ID работы: 13536046

Мы друг другу предначертаны

Слэш
NC-17
Завершён
304
автор
Размер:
19 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
304 Нравится 24 Отзывы 85 В сборник Скачать

Доверься мне.

Настройки текста
Примечания:

Чонгук и Тэхен начали встречаться в тот же день. Альфа проводил Тэ домой, после чего, подтверждая свои слова никогда не отпускать омегу, предложил ему стать его парой. Тэхен же, хоть и жутко смутился, но сразу же согласился. Он, резко выдохнул и поцеловав Чонгука в щёку, забежал в подъезд. Как только вошёл в квартиру, то увидел своего папу, что улыбался на все тридцать два. — Это и есть тот альфа, который украл твоё сердечко? Видимо от истинности он не отказался… — Не только не отказался, а сказал, что чувствовал себя в эти дни очень плохо, будто наша связь не давала ему покоя из-за меня. — Ого, видимо связь истинных намного глубже, чем я думал. — Он даже предложил стать парой, — визжа от радости признался Тэхен. — Видел бы ты, с какой глупой улыбкой он стоял, прижимая руку к щеке, в которую ты его чмокнул перед уходом, — засмеялся Джин, искренне радуясь за своего сыночка. — Паааап, ты что, подглядывал? — выразил недовольство Тэхен, пытаясь не начать прыгать до потолка от слов папы. — А вы не очень-то и прятались, я просто смотрел в окно. — спокойно ответил старший омега, подмигнув. — Пошли есть, я ужин приготовил. Чонгук оказался мега-романтиком. Всегда провожал Тэхена, часто звал погулять. Не было ни дня, чтобы альфа не порадовал как нибудь своего омегу. Букетики цветов, что он покупал у старушек по пути в школу; горячий шоколад, который так любил Тэхен; сладости и даже милые парные браслетики. Он так любил заставлять своего омегу краснеть и улыбаться. Тэхен же тоже не отставал. Он часто тянул Чонгука на всякие прогулки после школы, или ходил в кино, так как папа часто покупал ему билеты у друга. Но кино — это отдельная история. Первые два фильма были обычные. Типичная трагедия, от которой Тэхен еще всю дорогу домой всхлипывал, а второй вообще был мультфильмом. Им нравилось сидеть, держась за руки, а потом долго обсуждать по дороге домой все, что было на экране. Но третий фильм… типичная комедия, как казалось по началу. Их места были на предпоследнем ряду, да и людей было не особо много, так как сеанс был дневной. И в один момент на экране начался поцелуй, страстный, с плавным переходом дальше, но оборвалось все на самом пикантном моменте. Типичная сцена, да. Но не в тот момент когда ты сидишь со своим парнем и мечтаешь, чтобы он стал настойчивей и уже поцеловал твои губы, а не только щёки и лоб. Тэхен от смущения вообще отвернулся от Чонгука и экрана, мысленно моля себя и свои мысленные фантазии успокоится. Но вдруг он почувствовал дыхание прям возле уха и тихий шепот: — Не отворачивайся от меня, милый. — И как только Тэхен повернул голову, столкнувшись носами, спросил, — позволишь? А Тэхена спрашивать не надо, он сам безумно хотел. Но это уважение его выбора от Чонгука так сильно понравилось Тэхену, что он, кажись, по новой влюбился. Он кивнул и прикрыл глаза в ожидании. Дыхание Чонгука было прерывистым и частым. Одна рука альфы всё время держала руку омеги на подлокотнике, а вторую он разместил на бедро омеги и нежно прильнул к губам напротив. Их первый поцелуй был нежным. Тэхен свою свободную руку, как и мечтал все это время, запустил в немного отросшие волосы на затылке альфы, вызвав слабое мычание. Они целовались, сминая, посасывая и покусывая губы, пока лёгкие не начали гореть от нехватки воздуха. Оба тяжело дышали, смотря друг другу в глаза и нежно улыбаясь. Всё произошло так нежно и так естественно, что места смущению не осталось совсем. До конца фильма Чонгук еще несколько раз целовал омегу, что безумно нравилось Тэхену, так как сам он смелости набраться не мог. Дорога домой впервые не сопровождалась обсуждением фильма. Почему? Да потому что им обоим было не до фильма, мысли кружились только вокруг поцелуя. Уже почти возле дома Тэхен стал и потянул Чонгука за руку. Альфа был в недоумении и вопросительно смотрел на свое чудо. Омега подошел к Чону почти вплотную, положил руки на плечи и… смутился. Опять. Тэхен мысленно себя проклинает з такую нерешительность и уже хотел убрать руки, но Чонгук не дал отстраниться. Он одну руку удобно разместил на талии, притягивая омегу еще ближе, а вторую положил на шею. Наклонился и прошептал: — Не нужно меня смущаться или бояться, кроха, я не кусаюсь. И Тэхен даже не успел ответить, потому что губы вновь накрыли горячими губами напротив. Поцелуй был нежным, но в то же время более откровенным. Альфа сминал губы, кусая, засасывая и облизывая. И омега не отставал, тоже отвечая с таким же рвением. Рука альфы на талии все сильнее прижимала тело к себе. А Тэхен вновь зарылся пальцами в волосы. Целовались они долго, с перерывами на отдышку, не в силах насладиться друг другом. — А вот и кусаешься, милый, у меня губы горят, — с влюблённым взглядом и смехом в голосе сказал Тэхен, отводя взгляд, заставляя альфье сердце замирать от переполняющих чувств. А за поцелуями они даже не заметили машину родителей Тэхена, что проезжала рядом. Зато папа Тэхена радовался, пиная в бок мужа, приговаривая: — А я же говорил, что кино с поцелуями сработает, — искренне радовался своему плану. А Намджун только был рад за счастье сына и такой искренний смех Джина, тепло улыбался, обвораживая своего мужа очаровательными ямочками на щеках.

***

Прошло уже 4 месяца. В воздухе уже пахло летом. Ни на секунду Тэхен не пожалел о своем решении признаться. С каждым днем влюблялся в Чонгука все больше, но и в ответ получал не меньше любви. Он был так признателен судьбе, что дала ему такого прелестного альфу. Их будни в школе проходили так быстро и не заметно. Но последний месяц был для обоих такой тяжелый. Контрольные, куча домашки, работа на износ. Чонгук познакомился с родителями Тэхена довольно быстро. Знакомство было очень неловким, но зато запомнится надолго.

flashback

— Родители просили познакомиться, не против зайти к нам? — немного нервничая, спросил Тэхен. — Хорошо, кроха, я только за, — альфа старался держаться стойко, хоть переживаний было много. Чай с пирогом, который испек сам Джин, уже ждали их на кухне. Чонгук представился, пожав руку обоим старшим. Тэхен убежал к себе оставить вещи и быстренько переодеться, а Чонгука усадили за стол. Сразу налили чаю, а тут прибежал и омега. Джин хотел уже о чем-то спрашивать младшего альфу, как тот наклонился к Тэ и начал что-то шептать. Тэхен сразу взял свою чашку и попробовал чай, скривившись. — Пап, ты, кажись, соль и сахар перепутал. Намджун аж побелел от строгого взгляда Джина. Куча извинений и оправданий. Чонгук успокаивал, аргументируя, что ничего же страшного не произошло. А Намджун, который перепутал пачки и насыпал не то в сахарницу, только бледнел и краснел. Чай они все-таки попили. Пирог был безумно вкусным, а альфа понравился обоим родителям. Не идеальное знакомство, но оно было самое лучшее и запоминающееся.

End flashback

После того Чонгук часто оставался у Тэхена. Они вместе готовились к экзаменам, часто прерываясь на более приятное занятия, чем учеба. Целовались долго. Это давало сил и вдохновения на новый гранит науки, который надо было грызть. И вот, счастливый момент. Каникулы!!! Конец мучениям экзаменам. — Паааап, — Тэхен забегает со счастливой улыбкой, размахивая листком с оценками. — Я все сдал, я так рад!!! — И я рад, солнышко. — Джин подмигивает мужу, что сидит на диване. — Да милый, мы очень счастливы за тебя. И у нас для тебя подарок есть. Но не только для тебя он предназначен. Так что садись и слушай. Тон у отца был серьёзный, но слово подарок внушало спокойствие. — Мы с папой посоветовались и решили, что каникулы тебе было бы хорошо провести со своим альфой. — Тэ не верил своим ушам и внимал всем словам. — Поэтому мы выбрали для вас красивый домик у моря и сняли его на 3 недели. Вы сможете там провести время только вдвоем. Отдохнуть и расслабится от этой рутины жизни. — Боже, я не верю своим ушам, вы это серьёзно? — Абсолютно, милый, но есть одно но. Чонгука тоже должны отпустить. Поговоришь с ним сам, или нам? — Конечно поговорю, — омега не мог усидеть на месте, — спасибо большое, я вас так люблю! Он бросился с объятиями на обоих родителей, целуя и приговаривая благодарности. Он написал Чонгуку, говоря, что у него есть новости. Сразу после сообщения последовал звонок от Чонгука. — Какой ты нетерпеливый… — Ты умеешь интриговать, кроха. Что там у тебя? — Родители купили нам домик у моря на 3 недели. — Нам? — недоверчиво переспросил альфа. — Да-а, — сладко протянул Тэхен, — только для нас двоих, отдых на целых три недели, милый. — Вот это новости, — Чонгук тоже в шоке, но счастье уже распирает. — Ты спроси у родителей, пожалуйста, хочу быть уверен, что тебя отпустят и все выйдет. — Хорошо милый, жди. Проходит пару минут, которые Тэхен не знает куда себя деть, но тихий голос Чонгука вырывает его из раздумий. — Они конечно же согласны, но с одним условием. — Каким? — Ты с родителями придешь к нам на ужин, — немного с опаской говорит Чонгук. А Тэхен аж побелел. Он очень переживал из-за знакомства с родителями своего альфы, а тут еще и родители между собой. Но каким бы сильным не был страх, желание провести три недели вместе стоило вечера нервов. — Хорошо, я поговорю со своими. А на когда? — Не знаю, думаю в скором времени. Тэхен переживал перед тем как сказать родителям. Но те с радостью приняли новость, и даже попросили номер у Чонгука, чтобы самим уже договорится, а не через детей. Вечер знакомства устроили буквально на следующий день. Он прошел просто идеально, родители познакомились и нашли общий язык. Старшие омеги говорили о готовке, и о том, как же их детям повезло. Старшие альфы обсуждали политику, а Тэхен просто лежал у Чона на плече и был счастлив. Пусть он молод и совсем еще не знает жизни, но он хотел бы разделить её с Чонгуком. Такая любовь распирала его, что не удержался и быстро чмокнул Чонгука в губы. Папа альфы заметил и очень заулыбался, тем самым показывая, что он все понимает и поддерживает выбор своего сына. На отдых они с Чонгуком поехали уже через неделю. Долго собирались и родители Чонгука вызвались завезти и забрать, раз они не оплачивали сам отдых. И вот, на новом месте, поздно ночью, они с альфой закутанные в плед, с чашками горячего шоколада в руках, сидят на крыльце домика, радуясь жизни. Эти дни вместе обещают быть незабываемые. И Тэхен настроен на то, чтобы стать с Чонгуком еще ближе. На следующий день они купаются очень долго, загорают и вместе идут в магазин, чтобы что-то приготовить вечером.

***

На кухне полный бардак, оба запачканные в муке, но счастливые. Решение испечь печенье было не самым лучшим, но они превратили готовку в отдых и веселье. Печеньки вышли вкусные, хотя немного и подгоревшие. И вот, Тэхен решил немного пошалить. Берет одну печенюшку легонько зубами, разворачивается к альфе и глазами будто зовет. Чонгук быстро понял, что от него хотят, поэтому сразу откусил половину печеньки, что была в зубах омеги, касаясь губ. Как только Чонгук усадил Тэхена на стол, страстно целуя эти манящие губы, веселье пропало, заменяясь на страсть, — Нам нужно перейти в спальню, милый, я хочу зайти дальше поцелуев, — Тэхен смущается, но хочет, чтобы альфа его понял сразу, а не копался в намёках и догадках. — Хорошо, милый. — Чонгук подхватывает омегу и садит к себе на бедра, заставляя обхватить его ногами. — Но только если ты уверен. — Да, уверен, — отвечает Тэхен, целуя шею. Чон нежно опускает омегу на кровать, нависая сверху. Вид открылся не просто красивый, а божественный. Растрепанные темные волосы контрастировали с подушкой кремового цвета, губы, немного припухшие от длинных поцелуев и ненасытности самого альфы, заплывшие от возбуждения зрачки. Эта картина заводила Чонгука больше, хотя казалось, куда ещё? — Ты долго еще будешь смотреть или может приступишь хоть к чему-то? — прошептал Тэхен севшим от возбуждения голосом. Он смущался и от этого прятал глаза, но сам сгорал от возбуждения, поэтому пришлось уже поторопить альфу. Голос Кима в жизни был нетипичным как для омеги. Он был низким, хриплым, став новым фетишем Чонгука. Вообще весь Ким — личный фетиш для альфы, потому что… Потому что его невозможно не любить. Запах, что кружил альфе голову каждый раз; уста, которыми нельзя было насытиться; стройное тело, что сейчас так извивалось под альфой; мягонький животик, которого омега сначала очень стеснялся, но Чонгук обожал его гладить, поэтому Тэхен перестал; длинные пальцы, что так часто зарывались в немного отросшие волосы Чонгука, когда их языки сплетались в поцелуе… Альфа мог бы продлевать этот список вечность, но божество перед ним просто не оставляет места для мыслей. Слова омеги заставили Чона ухмыльнуться, но просьбу он всё же исполнил. Припал своими такими же припухшими губами к шее омеги, выцеловывая скулу, спускаясь все ниже, до острых ключиц. От таких манипуляций Тэхен извивался змеёй под руками альфы, что так властно держали его, не давая ни одного шанса отстраниться. — Мой малыш такой нетерпеливый. На эти слова Тэхен невольно закатил глаза. Он был до предела возбужден, а ещё, при входе в комнату, он чувствовал, что альфа так же сильно хочет, но все почему-то медлит. — С этого момента ты будешь закатывать глаза только от удовольствия, — прошептал альфа прямо в губы, легко сжимая возбужденный член омеги. Первый стон вырвался из уст омеги. Этот звук альфа услышал впервые, но уже хочет слышать его вечность. А омега кажется не был так воодушевлен. Быстро одернул себя, притихнув. — Мое сокровище, не стоит сдерживать себя. Я бы записал эти стоны и слушал их на повторе, никогда не прекращая, потому что ты сводишь меня с ума. Тэхен просто тихо проскулил, мысленно восхваляя такую понятливость своего парня. Чонгук же больше медлить не хотел. Он потянул футболку вверх, открывая вид на свой любимый животик. Тэхен уже хотел прикрыть свою наготу руками, но словил взгляд… Восхищение и страсть, нежность и вожделение. Омега любит альфу и это взаимно. Это то нерушимое, что останется навсегда. Они предначертаны судьбой друг для друга. Но кроме этого, Тэхен доверяет ему. Безоговорочно и всецело. И именно это стает последней каплей для Тэхенового ума, который отключается. Тело расслабляется. Тэхен больше не хочет смущаться, не боится, что сделает что-то не так, потому что он с любимым. А тут и думать не нужно, что же делать. Потому что каждое движение выражает любовь и показывает желание. Потому что это не просто секс, который нужен, чтобы сбросить напряжение. Это их первый раз, это акт доверия, возможность показать свою веру и стать намного ближе, стать единым целым во всем и навсегда. Чонгук залип на это стройное тело. Он просто не мог оторвать глаз. Плавные изгибы; выпирающие при выдохе, ребра; мягкий, даже на взгляд, животик (Чонгук точно знает, что на ощупь так же). И вновь этот голос, очень охрипший, вырывает его из раздумий. — И ты тоже сними, хочу чувствовать тебя. И этот голос не оставляет мыслей в голове. Ему хочеться поклонятся, стоять перед этим парнем на коленях, он этого заслуживает. Медленно, будто дразня, Чон стягивает с себя футболку, выставляя напоказ свои мускулы, вырывая рванный вздох из груди омеги. — Настолько нравится? — хоть альфа и перестал думать, но дразнить омегу ему очень нравиться. — А то ты не видишь, — тянется руками к этому сокровищу напротив. Кончиками пальцев дотрагивается до пресса, наслаждаясь мурашками, что поползли по телу альфы. Хочется каждый кубик облизать, обвести языком каждый сантиметр этого невероятного тела… И кто такой Тэхён, чтобы не разрешить себе такую вольность? Он мягко нажимает альфе на плечо, опуская его на постель и седлая бедра. Член альфы так естественно разместился меж ягодицами Кима. Смущение вновь накрыло его с головой и омега поспешно хотел ретироваться, но крепкие руки не дали этого сделать. — Малыш вновь смущается? Не стоит милый, продолжай что задумал, ты невероятен. И омега слушается, опускаясь и целуя. Настойчиво, врываясь языком в рот альфы. Мурашки вновь табуном бегут по коже от прикосновения обнаженных тел. Выцеловывает скулы, спускается ниже и ниже. Альфа поднимает голову, давая больше доступа к шее. Омега целует, просто мажет губами по шее и выпирающему кадыку. Добавляет язык, вырисовывая незамысловатые узоры. От этого альфа немного сильнее сжимает бока, перемещая руки на ягодицы. Тэхен легонько, на пробу, прижимает кожу зубами, зализывая место укуса языком. Стон, совсем тихий, раздался от альфы. Тэхен же, хмыкнув, повторяет свое действие, сильнее кусая.И вот, полноценный стон и усилившаяся хватка на заднице. Засосы, укусы и зализывание мест после — и альфа мечется по кровати. Сильно, так что следы останутся, сжимает ягодицы, раз за разом подаваясь бедрами вперед. От сильного возбуждения, которое омега только усиливает, альфа меняет их местами, отлично устроившись между ног Тэхена. Повторяя действие омеги, вылизывает шею, после такого же настойчивого поцелуя. Омега задыхается, мечется по кровати. Этот язык такооой юркий… что же он еще мог бы сделать? Ни одной приличной мысли. Хочется оседлать его красивое лицо. От этих мыслей Тэхен еще больше завёлся и смутился одновременно. Альфа легонько прикусил кожу, ожидая такой же реакции, как была у него, но Тэхен только скривился. Ему не понравилось. Чонгук сразу все понял, продолжая целовать и оставляя мелкие засосы, но не кусая. Его мальчик нежный, значит Чонгук сделает все плавно, чтобы ему нравилось. Они ведь только познают друг друга. В теории можно знать много и все, но вот для каждого это индивидуально. У них будет еще вечность вместе, чтобы узнать друг друга до каждого нерва на теле. Чонгук спускается все ниже, ни на секунду не отрываясь от Тэхена. Тэхена, который кажется забыл как дышать. Только вдохи и рваные стоны-выдохи. Руки омеги разместились на крепкой спине Чона, хаотично поглаживая. На секунду отстранившись, Чонгук наслаждался. Вид омеги был такой возбуждённый и разбитый. Альфа резко прильнул к соску, засасывая его, толкаясь языком и немного прикусывая зубами. От таких манипуляций Тэхен метался, не знал куда себя деть. Чонгук выпустил сосок из плена губ, но передышки омеге не дал, сразу припадая к другому соску, проделывая все так само. Техен извивался змеей, немного потираясь своим членом о бедро Чонгука, пытаясь хоть как-то снять возбуждение. Омега вновь толкнул Чона на кровать, уже смело седлая его крепкие бёдра, целуя резко, рвано, кусая губы и уже полностью, не стесняясь, терся мокрым задом о стояк альфы, который все еще был за тканью джинс. Прокладывая дорожку из поцелуев по телу Чонгука, Тэхен спускался все ниже, к прессу, о котором грезил с самого начала. Легонько, самими только губами дотронулся, и в голове всплыла мысль о том, как же ему повезло. Он так любит этого человека и это чувство взаимно. Языком проводит от пупка к соску. Обводит того языком по кругу, наслаждаясь метаниями альфы. Им хорошо от мысли, что они вот-вот перейдут на новый уровень доверия. Этот шаг будет новой ступенью в их отношениях, и только от этой мысли Тэхен течет еще больше. Язык Тэхена обследовал каждый сантиметр пресса. Следы от зубов остались на карамельной коже, потому что альфе так нравится, а омега сделает все чтобы угодить. В следующий миг омега уже лежал под тяжело дышащим альфой и смотрел прямо в глаза цвета виски, не отводя взгляд. Чонгук провел рукой по телу, заставляя Тэхена выгнуться дугой. Вновь покрывая тело омеги поцелуями, Чонгук стягивает промокшие штаны и белье и откидывает все далеко в плен комнаты. Он ловит каждый вздох, каждую эмоцию на любимом лице, пальцами спускаясь к мокрому входу. Тэхен ерзает на кровати, раздвигая ноги шире, открывая больше доступа. Чонгук нежно целует, не в силах оторваться от манящих губ. Но вдруг альфа переворачивает Тэхена на живот. Вопросительным взглядом омега сразу впился в глаза альфы. — Доверься мне, выпяти попку для меня. И Тэхен понимает, что альфа хочет сделать, но его охватывает волнение и паника, он хочет прекратить эту затею. — Я не сделаю ничего, что тебе может не понравиться, расслабься, милый мой. И вновь Ким ведется на успокаивающий тон. Поднимает зад, но Чон одним движением руки ставит омегу на колени, шлепая по ягодице. Над ухом раздается этот томный голос: — Такой красивый, хочу съесть тебя, но пока только попробую на вкус. Он нежно целует спину, а следы поцелуев сразу холодеют, переставая чувствовать губы. Юркий язык нежно очерчивает вход, собирая смазку вокруг. Тэхен даже не дышит, он забыл как. То, что вытворяет альфа очень смущающе, но при этом так прекрасно. Вылизав вокруг, Чонгук медленно проникает языком внутрь, немного растягивая девственный вход и наслаждаясь вкусом. — Мой малыш такой вкусный, ел бы тебя на завтрак, обед и ужин. Слова смущают омегу ещё больше. — Меньше слов, Гуки, я сейчас взорвусь от переизбытка эмоций. Но вместо ответа он почувствовал язык внутри. Теперь Чонгук не был медлительным, он резко врывался в омегу, откровенно трахая его языком, наслаждаясь полустонами-полувздохами Тэхена. Чон оторвался от этого занятия, понимая, что они уже на грани. Перевернул омегу на спину и не теряя ни минуты ворвался в его рот. Тэхен почувствовал вкус своей смазки на губах альфы. — Готов, мой мальчик? — Не знаю, но я достаточно доверяю тебе, чтобы продолжить. Слова разливаются патокой по душе альфы. Он уже начал расстегать пуговицу на штанах, но пальцы на его запястье заставили остановиться. — Позволь мне, — все так же шепчет Тэ, будто боится разрушить ту атмосферу, что окружила их. Смущающее ли это для Тэхена? Да! Очень. Но он хочет сделать это, сделать альфе приятно. Пусть неумело, зато искренне. И возможно эта фраза не очень сюда подходит…но так оно и есть. Он расстегает пуговицу сам, толкает альфу в плечо, безмолвно прося лечь. И тот повинуется. Но в этой комнате нет главного и подчиненного, или властвующего и преклоненного. Тут только любовь и растворение друг в друге. Омега приспускает штаны вместе с боксерами, не то восторженно не то испуганно выдыхая. — Ты не обязан делать этого, — говорит Чонгук, пытаясь успокоить омегу, — если не хочешь. — Хочу, просто боюсь сделать что-то не так, милый. — Любое твое действие для меня идеально, я обожаю всего тебя, не бойся солнышко, отпусти себя. И этот голос заставляет верить, доверять, расслабляться. Тэхен снимает штаны до конца, склоняясь над возбуждённым членом. Берет его в руку. Тот больше чем у самого Тэхёна раза в два. А Чонгук уже улетает в прострацию, даже от такой незатейливой ласки. Нежно проводя вверх-вниз, омега касается кончиком языка головки, будто пробуя на вкус. Терпковатое послевкусие, но ему мало. Проводит по всей длине языком, вырывая очередной стон из уст любимого. Легонько посасывает, помогая себе рукой. Это было неумело, несколько раз альфа шипел от того, что зубки Тэхена цепляли нежную кожу. Но этот дискомфорт был ничем, в сравнении с тем чувством эйфории и кайфа, что наполняло альфу. И в этот момент омега понял, что ему нравится, он бы не отрывался от члена ни на секунду. Но как только он приноровился и стал набирать темп, почувствовал, как Чон оттягивает его за волосы, прося остановиться. — Не спеши, крошка моя. — С этими словами он приподнялся и шлепнул омегу. — Дай и мне наслаждаться твоим задом, пока ты так стараешься для меня. Несколько секунд загрузки мозга Тэхена, и его щёки вспыхнули румянцем. — Ну же, Тэ-Тэ, разве ты не хочешь? — Хочу. — Ответил омега, перекидывая ногу через грудь Чонгука. Тэхен теперь не мог быть сосредоточен, он посасывал головку члена Чонгука, но и следил за тем, чтоб его вес не придушил альфу. Как только горячий язык проник внутрь, омега замычал от удовольствия, пуская приятную вибрацию по члену альфы. Но Чон почувствовал, что омега напряжен, усмехнулся, но уже понял, как заставлять Тэ делать все. Говорить напрямую, смущать омегу, и наслаждаться исполнением просьб. — Перестань себя держать на весу, солнце, сядь на мое лицо. Оседлай его будто это гребаный стул, расслабь свое тело. Омега резко повернулся, и да, вспыхнув румянцем, расслабился. Но как же сложно сосредоточится на, возбужденном и ожидающем ласки, члене, когда в твоей заднице язык, что выбивает все мысли. Все же сконцентрироваться у Тэхёна вышло. Он начал вновь набирать темп, не пытаясь заглотнуть глубже. Не получалось. Чонгук вновь прервал его, на что получил недоумённый взгляд глаз напротив. — Кроха, не переживай, все нормально, но я не хочу кончить вот так, даже не войдя в тебя. Альфа навис над Тэхёном, заставляя его ожидающе выгнуться. Развел ноги и проник одним пальцем. — Хочу тебя подготовить получше языка, расслабься. И вот уже три пальца свободно входят в омегу. — Достаточно, хватит меня мучать, — скулил Тэхен, — замени уже свои пальцы кое-чем получше. Перевозбуждённый Тэхен — это вольный поток желания из его уст без всякого смущения. — Нетерпеливый. — Это ты слишком терпеливый… Аах! Пальцы покинули нутро омеги, оставляя за собой пустоту. Он аж заскулил, чем опять вызвал довольный смешок альфы. Пристроившись на своё законное место меж ног Тэхена, альфа, надев презерватив, начал медленно проникать. Растяжки вроде как хватало, но все равно это был первый раз. Рот омеги округлился и застыл, ни звука, ни вздоха. Он сосредоточен, но расслаблен. Это и есть та степень доверия, когда нет страха, только предвкушения. Он заполняет Тэхена полностью, и тот наконец выдыхает, наслаждаясь. Это чувство не сравнится с пальцами или самоудовлетворением ни на мгновенье. Первые толчки, легонько, как на пробу. Тэхен выгибается дугой, и Чонгук целует его, заставляя мычать в поцелуй. Двигается уже быстрей, вколачиваясь в Тэхена, задевая простату. — Чон, я скоро, не могу больше держаться. — Давай, милый, сделай это для меня. Без рук. Ты сможешь, ты же умничка. И Тэхен может, он обильно кончает, пачкая живот и сильно сжимает в себе член. Но вскоре расслабляется, и альфа, делая еще парочку фрикций, кончает в презерватив. Он аккуратно выходит из Тэ и заваливаеся возле него на кровати. — Кроха, ты был великолепен. Я так тебя люблю! — Мне тоже понравилось, любимый, спасибо, что позаботился обо мне. И я тебя очень сильно люблю. И именно в этот вечер они стали одним целым как телом так и душой. Каждый из них запомнит этот момент единения на всю жизнь. И любовь с каждым вдохом, разговором и улыбкой стане крепче. Они будут вместе до конца, не только потому что судьба, но и потому что любовь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.