ID работы: 13535996

В глубинах льда

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 33 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Ни вчера, ни сегодня утром, ни неделю назад та никогда, Адриан Агрест не думал что скажет это. Он смотрел на неё с вызовом, в её взгляде можно было прочитать: шок, ужас, растерянность. Маринетт будто в миг отрезвела, она только что и делала что открывала рот, но слова из её уст не выходили. Агрест вздохнул и разворачиваясь сказал. — Ты же знаешь, что можешь отказаться, мы просто пойдём ты выпьешь стакан и на этом твои мучения закончатся. Вдруг, он почувствовал как до его локтя дотронулась прохладная рука, его снова будто током парализовало. Зрачки увеличились, сердце бешено начало колотиться, а разум будто затуманился. Но из оцепенения его вывел голос. — Я..я так не могу, я к-к т-тому же п-пьяна, я не хочу потом жалеть о с-своих д-действиях.. Агрест повернулся к ней лицом и серьезным, холодным тоном спросил. — Потом жалеть? Неужели, ты думаешь, что я настолько плох? Да и тем более, это просто поцелуй. Маринетт закусила губу и её глаза опустились к ногам. — Я в себе неуверенна.., я никогда не целовалась. И я не хочу, чтобы мой первый поцелуй был просто. Блондин был явно шокирован, если Дюпен Чен, никогда не целовалась, это давало понять, что и парня у неё никогда не было, это заставило задуматься. — Ладно, идём. Они молча шли назад к ребятам, подойдя к поляне, они заметили, что многие разошлись. Остались только: Тикки, Плагг, Алья и Нино. — Ну что, милашка Мари, выполнила?- подперев щеку рукой спросил Плагг. Маринетт отрицательно покачала головой, на это Нино хлопнул в ладоши и вручил стакан. Девушка выпила его очень быстро, и этого последнего стакана было достаточно, чтобы Дюпен Чен поняла, что очень сильно пьяна. Она грохнулась на скамейку и положила голову на плечо Алье, та погладила её по голове и сказала. — Н-да, думаю пора всем спать уж точно, а кому-то немедленно.-кинув взгляд на сонную подругу сказала Сезар. Все согласились и разошлись, Алья и Тикки взяли подругу под руки и потащили в палатку. Девушка не переодеваясь моментально выключилась.

***

— Ну что, пацаны, как вам игра?- сказал Нино залезая под одеяло. Агрест который сидел снаружи палатки и курил сигарету крикнул ему. — Полный отстой, скучно. Плагг на щелкнул пальцем и поддакнул. — В точку, я думал будет че то горячее, страсти, а так, детский лепет. — Та чувак, я хотел Алью французским, но она бы меня на том же месте грохнула. — Та если бы и грохнула, хотя бы гордился, что поцеловал её, а так, гордиться даже нет чем. Нино подорвался и схватился за голову. — Бли-ин, ну почему я такой тупой, надо было поцеловать! Это был бы самый лучший вечер в моей жизни! И грохнулся назад в лежак. Плагг похихикал и лёг спать, Адриан же закатил глаза и молча начал забираться в постель. Сна не было не в одном глазу, он сложил руки за голову и смотрел в потолок. Он догадывался, что Маринетт откажет, но, что будет такая причина он уж точно не ожидал. У Агреста не было серьёзных отношений, просто гормональная потребность и всё, он не мог воспринимать женщин. Они все ему казались подделками, желание заполучить кошелёк и тд. Ему такое было не по душе вообще, но Маринетт, она…другая? Дюпен Чен с первого дня зацепила его чем-то, и до этих пор, он понимал, что между ними не так все просто. Пускай, у них сразу же не задалось общение, это было и ожидаемо включая характер Агреста, но, он сам заметил, как с появлением её в его жизни он начал меняться. Будто лёд где-то глубоко-глубоко начинал таять, эмоции какие-то начали проявляться, чувства, она меняла его, и он понимал, что Маринетт Дюпен Чен оказывает на него колоссальное воздействие. Мысли терзались одна к другой, что же выйдет из всего этого? На этом Адриан Агрест погрузился в крепкий сон.

***

Утро началось с подъёма в 09:00, все стояли з рюкзаками и тепло одеты. Все были бодрые кроме двух, Маринетт Дюпен Чен и Нино Лейфа. Оба стояли убитые, с синяками под глазами, опухшие и сонные. Видно было сразу, кто вчера нормально отдохнул. Плагг хихикал с этой картины, а Адриан засунул руку в портфель и достал таблетки от головы, дал другу и подошёл дать Дюпен Чен, та побагровела и пискнула что-то похожее на спасибо. Блондин усмехнулся и кивнул ей, учитель вел их по каким-то дебрям, пока вид не менялся: деревья, листья, деревья, листья. Шли они уже так минут 30, тут раздался голос блондинки. — Мадам Брейдж, сколько нам еще идти? Я уже ног не чувствую.. Детским голосом ныла Хлоя. — Миссис Буржуа, имейте терпение, мы приехали сюда не отдыхать, а изучать новое и учится дисциплине! Хлоя недовольно цокнула языком, но дальше шла, остальные шли более менее еще нормально, а возвращаясь к нашим хорошо отдохнувшим ситуация была не очень. Маринетт уже несколько раз успела опустошить свой желудок, Лейф — такая же самая история, оба были белые как смерть, Алья была уже вымученная поддерживать Маринетт. Тяжело всё-таки идти, еще с таким грузом который называется подруга вообще не сладко. В один момент Адриан похлопал Сезар по плечу и кивнул ей идти к остальным, та благодарно вздохнула и пошла к Тикки. Агрест закинул одну руку синевосолой себе на плечи, а второй придерживал её за талию. — Как ты себя чувствуешь? Дюпен Чен без эмоционально вздохнула и вымученно ответила. — Думаю, по мне видно. Спасибо, что помогаешь, я ног уже не чувствую. Блондин понимающе кивнул и они продолжили путь, но всю дорогу доносились споры Плагга и Нино. — Чувак, боже, нахрена столько пить и жрать? Ты ужас какой тяжелый, это мой подарок тебе на день рождение тащить тебя всю сранную дорогу, не смей даже ничего просить у меня!- пыхтя говорил черноволосый. — Ты мне бро или не бро? Че не видишь как плохо мне? Я не хочу так рано умира-ать.. — Какое умирать? Ты мне до сих пор так долг 100€ не вернул, умирать он вздумал, гляди какой. — Та верну-верну, ты думаешь я своему бро деньги не верну?! — Ты мне третий месяц эту фразу талдычишь, дебил. — Та все-все, обещаю, как вернемся в Париж, я сразу отдам! — С процентами. — Какими процентами чел?! Я и так на мели, все деньги на алко спустил. — Та ты уже все сроки, какие могли быть — просрочил дубина! 20% плюс к долгу, не мои проблемы, что ты деньгами распоряжаться не можешь! Как ты семью свою содержать собираешься? — Отлично я содержать буду! Алья когда станет моей женой и родит мне маленьких Лейфов, я буду — самым крутым содержанцем! — Ахахаха, какой же ты придурок Нино!- начал заливаться смехом Плагг. Адриан слушая это представление со стороны лишь посмеялся, ничего нового, два клоуна нашли друг друга.

***

— Ребята, мы на месте! И тут открылся вид, от которого сердце остановилось у каждого. Огромный каньон, над которым стоял легкий туман, вода в нем цвета алмаза, настолько чистая и невероятно красивого цвета. Дальше виднелись огромные скалы, будто стояли огромной стеной, чтобы этой красоты никто не нарушил, невероятной высоты, а на них виделись кроны сосен. Все студенты завороженно смотрели на этот вид, Адриан почувствовал как на его лице расползлась улыбка во все 32 зуба. Это было настолько красиво, что заставило его так искренне улыбнуться. Он быстро убрал улыбку боясь быть замеченным, он давно так не улыбался, но всё-таки не обошлось без одних глаз. Агрест повернулся, и увидел слегка удивленное выражение лица Дюпен Чен, в груди возросло волнение, она не должна была видеть этого, уж точно не сейчас. Он сразу же отошел к Плаггу и Нино, стал так, что его было не видно. — Это ахренеть как красиво… Завороженно пробормотал Нино. — Да, у тебя уже слюна потекла чел.- иронично сказал Плагг. — Что? Где? Та вроде сухо.. Черноволосый снова заразился смехом, а Адриан лишь закатил глаза. — А тебе как парень?- Плагг закинул руку на плечи блондину и кивнул в сторону каньона. — Красиво. — Что правда, то правда, идем палатку ставить, скоро темнеть будет.- кинул напоследок черноволосый идя на поляну. — Нино, тебе лучше уже? Будешь с нами ставить? Лейф махнул рукой и бодро улыбнулся. — Намного лучше, идем помогать. Блондин похлопал его по плечу и они пошли помогать Плаггу. Когда парни закончили с ночлегом, обернувшись, они увидели что их товарищи тоже уже справились с работой. Мадам Брейдж позволила ребятам провести свободное время, она плохо себя чувствовала, давление поднялось и преподавательница спала у себя в палатке. Алекс, Ким, Хлоя, Кагами, Натаниэль играли в карты, Макс что-то строчил в телефоне, Алья и Тикки фотографировались, а Маринетт? Тут мысли Адриана перебил Нино. — Слушайте, может и мы повеселимся? Пошлите пиво пить. — Парень, тебе вчерашнего мало было? — Плагг! Ну а че делать, я уже сфоткал каньон, че тут еще делать? Адриан, а ты что думаешь? — Делайте, что хотите, мне отойти надо на время. — Неужели к Мари?- прямо, и с вызовом посмотрел черноволосый блондину в глаза. На лице Плагга выступила хитрая и издевательская улыбка, Агрест скривился, уходя задел его плечом и направился на поиски Маринетт. Он был уверен, она точно не в палатке, в таком месте она вряд ли бы прохлаждалась. Идя по периметру каньона он увидел её на одном из камней. Парень уверено подошел и остановился прямо за её спиной. — Ты чего-то хотел?- не оборачиваясь сказала девушка. — Корону сними принцесса, не блюй только на меня, я только переоделся. На этих словах Маринетт обернулась и стала напротив него. — Рот закрой. — А то что? — Тогда точно тебе прийдется сменить одежду и пойти стирать вручную. Адриан легко улыбнулся и наклонил голову в бок. — Я же шучу, чего сюда пришла именно, почему не с девочками? Дюпен Чен пожала плечами и отвела взгляд на каньон. — Та как-то насладиться моментом хочется, первые в жизни такую красоту вижу. Блондин поджал губы и кивнул, тут последовал вопрос от девушки. — А ты чего тут? Не скажет же он, что искал её, по этому… — В тишине побыть захотелось. Голубоглазая понимающе кивнула и как-то стеснительно проговорила. — Ес-сли хочешь, м-можешь присоединится ко м-мне.. Адриан добро усмехнулся и кивнул. Они сели на каменную гладь и смотрели на каньон, тут снова послышался голос Маринетт. — Не хочу нарушать твое желание побыть в тишине, но у меня вопрос с вчерашнего вечера крутиться в голове. Пожалуйста, нарушай мою тишину сколько хочешь, только говори, много говори, я так люблю тебя слушать Маринетт, ты бы знала. С серьезным лицом не оборачиваясь на неё он проговорил. — Спрашивай. Она сначала немного замялась, но выдала. — А что было у Тикки с Плаггом? Они встречались? Просто вчера вопрос Тикки навел меня на мысль, что между ними было что-то, но как будто Плагг сделал какую-то ужасную вещь, что она его так ненавидит. — Она любит его. — Любит? По-твоему это любовь? Она буквально злиться при одном его виде. — Злиться, потому, что до сих пор любит. — Я не понимаю.. — Она тебе не рассказывала? Мне казалось, что если вы дружите, то ты знала уже. — Та о чем знала? Мы дружим, я пыталась узнать, но она постоянно закрывается как только заходит за это тема. — Не знаешь значит.. Ладно, я расскажу, но пообещай, что не скажешь никому. — Обещаю. Агрест собирался с мыслями, вспоминая то время, картинки воспоминаний так и проносились перед глазами, и он начал. — Тикки и Плагг раньше встречались, знакомы они были давно, чуть ли не с самого детства. — Они были одноклассниками? — Нет, родители дружили. Отношения у них начались в старшей школе, вместе поступили в этот универ. Плагг всегда купался во внимании девушек, Тикки ревновала, но Плагг любил её, не изменял. — Так если было все так уж и не плохо, что случилось то? — Это был день рождение Нино, тогда Плагг много выпил и ушел спать в комнату Нино. Была одна девушка, которая до жути была влюблена в Плагга, и постоянно пыталась их поссорить с Тикки. — Какой кошмар… а она с универа? — Уже отчислилась, сейчас поймешь почему. Так вот, Тикки заметила что Плагг пропал, она тогда подошла ко мне, с вопросом где он, я сказал что в спальне. Она пошла проведать как он, не плохо ли ему, заходит, а там картина: та дрянь вылезла на Плагга и сидела сама понимаешь на чем. — Стоп! Плагг ей изменил?! — Он спал. — Что? Спал? — Звучит смешно, но он реально спал, она так уселась, что лица Плагга видно не было. Она услышала наш разговор с Тикки, решила окончательно разбить ей сердце. — Какой кошмар.. А Плагг? Он пытался доказать свою невиновность? — Ты подумала, что спросила сейчас? — Ну да.. — А если бы ты увидела такую картину, поверила бы тоже? — Вряд ли. — Так и не спрашивай ерунды. — А ты уверен, что Плагг не врет? — Да. — Потому что он твой друг? — Не только это, он безумно любил и любит Тикки. — Тяжелая ситуация… По этому, он и привлекает внимание с девушками, чтобы Тикки ревновала? — Отчасти да, он хочет, чтобы она обратила внимание на него. — Грустно, даже не имею представления какая Тикки была когда они не расстались. Агрест приглушенно засмеялся, Дюпен Чен повернулась к нему скрывая улыбку сказала. — Что смешного? — Тикки была весьма забавной, командовала, но как только Плагг начинал шутить свои шуточки, она стояла краснючая как помидор. Но умела ставить его на место, если перебарщивал. Синеволосая легко улыбнулась и снова подняла глаза уже на каньон, вода которого окрасилась в розовый закат. — Можно я задам вопрос? — Давай. — А ты когда-нибудь была влюблена. — Конечно, что я, не человек, чтобы не влюбляться. — Я так понимаю у тебя отношений с человеком этим не было. — Отношения с ним, это были только мои мысли перед сном. — Я его знаю? — Лучше меня знаешь. — Плагг? — Откуда я знать его могла с 14-ти лет? — Так кто? — Адриан Агрест, известная модель, за которой я шпионила, знала все расписание наизусть и вся стена и заставка на компе была с ним. Зеленоглазый выпучил на неё глаза, не скрывая своего удивления проговорил. — Ты была… влюблена в меня? Маринетт легко засмеялась, такого лица она не видела еще. — Да, я была твоей ярой фанаткой, я думаю это была больше фанатская любовь, но реальность отличается. — Разочаровалась? — Я сама виновата, я тебя боготворила как бога, считала что ты добрый и хороший человек.. Адриан в момент стал серьезным, и опустил глаза. — ..но, я почему-то все ровно думаю, что ты такой и есть. — Ты же говорила что я жестокий. — Пытаешься казаться им, но я почему-то чувствую, что это все фальш, маска. — Типо тайной личности? — Похоже на это. Спустя минут 10, сидя в тишине, Маринетт не контролируя свои действия, положила свою руку на его, и резко отдернула. Снова ударило током, Адриана тоже, они оба уставились друг на друга, и Маринетт первая спросила. — Тебя тоже, будто током бьет?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.