ID работы: 13536443

(Не) смешные истории

Смешанная
R
Завершён
64
автор
Размер:
160 страниц, 64 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 5 Отзывы 22 В сборник Скачать

Джоан, Лиз (обе ОЖП). Лидия, Питер, Стайлз. Оценки. Теории. Презерватив.

Настройки текста
Примечания:
— Думаешь, сработает? — шепотом уточняет у Джоан рыжая Лиз. — Это же так, глупый совет из интернета… — С моими сработало, — ответствует темноволосая Джо, потирая родинки на щеке. — Мама возмутилась, папа сказал, что не знает, откуда это, а в итоге — у меня будет братик. — Лучше бы сестричка, — вздыхает Лиз. — Но ты думаешь… — Об оценках не спросят, — хихикает Джоан. — Я тогда умудрилась все долги сдать, пока родители учились друг с другом разговаривать… — А не жаль, что они поссорились? — смотрит на Джо Лиз. — Мои постоянно ссорятся, — хмыкает брюнетка. — А потом молча стоят на веранде и обнимаются — мирятся так. Иногда мне кажется, что они читают мысли друг друга. — У моих так же, — соглашается Лиз. — Но они не ссорятся. Не уверена, что сработает… Когда Лидия находит в кармане рабочего пиджака Питера презерватив, достается его секретарше — в качестве профилактики. Когда Питер, ищущий ключи от дома, находит в кармане пальто Лидии презерватив, достается ее ассистенту — за то, что кто-то добрался до одежды его жены. Когда супруги рассказывают об этом друг другу, то задумываются и лезут на сайт школы — проверить оценки дочери. Когда Стайлз узнает, кто был виновником их полугодичной ссоры с Дереком, Джоан остается без интернета на две недели — чтобы неповадно было проверять на своих родителях странные теории. Когда Джо остается без интернета, Лиз утешает ее тем, что на чужих родителях опыты не запрещены. И обе дружно поглядывают в сторону Джесс — дочери Малии и Джексона.       
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.