — Не забудь и себе что-нибудь купить нормальное, а то примут тебя за бедняка из трущоб, — вставил свой очень важный комментарий, причём очередной, по поводу моих вещей, но без упоминания бала, и то хорошо.       — Папа, а тебе не кажется, что костюм за полторы косарей зелёных как-то не тянет для бедняка из трущоб? — я решил отвлечь папу разговорами о вещах, чем о предстоящем торжестве, но, кажется, я зря боюсь, походу, всё ещё впереди, но главное - не сегодня.       — Родные, может уже поедим, а ваш разговор о нарядах мы перенесём на потом.       — Ниран, вот ты всегда его выгораживаешь, а он ходит совсем не в подобающем его статусе виде, — отец всегда меня защищал от папиных нападок, тому, конечно, это не нравилось, и он всегда обижено надувал свои губки, но на отца это не действовало, он всё равно продолжает меня защищать. Можно даже подумать, что меня он любит больше чем папу, но нет - это ошибочное мнение, папу он обожает, как он говорит часто: "Мой муж - это моя душа, не будет его - и от меня останется одна оболочка". Эх, как бы мне хотелось такое услышать когда-нибудь от своего мужа, эх, печалька. В общем, я отвлёкся. Мой отец любит папу, но и меня он любит не меньше, вот и защищает.       — Любимый, он уже большой омега и сам разберётся, в чём ему ходить., — отец посмотрел на папу, но заметив, как тот начал ковырять еду в своей тарелке. Плохой знак. И решил сразу поменять тактику: — ну, хочешь выбери завтра сам, что, как ты считаешь, подойдёт нашему малышу. Я думаю, с твоим утонченным вкусом, ты найдёшь очень красивые вещи, — вот за что я люблю своего отца, так это за его грандиозную способность утихомирить папу, правда, от его способности у меня уже гардеробная не вмещает весь этот текстильный хлам. Но и хрен с этим, зато неделю могу спокойно жить.

***

      — Апо, ты уверен, что для этой вечеринки тебе нужны новые купальные плавки? — я сидел в кресле, наблюдая за тем как он подбирает себе, не знаю какие по счёту купальные плавки, не знаю в каком по счёту бутике. Такое чувство, что он не на вечеринку собирается, а в двухнедельное турне по всем морям мира. Да и вещей набрал на десять вечеринок. Если б я знал, чем всё это закончится, то сто раз бы подумал, стоило ли подписываться на эту пытку. Надо было прикинуться глухим, немым или сразу мертвым.       — Конечно, Марк сказал у Сункчая огромный бассейн.— А Майл с нами пойдёт? — я боялся не справиться с этой зажигалкой, если он попадёт в свою стихию, где может всё в итоге закончится оргией. Ну, может я слишком драматизирую, и он умеет себя контролировать и держать свою жопу в любых из этих купленных тряпочках.       — Нет, — на его лице не было ни капли сожаления по этому поводу. Блин, что у них за отношения, где один позволяет себе шалости, а другой попустительствует! Странные они. Хотя Майл не похож на дурочка-альфу, который будет терпеть все выкидоны своего благоверного ради того, чтобы Апо был только рядом. Да и сам Апо, видно, любит своего мужа. Тогда что? Может, они оба извращенцы, которые любят щекотать свои нервы таким поведением?       — Почему? Он что, совсем не боится отпускать тебя на эту вечеринку?       — Просто он сегодня на неделю в командировку уехал. Как тебе эти брюки? Мне кажется - классные, — он повернулся передо мной. Явно, с подбором купальных плавок он закончил и переключился на брюки, которые, как по мне, то все одинаковые: плотно облегающие его задницу всем на показ, только цвет разный.       — А не хочешь примерить что-нибудь менее облипонистое, — блин, я веду себя как будто Апо - мой парень или, скорее, младший брат, причём безмозглый, который, при этом любит провоцировать альф своими откровенными нарядами. Или это я зря загоняюсь, и это у меня слишком консервативный взгляд на одежду для омеги? Ладно, надо расслабиться и пусть вытворяет, что хочет, в конце-концов, Апо - не моя головная боль.       — Зачем? Вот когда я буду старым и моя задница отвиснет, вот тогда-то я и буду носить балахоны, а пока..... Нет, всё же нужно поменять на другие. А ты не хочешь себе что-нибудь подобрать?       — Точно - нет, у меня этих вещей - впору свой магазин открывать. Пороюсь в купленных папой, может, что-нибудь стоящее откопаю.       — Везет тебе - у твоего папы отменный вкус, — в его голосе была неподдельная зависть, а я вот не понимаю, чему тут завидовать. Хотя, кто поймёт этих шопоголиков.       — Так на выбор себе наряда надо было не меня брать, а моего папу, он-то быстро бы тебе помог с выбором, — о, я бы с радостью эту великую миссию, по мнению Апо, сбагрил папе.       — Галф, как ты себе это представляешь? Как я могу просить об этом твоего папу?       — Открою тебе секрет, если ты про него забыл: мы умеем говорить! Прикинь, как круто.       — Идиот, — он обиделся и отвернулся от меня, продолжая копаться в вещах. В зеркале я увидел, как он надул свои губки. Вот же блин, принцесса обидчивая. Но я знал как вернуть его расположение, для этого большого ума не надо, поэтому говорю ему:       — А если честно, попроси моего папу об этом, и он визжать от счастья будет, ему только дай повод по магазинам походить и шмотки повыбирать.       — Честно? — от моих слов он сразу повернулся, и в глазах засияла такая радость, словно я ему билет на самолёт до Милана на неделю мод пообещал, не меньше. Я же говорил легче лёгкого.       — Да зуб даю.       — Отлично, тогда выбрать наряд для бала попрошу твоего папу, ты всё равно в этом полный бездарь, — видно, как от этой возможности получить себе самого крутого стилиста на выбор наряда, загорелись глаза, и он чуть от радости скакать не начал. Вот, блин, два шмотника.

***

      Домой я приполз, да-да приполз, потому что Апо протаскал нас, наверное, по всем бутикам города. Я думаю, если бы у него был самолёт в свободном доступе, мы бы домой вернулись не раньше, чем через год. Никогда не понимал, зачем так много вещей для одного омеги, точно, половину этих шмоток он так и не наденет. И папа мой такой же любитель таких шоппингов. Вот я думаю, может, реально свести моего папу с Апо, и пусть кайфуют друг от друга? Я думаю, папа найдёт в Апо благодарного сына.       — Кана, — окликнул меня папа из гостиной, пока я пытался мышкой ускользнуть в свою комнату.       — Да, папа?       — Ну, как сходили?       — Я жутко устал, ты же знаешь Апо, он, если не облазает все бутики, не успокоиться.       — А себе ты что-нибудь присмотрел?       — Папуля, ты же знаешь, как я не люблю всё барахло, я вообще считаю - это просто зря выброшенные деньги.       — Боже, малыш, как ты не понимаешь, все всегда в первую очередь смотрят на одёжку, а только после на ум, — вот никогда не понимал этой фразы, бред какой-то.       — Пап, если у кого-то складывается мнение о человеке по его одежде, то, поверь, папуль, этот человек недалёкого ума. И вот подумай, стоит ли связывать с этим человеком какие-либо отношения, и неважно деловые или дружеские? — я чмокнул папу в щеку и пошёл в свою комнату, оставив его размышлять над моими словами, может теперь я до него донёс, что тряпки никак не повлияют на твою жизнь, и если ты туп, то никакой наряд не скроет этого. А ум и знания ценят не по одежде, а по глазам - в них видно сразу уровень мышления человека.       — Кана, ты невыносим, — явно папа сделал правильный вывод из моих слов, это вселяет надежду.       — Я тоже тебя люблю, пап, — крикнул я папе, поднимаясь по лестнице в свою комнату.

***

      Музыку мы услышали ещё задолго до того, как увидели сам дом. Въехав на территорию загородного дома Сукчана, мы увидели шикарно украшенный гирляндами двухэтажный особняк, он светился как рождественская ёлка. Под музыку танцевала разгорячённая молодежь возле бассейна, в воде которого отражались огни дома. Празднование шло полным ходом.       — Ух ты, думаю, будет очень весело, — воскликнул Апо, как только мы вышли из машины, ему, чувствуется, уже не терпится оказаться в самой гуще танцующих. Я вышел из машины, и свежий вечерний воздух наполнил мои лёгкие. Доносившийся музыка была на высшем уровне, можно сразу сказать, что звучит далеко не включённая запись, а работа не самого дешёвого ди-джея, который за пультом создавал пьянящею атмосферу всей вечеринки. Хочешь-не хочешь, но тело само требовало отдаться этому неудержимому ритму танца. Апо схватил меня за руку и потянул в гущу танцующих, я даже не пытался сопротивляться. Мне впервые хотелось наслаждаться, а не сопротивляться, было так хорошо, что в голове появилась мысль: возможно, нужно было баловать себя такими развлечениями.       Добравшись до импровизированного танцпола возле бассейна, Апо сразу ушёл крутиться в кругу альф, но меня приятно удивило: он не допускал, чтобы кто-то начинал его лапать, пресекал сразу же такие порывы, и я понял: он просто любитель внимания. Ну, а раз так, то я спокоен. Марк тоже сразу отправился к своим друзьям.Оставшись один я огляделся, пытаясь найти знакомые лица, и они были. Я заметил Рона - мы с ним дружили с первого курса универа, он общался с каким-то омежкой, я помахал ему рукой, он мне в ответ, но подходить я не стал, не хотел нарушать их идиллию. Заметил ещё пару знакомых, которые тоже веселились, ну, раз так, то и мне стоит расслабить булки и повеселиться от души. Я прихватил бокал какого-то коктейля с разноса одного из официантов, которые прохаживались среди танцующих, и делали они это с таким видом словно до этого работали в Лувре. От этой мысли мне стало смешно, я сделал глоток и сразу почувствовал высокое содержание алкоголя в этом коктейле. Ну и плевать, сегодня я планирую получить весь кайф от вечеринки. Алкоголь немного задурманил мне голову, и я стал наслаждаться вечером, растворяясь в ритме музыке, она была прекрасна, и от блаженства я прикрыл глаза. Мне всегда нравилась хорошая музыка, она помогала в любой момент моей жизни. У меня не было какого-то конкретного предпочтения в музыке, она делилась лишь на две категории: зацепила или нет, и вот эта музыка меня цепляла, отчего я сейчас впал в какую-то нирвану.Хоть я и не посещал такие вечеринки, но танцевать я умел. Мой папа требовал выбрать хоть одного учителя, который сделает, по его мнению, из меня нормального омегу, и выбор пал на учителя танцев, а ,так как я люблю музыку, и они прекрасно сочетаются, то я не стал долго сопротивляться.Через некоторое время я почувствовал, как кто-то встал у меня за спиной и стал двигаться вместе со мной в танце, но я был не против, выпитый до конца коктейль расслабил меня, отчего было хорошо и свободно. Не почувствовав сопротивления с моей стороны, мой партнёр по танцу обвил своей рукой мою талию, прижимая меня теснее к себе. Я так был возбуждён массовым экстазом и хорошей музыкой, что мне захотелось безрассудства. Лишь где-то далеко в голове я слышал крик своей совести: какого хрена ты творишь? Но я был слегка пьян, и было очень хорошо, чтобы слушать его возгласы, тем более я слишком долго вёл себя примерной омежкой, пора немного оторваться. Я расслабился и откинул голову назад, положив её на плечо парню, который прижимал меня так тесно к себе, отчего я стал чувствовать своим задом его достоинство, которое от всех этих танцев стало возбуждаться. Но меня это не пугало, я же уже говорил, я был немного пьян, и мне это чувство нравилось.       — Детка, ты прекрасен, — он шептал мне на ухо, и его бархатистый голос вызывал дрожь по всему телу, отчего я стал сам возбуждаться. Мне вдруг захотелось повернуться к незнакомцу, и, о боже, мне хотелось целоваться с ним, да так, чтобы утонуть в этом поцелуе. Его руки стали блуждать по моему телу, и было так приятно, хотелось растаять от этой нежности, я впервые почувствовал себя омегой жаждущей телесных удовольствий. Его жадные ласки и поцелуи в шею вырывали у меня стоны, которые я не сдерживал, он резко разворачивает меня к себе и впивается в мои губы своими. Сбывшийся поцелуй был страстный, требовательный и безумный, от него я терял рассудок, мне вдруг захотелось большего, и его властный язык в моём рту вышибал последний здравый разум. Вдруг, мгновенно все прекратилось, и чувство сожаления стало портить мне настрой, но чья-то рука меня куда-то потянула, а я был в таком эйфорийном состоянии, что шёл за ним, как послушная глупая омежка. Опомнился я уже в какой-то комнате, явно моя совесть, не докричавшись до моего здравого разума, стала подбрасывать картинки, где вот так же мой муж соблазняет глупых омег, а после трахает их в своей постели. Это вмиг меня отрезвило, и я почувствовал, как чьи-то руки лезут мне в трусы, сжимая мои ягодицы. От этой картины весь морок спал с глаз, и я увидел возбуждённого альфу, который пытается меня раздеть. Я оттолкнул его от себя, и он упал на кровать, но его это явно не разозлило, а ещё больше возбудило.       — О, детка, ты любишь по-жёстче, я люблю таких горячих, — я смотрел на его похотливую морду, и мне становилось омерзительно от мысли, что эта блядь меня лапала, а я, как похотливая сучка, позволял это. От этих мыслей становилось мерзко на душе, и хотелось как можно быстрее уйти отсюда.       — Отвали, придурок, — я быстро застегнул брюки, которые он успел расстегнуть и уже направился к выходу, как мой соблазнитель, поняв, что его ждёт облом, подскочил с кровати и схватил меня за руку, продолжая свои игры по соблазнению, только теперь я не поддамся, я уже трезв и очень зол на него и на себя.       — Ты куда, детка? Нам же было хорошо, не ломайся, ты же тоже хочешь меня, — он пытался опять меня обнимать и целовать, но мне уже стало всё это так противно, и единственное, что сейчас хотелось - врезать коленом по его яйцам, так, чтобы ещё долго не мог соблазнять наивных омег.       — Отвали, я не хочу, — мне приходилось вырываться из его крепких объятий, — отвали, говорю тебе.       — Не сопротивляйся, я сделаю тебе хорошо, тебе понравится, я обещаю, — он шептал мне эти слова на ушко, пытаясь лизать его языком, дыша своим перегаром. Мне уже надоели эти игры, я со всей силы отталкиваю его от себя, и он, не ожидая такого сопротивления, падает на пол.       — Я же сказал, отвали от меня, неужели ты не понял, — я развернулся открыл двери и вышел из комнаты, в которую он утащил меня. Я постоял, какое-то время приходя в себя, и вышел из дома на площадку, где продолжали танцевать. Только меня уже не заводила эта музыка, и хотелось уехать домой, но я не хотел оставлять друзей. Как только я оказался среди шумной компании, то услышал за спиной:       — А ну-ка стой, сука, — а вот эту фигню я не потерплю в свой адрес, во мне закипела такая злость, что мне захотелось размазать этого урода по стене, я никогда никому не позволял так ко мне обращаться. Не успел я к нему развернуться, чтобы ответить, как он схватил меня за плечо, я, вцепившись в его руку, потянул на себя и выкрутил её. Он начал скулить, смотря на меня ошарашенными глазами. Он явно не ожидал такого отпора от слабого омежки, но я не слабый, я сейчас злой, и вполне могу начистить ему морду и даже больше за такое оскорбления.— Я разве не понятно тебе сказал: отвали, придурок, — и толкнул его со всей силы, он пошатнулся и, не удержав равновесие, рухнул в бассейн, расплёскивая воду по сторонам. Все, кто наблюдал за этой сценой начали смеяться.       — Сонг, тебя умыла омежка, — кто-то выкрикнул, смеясь, из толпы, чем ещё больше разозлили пловца. Он от злости только и мог бить по воде, сверкая злыми глазами в мою сторону.       — Учти, гадёныш, ты ещё поплатишься у меня, запомни это, — он выплёвывал каждое слово, которое сочилось ядом, барахтаясь в воде. Мне стало смешно от его угроз.       — Буду ждать, только не думай, что не получишь сдачи, — я развернулся и ушёл, оставляя моего неудавшейся любовника кипеть в бассейне, возможно, вода его охладит. Я подошёл к бару, где виртуозно жонглировал бутылками и приборами для коктейлей красавчик бармен. Я засмотрелся и не заметил, как ко мне подошёл Апо.       — Галф, что случилось? — видно, он был взволнован от увиденного. Вот же блин, думал, за Апо нужно будет следить, чтобы не наделал глупостей, а выходит - это за мной нужно было следить и не позволять творить дичь. Ну ладно, хотел же оторваться, вот и оторвался, чего теперь жаловаться.       — Да не переживай, просто думал - встретил принца, а оказалось его коня, — я сделал глоток коктейля, который сделал для меня виртуозный бармен, подавая его, он подмигнул мне, явно ему понравилась эта сцена у бассейна. Я оглянулся назад, чтобы убедиться - нет ли на горизонте этого ловеласа. Все продолжали веселится, как будто ничего и не было. Здесь было шумно, весело, богато, но мне здесь понравилось: вроде и элита, но без всякого пафоса. И если бы не этот идиот, всё было бы идеально. Я подумал: если мне суждено встречать на своём пути только таких альф, как мой муж и этот мокрый субъект, то лучше я останусь один, и встречу старость с сорока котами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.