ID работы: 13536046

Мы друг другу предначертаны

Слэш
NC-17
Завершён
304
автор
Размер:
19 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
304 Нравится 24 Отзывы 85 В сборник Скачать

Признание.

Настройки текста
Примечания:
«Ну и где я свернул не туда?», - думал Тэхён, все же осуществляя задуманное. Он уже целых два года сохнет по альфе Чон Чонгуку. Но все окружающие только и твердят: омеги не должны первыми говорить о чувствах, не должны бегать за альфами. Они должны дождаться, когда альфа сам всё скажет и прочее… И Тэ сам понимает, поэтому и молчал так долго, но больше не может… Эти чувства зародились давно и сначала он думал, что это просто подростковый возраст и первая течка. Но чувства эти только крепли со временем. Сам он не давал намёков, только всегда улыбался, часто не мог даже слова сказать возле Чона, и убегал. Но что делать с тем, что альфа просто поселился в мыслях, он совсем не знал. На день святого Валентина омега твёрдо решил, что признается. Долго настраивал себя, чтобы просто сказать всё альфе в лицо, но смелости ему не хватило. Решил просто подкинуть альфе записку-валентинку с милым признанием, но даже не написал от кого она. Набравшись немного смелости, во время урока вышел из класса, предварительно скорчив гримасу боли, чтобы точно выпустили. Омега подошел к гардеробу и быстро, прекрасно зная, как выглядит куртка Чона, положил записку в карман. За день он несколько раз порывался пойти и забрать, но все же останавливал себя. Все последующие уроки его трясло, кидало то в жар, то в холод, но он ничего не мог с собой поделать. Хотел бы поделиться переживаниями, но было бы с кем. У него не было друзей. Лучший друг Чимин укатил с родителями за границу, и Киму приходилось скучать. Вообще омег в классе хватало, и он мог бы подружиться с ними, но интересы у них были разные. У Тэхёна ещё никогда не было близости с альфой, а омеги класса, только и обсуждали секс и позы, которые они испытали. Киму было не по себе от этих разговоров. Парень стойко держался, ведь первое время действительно пытался наладить контакт с одноклассниками. Но всё чаще слышал обсуждение Чонгука, а это разбивало нежное сердце омеги. Однажды, он даже словил одного омегу на лжи, и из-за этого поссорился с ним. Ситуация же была до жути смешная. Ким в один вечер прогуливался парком и увидел своего одноклассника-альфу Минхо. Они поприветствовали друг друга, и альфа вызвался провести омегу до дома. Тэхен был смущён, но все же они пошли вместе. Ничего особенного, но на следующий день одна из особо «активных» омег начал хвастаться, что вчера переспала с Минхо. Тэхён уточнил, когда именно, и с удивлением услышал то же время, когда Минхо его провожал. Ну а дальше все понятно. Тэхен возразил, а омега был разозлен. Поверили не ему и больше Кима в компанию не принимали. Первое время было сложно. Но со временем он привык. Есть в одиночестве, сидеть одним за партой, одному исполнять парные задания. Ему так было даже легче. Он привык. Но были моменты как сейчас. Некому рассказать, никто не поддержит. Уроки наконец закончились (как же долго они тянулись) и все расходились домой. Ким собрал вещи, оделся и вышел на улицу. Чонгук стоял на крыльце и ждал парней. Тэхён «по чистой случайности» стоял рядом, и делал вид, что тоже кого-то ждет. Когда друзья Чонгука подошли, тот как раз почувствовал записку и вытянул её с кармана. К нему подбежал альфа, хулиган класса. — Что это у тебя, Чон? Тайный поклонник? – Он резко выхватил записку из рук Чонгука и, отбежав, начал читать наиграно милым голосом. – «Возможно, ты не захочешь принять мои чувства, но я не могу больше молчать…» Ах, как это мило, кто-то признается тебе… таким тупым способом. — скорчив тупую рожицу сказал Ёнджун. Выражение лица Чонгука заставило Кима поморщиться. Альфа зло глянул на Ёнджуна. — Быстро вернул. Это не твоё, какого черта распускаешь руки? Давно в морду не получал? Ты не имеешь права так обесценивать чувства других. Так что закрой рот, верни записку, и пропади с глаз, пока можешь ходить! – он говорил размеренно и со злостью, а усилившийся феромон определённо заставил Ёнджуна послушаться. Ким сначала испугался, ведь подумал, что Чон тоже начнёт смеяться. Но после всего сказанного он влюбился в этого человека заново. Пусть тот и не знал от кого записка, но он не дал унизить чужие чувства. Этот альфа определённо лучший. Омега даже не заметил, что из-за усилившихся феромонов альф ему стало плохо. Он почувствовал, что его щёки горят, поэтому отвернулся и ушёл, пошатываясь. И, к сожалению, не смог увидеть, с какой улыбкой Чонгук смотрел на записку. Он впервые так сильно и так близко почувствовал запах альфы. Придя домой, с глупой улыбкой, но глубокими переживаниями лежал весь вечер.

***

Проснувшись утром, омега, как всегда, собрался. Чувствовал он себя не очень, так как всё ещё переживал. Сегодня была важная контрольная, к которой парень готовился немного, но большую часть надежд положил на интуицию и удачу. В школе всё было, как и всегда. Он один пообедал и уже повторял немного материала на предстоящую контрольную. Вдруг почувствовал, что его кто-то мягко взял за плечо. Он обернулся и увидел… Чонгука. Так близко он впервые… Омега не успел даже подумать ни о чём, как услышал голос альфы: — Привет, прости что тревожу, но я хотел бы поговорить. Выйдем? — П-привет. Д-давай, пошли. — Омега злился на себя, за то, что вновь не мог нормально говорить возле альфы. Запах снова был так близко, что когда омега встал, чтобы пойти за Чоном, у него закружилась голова. Или может это от волнения? Они вышли на улицу, и отошли в тихое место возле дерева. Чонгук немного нервничал, а омега смотрел на него таким доверчивым и одновременно смущённым взглядом. — Прости, что отвлекаю, но мне кажется, я прав в своей догадке. Я вчера получил… — Но договорить он не успел. Омега перед ним согнулся пополам, обхватив живот. Усиленный запах сразу дал альфе понимание поведения Тэхена. Течка, которую омега ждал ещё не скоро, пришла именно сейчас. Но почему? Омега проклинал вселенную за её несправедливость, ведь альфа хотел сказать что-то важное. Но резкая сильная боль, что пронзила живот вновь, не дала думать об этом. Чон взял сначала себя в руки, а потом и омегу, и понёс его к медицинскому кабинету. Он, поставив Кима на ноги и, поддерживая за талию, постучал в дверь и сразу зашел. Чон Хосок, омега-врач в их школе, сразу спохватился и перенял Тэхёна на себя. Они уложили его на кушетку. Хосок быстро пошёл искать лекарство, а Чонгук поспешил уйти. Но его за рукав ухватил Тэхён. — Не уходи, пожалуйста. Мне нужен ты,— Прохрипел омега севшим голосом. Чонгук был на грани, этот омега сводил его с ума. Он неосознанно вдохнул глубже сильный запах. Его альфа рычал и желал присвоить себе этого мальчишку. — Чонгук, — Позвал его Хосок, — спасибо, что позаботился и принёс его сюда, а не воспользовался положением, но тебе нужно уйти. Ты можешь сорваться. — Прости, но мне нужно уйти. Тебе помогут. — сказал Чонгук, обращаясь к Тэхёну, и быстрым шагом покинул помещение. Тэ чувствовал, как угасает запах альфы. Он снова согнулся от боли. К нему подбежал Хосок и дал таблетки, которые помогут снять боль. Тэхён выпил, лег на бок и провалился в тревожный сон. Так было всегда в течку. Его организм чувствовал, что во сне легче проходить через эту боль, вот и срабатывал защитный механизм.

***

Пролежав в бреду 3 дня, Тэхен наконец смог встать с кровати, не почувствовав резкой боли. Он ненавидел течку из-за того, что для него это было очень болезненно, а таблетки либо не помогали либо были противопоказаны. Множество врачей советовало проводить её с альфой. И боли не будет и организм расслабится. Но Тэхён не хотел просто связей на 3-4 дня. Если он и будет проводить течку с альфой, то только со своим любимым. Единственным спасением было то, что он часто спал в эти дни, что немножко облегчало его положение. Но частые пробуждения от боли были ужасны. Он пошел на кухню, налил себе воды, и начал вспоминать, как он вообще оказался дома. Как и всегда, он мало что помнил. Главное, он вспомнил, что домой его привезли родители, это уже успокаивет. Папа переодел и уложил спать… Стоп…. Осознание бъёт под дых только успокоившегося Тэхена. Течка началась в присутствии Чонгука. Это фиаско! А вдруг он натворить успел что-то? Господи, ну за что?! Тэхен в отчаянии зарылся руками в волосы сильно их сжав. Как смотреть теперь в глаза альфе? А вдруг он приставать начал? Ну почему память как отшибло? — Милый, ты как? — услышал омега нежный, с ноткой волнения, голос папы. — Нормально пап, но как всегда почти ничего не помню. Ну за что мне всё это-о-о? — Так ничего плохого не случилось ведь. Я говорил с мистером Чоном, он сказал, что тебя привел хороший альфа, который сразу ушел. Тебе дали лекарства, и ты быстро уснул. Мы приехали через 20 минут, и забрали тебя домой. — старший омега, чувствуя волнения сына подошел и нежно обнял его. — Тебе не стоит переживать, все же хорошо, милый мой. Тэхен, почувствовав объятья, прильнул ближе и немного успокоился. — Пап, у меня есть вопрос, который меня немного тревожит. — Он отпрянул, чтобы поднять свой взгляд на взволнованного папу. Джин чувствовал, что парня что-то тревожило, и благодарил бога за то, что его сын доверяет ему и нет ничего, что он бы боялся обсудить. У них дома так было всегда. Тэхен всегда подходил к папе с личными вопросами, зная, что его выслушают и не осудят, а просто посоветуют, как лучше. Даже если он делал что-то, что могло бы не понравиться родителям, они никогда на него не орали, а просто объясняли как правильно и что он сделал не так. Иногда даже отца Намджуна спрашивал об особенностях альф, если его это тревожило или просто интересовало. Джин считал, что их семья смогла добиться того, чего так не хватало ему в его детстве. Он отпустил Тэ, сел на стул рядом и принялся слушать вопрос. — Моя течка началась немного раньше, чем всегда. Это же нормально? — Конечно, радость моя, нормально. Это может быть из-за стресса или переживания. Но если такое случается, то нужно проверятся, чем мы и займемся завтра. — Старший омега смотрел на сына и понимал, что это ещё не всё. — Но есть еще кое-что… — Тэхен немножко не понимал себя, поэтому не было другого выхода как просто рассказать. — Говори, солнышко, что такое? — Сокджин взял руку омеги и улыбнулся доброй родительской улыбкой. — Моя течка началась, как ты уже знаешь, в присутствии альфы. Этот альфа, Чонгук, помог мне. Но пап, есть кое-что что я не понимаю… — Тэ вдохнул глубже и начал тараторить всё что было в его голове. — Запах Чонгука меня успокаивал и нравился, я хотел вдыхать его больше и больше. А когда он ушел, я почувствовал боль. То есть, когда я дышал, боли не чувствовал вовсе, а потом она резко окатила. И еще меня очень сильно раздражал запах отца, когда мы ехали домой. Меня аж воротило от него. Хотя раньше такого не было. Я не понимаю себя, пап, у тебя же есть объяснение, да? — с надеждой и мольбой в голосе спросил Тэхен. Сокджин был удивлен и ошарашен этим рассказом сына. Он глубоко вдохнул и посмотрел в глаза напротив. — Солнышко моё, расслабься. Выдохни и успокойся. Всему этому есть единственное простое и очень хорошее объяснение. Виной этих сбоев и отрицания запаха — истинность. Тэхен с недоумением в глазах смотрел на омегу. Эти слова ему ничего не объяснили. — Ты во время течки почувствовал запах своего истинного. Это большая редкость, и встретить истинного это шанс один на миллион. После того, как в эти 3-4 дня ты почувствуешь запах, ты не сможешь воспринимать, именно во время течки, запах других альф. И к тому же, истинность позволяет омеге не чувствовать боли даже только от запаха, без проникновений и разрядок. Но повторюсь, это большая редкость. У Тэхена в мозгу шестерёнки закрутились, кажется, в бешеном темпе. Он слышал раньше об истинности, но не вдавался в подробности из-за ненужности этой информации. Выходит, они с Чонгуком истинные. Тот, в кого он влюблен, не просто альфа, а тот, кто предназначенный ему самой судьбой. Губы омеги непроизвольно растянулись в улыбке. Он радовался тому, что у него теперь шанс стать Чонгуку ближе возрос в несколько раз. Но уже через минуту он поник. Вдруг он и их истинность вообще не нужны Чонгуку? Вдруг тогда альфа подошел к нему, чтобы сказать, что знает от кого записка, и попросить больше не приближаться? Накручивать себя у парня выходило очень легко и быстро. Джин следил за сменой настроения сына и не понимал, почему тот сначала лыбился довольно, а сейчас сидит темнее дождевой тучи. — Милый, о чем ты думаешь? — все же спросил Сокджин. — Я…. А вдруг я ему не нужен, пап? Вдруг он пошлет меня с этой истинностью? А может он вообще ничего не почувствовал? — последняя мысль пришла неожиданно и из глаз парня брызнули слезы. Старший омега быстро вскочил и обнял Тэхена, поглаживая по голове и приговаривая успокаивающие слова. — Милый, не накручивай себя. Вам просто нужно поговорить, обсудить всё. Спроси у него, так будет обоим лучше. — Думаешь? А если он пошлет меня куда подальше? — Шмыгнув носом спросил Тэхен. — Не думай о плохом исходе, ладно? Просто доверься судьбе и вашей связи. — Ла-а-адно, — нехотя потянул омега, все ещё всхлипывая.

***

На следующее утро Тэхен неохотно собирался в школу, понимая, что ему предстоит поговорить с Чонгуком. Он не верил в счастливый конец, хоть очень сильно о нем мечтал. Мечтал о том, как Чонгук обрадуется новости и заключит омегу в объятия, сказав романтичное:«теперь никуда не отпущу»… Эх, мечты-мечты, где ваша сладость?.. Что уж таить, он очень надеется, что, когда придёт реальность, гадостью она не будет. С такими мыслями он сел в машину к отцу и поехал в школу. — Привет, — возле входа в школу стоял ОН. Тот, из-за которого Тэхен провел в переживаниях весь вчерашний день. Тот, которого он любит всей душой. Тот, который предназначенный ему судьбой. — П-привет, — немного запинаясь ответил Тэхен. — Как ты себя чувствуешь? — С неподдельным беспокойством в глазах смотрел на него Чонгук. — Уже хорошо, спасибо. — Ого, Тэхен, ты сказал цельную фразу и не запнулся. Это прогресс. В этот момент прозвучал звонок и омега поспешил зайти в школу. — Тэхен, — окликнул парня альфа. — Я хотел бы поговорить, можем после урока? — Да, конечно. — Только и сказал Ким и быстро поспешил к классу. Весь урок он не мог сосредоточиться. Какое дело до урока, когда после него будет разговор с Чонгуком? Уже выходя из класса он уловил запах альфы. Тот стоял возле двери. — Пойдем? Надеюсь в этот раз нам ничего не помешает поговорить. — Чонгук мягко улыбнулся, обнажая свои кроличьи зубки. Тэхену очень нравилась эта улыбка, он даже расслабился. Они вновь встали на то место, что и в прошлый раз. Тэхен не хотел слышать того, чего опасался, поэтому начал говорить первым. — Чонгук, есть вещь, которую я думаю ты должен знать. Мы истинные. Твой запах лишил меня боли в течку, а также запах никого другого я не мог воспринимать. Даже от запаха отца меня воротило. — Всё это Ким говорил с опущенной головой, рассматривая свои и чоновы кроссовки. — Я знаю, что, возможно, я тебе не нужен, и ты вправе послать мен… — Постой, — перебил его Чонгук. — Что значит в праве послать? Никто не вправе делать так. Тэхен резко поднял удивленный взгляд на альфу. А Чон продолжил. — У меня один вопрос, Тэ-тэ. Эта записка от тебя? — с надеждой в голосе спросил Чонгук, держа в немного дрожащей руке, записку. — Да, от меня, но как ты догадался? — Тэ уже прямо смотрел на альфу, ошарашенный такой догадкой. Губы Чонгука растянулись в широкой счастливой улыбке. — Я хотел спросить ещё тогда, но тебе вдруг стало плохо. А насчет истинности… Тэ, я не откажусь от тебя. Ты тоже мне нравишься, и все время, пока у тебя была течка, я чувствовал, как тебе больно. Думаю, это наша связь. На глазах Тэхена появились слезы. Он так долго мечтал об этом, что, когда это случилось, он даже не верит. — Но как ты узнал? Я ведь даже не подписывал никак. — Я…. Я не знаю, просто очень хотел, чтобы она была от тебя, поэтому надеялся, что так и есть. Тэ шмыгнул носом и опустил голову. — Можно я тебя обниму? — тихо спросил Чонгук. Мысль, что если ему откажут, то он умрет на месте, даже не казалась сумасшедшей. — Можно, — так же тихо отозвался омега, подавшись вперед. Его сразу окольцевали руки альфы. Он несмело обнял в ответ, все ещё не до конца веря в происходящее. — Я так боялся, что ты меня оттолкнёшь…. — прошептал Тэ, прекрасно понимая, что Чонгук его услышит. — А я так боялся за тебя эти дни. У меня не было аппетита, было плохое настроение и много тоски. Ты моя судьба, Тэ-тэ. Я теперь тебя никуда не отпущу. На этих словах Тэхен улыбнулся шире, хотя, казалось бы, куда больше. — Не отпускай, прошу, Гуки. — ответил Тэхен уже крепко прижимая к себе своего альфу.

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.