ID работы: 13535996

В глубинах льда

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 33 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
— Тебя тоже будто током бьет? Адриан был озадачен. Это означало, что он все-таки не сошел с ума, а и она это чувствует. Его глаза нервно забегали, поджав губы он кивнул. — Тебе не кажется это…это весьма странным? — Кажется. Маринетт посмотрела ему в глаза, будто в его глазах должен был быть ответ почему это происходит. — Я не знаю почему. — Как ты… — Ты так смотришь, будто я ответ знаю, мне самому интересно. Девушка смотрела на свои руки, подушечки пальцев будто до сих пор ощущали это чувство. — Как думаешь, что это может значить? — Физика. — Ну если бы это была физика, постоянно бы не било! Агрест усмехнулся, это было забавным, с ней спорить очень забавно. Милая. Что? — Ладно, пошли уже, холоднее уже. — Волнуешься?- с хитрой улыбкой спросила Дюпен Чен. — Мечтай, говорю тебе, какой раз, корону поправь. Девушка хихикнула и начала догонять его. С каждым шагом они были ближе к палаткам, но к удивлению, было жуть как тихо. Подойдя на поляну никого не было, костер уже не горел, в палатках свет не горел. — Они так рано все легли спать?- удивлённо спросила Маринетт. Агрест посмотрел на неё как на дурочку и сказал. — Уже час ночи. Тут рот голубоглазой открылся, глаза увеличились. — Сколько?! Тут Адриан подошел к ней и закрыл рот рукой. — Тише будь, разбудишь своими криками еще всех. Под своими пальцами он чувствовал горячие и мягкие губы девушки, так хотелось, чтобы вместо его пальцев, были его… Адриан, остановись, ты уже бредишь. Устал, надо поспать, всякая чепуха в голову лезет. Мысленно успокаивал себя парень. Девушка сама убрала руку и грозно посмотрела на него. — Рот еще мне закрывать будешь? Зеленоглазый посмотрел на неё без эмоциональным взглядом и сказал. — Буду. — Пф, конечно! — Та тише Маринетт! — Все-все, молчу…- помахавши парню на прощание, она двинулась к своей палатке. Внезапно подул холодный ветер, чувствовалось приближение ноября. Хотелось уже в Париж, по правде говоря. Ночью не особо холодно, одеяла теплые, но мечта парня была на данный момент горячий душ и кровать. Он сам и не заметил как пролетели 5 дней в лесу, завтра они уже возвращаются. Как-то с одной стороны и хорошо, но с другой.. Он немного привязался к этому месту, они с Маринетт стали намного ближе друг к другу, взаимоотношения стали лучше, круто провели время с друзьями. Утренние зарядки, прогулки по лесу, каньон, шашлыки, разные настольные игры и… пиво. Агрест не спал, сделал костер где они всегда сидят и курил сигарету. Руки заметно начинали мёрзнуть, но ни какой холод, не сравниться с тем, что внутри него самого. Куски льда, холодные, своими годами были очень забиты в нем, сердце ледяное, но начинало биться когда был с ней. Он фыркнул на эту мысль и издевательски усмехнулся . Никогда бы не поверил в то, что какая-то девчушка сделает такое с ним. Он не хотел отношений, семьи, он не верил в любовь, та и до сих пор с трудом как-то верит в это. Только он так думал… Он не понимает до конца своих чувств, он не верит в любовь. Адриан считает, что это ненадолго. Не в счет Тикки и Плагга, это отдельная история. Блондин думает, что это на какое-то время, влюбляются, все всех устраивает, хотят казаться идеальными перед друг другом, скрывая свой настоящий характер. Только потом когда начинают показывать себя с другой стороны, начинают друг друга: бесить, раздражать, надоедать и на этом вся любовь и заканчивается. Он знал, что питал какую-то симпатию к Маринетт, но точно не любовь, ведь её нет…?

***

Утро началось не с кофе… Все самого утра копошились и мельтешились, все собирали вещи, палатки, еду, дополнительные вещи и так далее. Перед уходом все по 5 раз обошли поляну, чтобы убедиться: что ничего не выпало, ничего не потеряли. Вот снова наш отряд шагал с мадам Брейдж к автобусу. Все были более менее бодрые, даже Адриан. Пускай он до самого подъёма просидел там копошась в своей голове, но ему не впервой ночи не спать. Он мог часами о чем то думать, бессонница была его вторым другом, организм привык и никакой усталости не было не в одном глазу. Зайдя в автобус, он сказал Нино и Плаггу, что хочет сесть сам. Те кивнули, они знали Адриана, иногда так нужно было. Он сел возле окна, начал чувствовать как на него накатывает сон даже не отъехав от леса еще, как тут, справа от него раздался до жути знакомый голос. — Можно с тобой сесть? Я не выспалась, поспать хочу, а там балаган. Агрест безразлично пожал плечами и повернул голову к окну. Маринетт села рядом, надела наушники и прикрыла глаза. Это все, парень наблюдал в отражении зеркала, уголок губ немного приподнялся. — Все на месте! Водитель, можем двигаться.- автобус тронулся. Это было последнее, что слышал Адриан, он в секунду погрузился в царство Морфея. И блондину начал сниться довольно странный сон. Я и Маринетт стояли на вершине Эйфелевой башни, дул сильный ветер и мел снег. Голубоглазая стояла вся в слезах, и он тоже… — Скажи мне, Маринетт Дюпен Чен, ты любишь меня? — Как тебя любить можно идиот?Я устала от твоего отношения, что я плохого сделала? Я тебе не враг Адриан! Но сам посмотри на себя! Ты напыщенный придурок с кошельком и жестким отношением ко всем!!! — Ты правда так считаешь?! Девушка вытерла слезы и со всей злости начала кричать. — Да, я так считаю!!! Я ненавижу тебя, ты разбил мне сердце! Я когда фанатела от тебя, думала ты самый добрый человек в мире! А ты оказался настоящим подонком!! — Но я правда добрый Маринетт, помоги мне! Прошу! Помоги мне вернуть меня настоящего! — Почему я должна делать это?! Я не верю тебе Адриан Агрест! Найди какую-то другую дурочку, которая сделает для тебя все! — Почему именно ты?! Да потому, что ты единственное что заставляет меня чувствовать как когда-то!! — И что это должно значить? — Я полюбил тебя, идиотка ты! Адриан проснулся от того, что автобус наехал на яму и он ударился головой об стекло окна. Сердце бешено стучало, холодный пот выступил на лбу, кровь стояла в жилах. Он нервно облизнул губы и посмотрел на свою соседку, та мирно спала. Руки начали трястись, он нервничая начал в сумке искать салфетки. Быстро начал вытирать лоб, достал бутылку воды, и с сильной жаждой начал пить. — У тебя все хорошо? Проснулась. — В смысле? Пытаясь скрыть свое состояние, безразличным голосом проговорил парень. — Что-то страшное приснилось? — Не твоё дело. — Знаешь, когда мне страшно, или плохо, я постоянно включаю эту песню. Она дала ему наушники и включила трек. вальс под который танцевали Адриан и Маринетт Адриану реально стало легче, нервничать он по крайней мере перестал, руки больше не тряслись, он кивнул девушке и снял наушники. — Знаю эту композицию, играл когда-то на фортепиано. — Серьезно? Ты на фортепиано играешь? — С 5 лет. — Вау… А можешь как-то сыграть мне? Адриан усмехнулся и смотря в окно проговорил. — На чай просишься? — Ой, больно надо! Обиженно надула губы и скрестила руки на груди. — Приходи завтра, лучше вечером, у меня после пар съемка для журнала. — Круто! Напишешь во сколько. Он кивнул и по окну начали бить капли дождя, до Парижа было еще час езды. — Заметно, что ноябрь уже скоро. Агрест кивнул, и дальше смотрел на дождь. Он любил дождь, что-то в нем было загадочное. Многие думают, что дождь это про сырость, осеннюю депрессию. Для него это была самая потрясающая погода, для него дождь был как очистить мысли, дождь смывает самое ненужное, давая рости чему-то. Очень философская тема, Адриан был такой натурой.

***

— Ребята, мы снова в Париже! Выходим с автобуса! Все по одному начали выходить с автобуса, им выдали зонтики, все начали забирать свои сумки с багажника. Все потихоньку начали расходиться по домам, Маринетт обняла Алью и Тикки, и пошла на ближайшую остановку. По геопозиции, показывало что, автобус будет через 15 минут, дождь еще сильнее усиливался, к счастью на остановке была крыша. Многие бежали быстро прячась от дождя, синоптики не передавали дождя, и теперь скорее всего много людей простудиться. Она грустно выдохнула, как тут прям на остановке остановилась машина, Адриан приоткрыл не полностью окно и крикнул. — Залезай! Она без вопросов мигом открыла машину и плюхнулась на сидение, блондин снова посмеялся с неё и они рванули. Ехали молча, оба были очень уставшие, доехав к дому она повернулась к нему и устало улыбнулась. — Спасибо тебе. Адриан кивнул. — Пока. Девушка вышла с машины и побежала домой, зеленоглазый улыбнулся и тоже вышел с машины. Зайдя в квартиру, на телефон пришло сообщение. Ректор: Дорогие студенты, из-за эпидемии, много студентов заболело. Мы закрываемся на карантин на неделю. Пары будут дистанционно, будьте здоровы! — Н-да. Как тут черный кот начал тереться о ноги Адриана, тот опустился на колени и начал гладить его. — Скучал, Нуар? — Мяу! — Я тоже, мадам Люси вижу хорошо кормила тебя. — Мяв! Адриан почесал его за ушком, и двинулся в душ. Горячая вода начала растекаться по всему телу, наконец-то, душ. Выходя из душа, он сразу же плюхнулся на кровать, последняя мысль была. Завтра будет интересный день, интересно, что Маринетт думает?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.