ID работы: 13535488

Мошенники по расчету

Фемслэш
NC-17
Завершён
172
автор
Размер:
63 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 41 Отзывы 46 В сборник Скачать

Part 6. Приятный вечер.

Настройки текста
Примечания:
      Приятная боль в теле, спящее сокровище на груди и чересчур яркие лучи солнца. День уже начался столь прекрасно, ведь они проснулись вдвоём. — Давно ты не спишь? — спросила Беллатрикс, разглядывая пролетающие облака за стеклом. — Не совсем. — ответила шатенка, водя пальцем по оголенному животу женщины. — Какие на сегодня планы? — Встретиться с надоедливым другом, выпить виски и возможно провести время с одной упертой особой. — Гермиона приподнялась и посмотрела вопросительным взглядом на Беллатрикс. — Что? — С чего это вдруг я упертая? — А кто сказал, что я про тебя говорю? — Я сейчас уйду. — Ну вот видишь, я сказала, что говорю про тебя. — Ты не ответила на вопрос. — Ты упертая, потому что в принципе познакомилась со мной. Ай! — шатенка укусила её в ключицу. — Ты совсем ахуела? — но тут оставила мимолётный поцелуй. — То-то же. — Я тебя сейчас лопатой ударю. — проговорила Гермиона, поднимаясь с кровати. — Я схожу по магазинам тогда. — она встала напротив зеркала, разглядывая красные отметены, оставленные Беллатрикс. — Присосалась ты ко мне знатно. — Хочешь поблагодарить меня? — игривая ухмылка расползлась на её лице.       Девушка подошла к кровати, наклоняясь к губам возлюбленной, но в самый последний момент остановилась и шепотом сказала: «Нет» — Вот ты сучка, Гермиона Грейнджер. — От сучки слышу.

***

      Обычная рутина, которая гласила о спокойном дне. Наверное. Пока что. Беллатрикс со своей командой продолжили разрабатывать план. Ставки слишком высоки, чтобы сделать малейшую ошибку. — Итак, — начал Том, когда они остались наедине. — Как у вас с Гермионой? — С чего ты взял, что мы с ней вообще как-либо пересекаемся? — Слушай, я не знаю насколько твоя девушка прошаренная, что даже отыскала мой номер. Но звонок и просьба об отключении камер, потому что кое-кто захотел обокрасть милый магазин меня подводит на интересные варианты событий. — на несколько секунд черноволосая погрузилась в свои мысли, переставая реагировать на стоящего перед ней Тома. — Беллатрикс Блэк, вас земля вызывает, хватит прыгать по орбитам. — с усмешкой сказал парень, махая перед ней руками. — Хочешь я сломаю тебе руку? — Понял. Ну так что? Вы, надеюсь, теперь вместе? — Какая ты любознательная затычка, Том. — Это значит да? — Это значит, что я могу сломать тебе не только палец, если об этом кто-то узнаёт. — Я могила, ты ведь знаешь. — Знаю. — на выдохе сказала Беллатрикс и уселась в кресло, проводя в голове разработанный план. — Вы там поосторожнее, без косяков. — невесомо сказал Том и сделал вид, что ему очень интересно изучать газету. — В смысле? Ты на что-то намекаешь? — Ну… Не пойми меня неправильно, Белл, но эта Гермиона может быть кем угодно. Я просто не хочу, чтобы ты попала куда-то не туда. — Это твоя прерогатива. — она сщурила глаза. — Ты что-то знаешь. — Это утверждение или вопрос? — Не переводи тему. — Ладно, мисс нетерпеливость. Просто её лицо мне уж очень знакомо. Когда наша команда только собиралась, я такое ощущение, что видел её уже. Только вот где я не могу понять. — Я думала будет что-нибудь поинтереснее. Возможно просто встречал её на улицах города. — Мы оба знаем, что я на улицу выхожу также часто, как ты закупаешься мягкими игрушками. — Ой, иди ты. — на лицах появились лёгкие улыбки. — Просто будь осторожна. Ты ведь знаешь, что я желаю тебе только лучшее. — Ладно, мистер альтруизм, встретимся завтра. — она вышла из их логова и направилась к машине.       После слов Тома, ей тоже теперь кажется, что она могла видеть Гермиону раньше, до их знакомства. Но вспомнить какие-то детали она вряд ли сможет. Версия про случайную встречу на улице очень даже вероятна. Ну и что, что Лондон это не деревня с населением 200 человек, где каждый друг друга наизусть уже знает… Лишние загоны сейчас ни к чему, видела и видела, что теперь.

***

      Гермиона стала самой счастливой девушкой на свете. Если бы вы только видели её сияющую улыбку. После вчерашнего разговора, приятной ночи и не менее прекрасного утра она не могла представить ничего лучше. Погода тоже радовала. Солнышко, лёгкие ветерок, облака… Даже пение птиц слышно! Она направлялась в магазин, чтобы взять сладостей, любимое вино и прихватить немного ингредиентов для приготовления пиццы. Почему «немного» превратилось в два огромных пакета никто сказать не мог. На удивление Гермиона была достаточно сильной, чтобы донести их до дома. Руки конечно затекли, но это не так уж и серьезно.

***

— Привет, как прошли беседы с Томом? — спросила шатенка, замечая черноволосую за барной стойкой. — Ты почему не позвонила? — проговаривала Беллатрикс, пока не выхватила тяжёлые пакеты из рук Гермионы. — Я бы тебя встретила. — Мне было не тяжело. — Ага, конечно, сделаю вид, что поверила. Куда столько продуктов? — Я тут подумала. Может сделаем пиццу? — Беллатрикс от такого заявления опешила. Если она будет на кухне, то с большей вероятностью кухни больше не будет. — А ты уверена, что я хороший повар для таких важных дел? — Это значит, что ты не хочешь? — Это значит, что кухню потом будешь мыть ты. — Нет. Мы. Разбирай продукты, я переодеваться. — Маленькая сучка. — бубнила себе под нос Беллатрикс. — Я столько продуктов в жизни не покупала. Зачем мы вообще этим будем заниматься, если можно спокойно заказать доставку. — Потому что так мы проводим время вместе, Белла. Ты этого не хочешь? — Тебе повезло, что ты мне нравишься. — Спасибо, ты очень милая. — сказала Гермиона, целуя в щечку свою невыносимую девушку. — Ну и что нам делать? — Для начала помыть руки, убрать волосы и надеть фартуки. Вперёд.       Шатенка с ухмылкой наблюдала, как Беллатрикс пыталась оттянуть время. Понятное дело, что полтора часа стоять ей никто не даст, поэтому Гермиона решила помочь ей, тем самым они справились за 2 минуты. — Мадди, я похожа на домохозяйку, которая на улицу не выходила лет 5. Может все-таки доставку? — Нет. Тебе понравится! Обещаю.

***

      Женщина никак не хотела выставлять себя глупой и не умелой, учитывая, что она привыкла выполнять все на ура, но и без неловких моментов не обошлось. Точнее, моменты были неловкими только для неё. То она случайно подует на муку, то яйцо на пол разобьёт… Но Гермиона не реагировала на неё в агрессивном ключе, а просто смеялась и помогала убрать. Тесто они с горем пополам сделали. Начинку они стали нарезать кубиками. Колбаса, сыр, помидоры, огурцы, грибы… — Слушай, Мадди, — обращается черноволосая, быстро кидая кусок сыра в рот. — А может ну её эту пиццу, я сейчас и так наемся. — она хотела положить и следующий кусок, но Гермиона забрала его. — Эй! — Это начинку мы сейчас положим в пиццу, а не в рот. — А какой смысл? Мы и после приготовления это в рот будем пихать. Поэтому надо побыстрее все съесть, пока не поздно. — Белла! — пригрозила шатенка, видя краем глаза, как она хочет украсть кусочек колбасы. — Так, а ты вот давай не будешь кричать сейчас. Это моя кухня! И вообще, я должна получать удовольствие от работы на ней. — все это время Гермиона стояла и смотрела на неё, стараясь сдерживать смех. — Тебе смешно? — Очень. — она подошла и чмокнула её в губы. — Ещё что-нибудь съешь и я отрежу тебе пальцы. — Ты ещё маленькая, чтобы мне такое говорить. Отправлю тебя в садик. — А я тебя в дом престарелых сдам. Вот и будем там сидеть. — Иди ты.       Такой диалог развеял обстановку. Беллатрикс даже могла бы признать, что ей понравился процесс готовки, но вслух она этого явно не скажет. Гермионе тоже понравилась такая атмосфера. Было максимально уютно и весело, даже не смотря на то, что под конец она выглядели так, будто бежали марафон. — Хочешь я на тебя муку посыплю? — спокойно спросила Беллатрикс, обнимая Гермиону на их диванчике. — Ты такая щедрая, всегда мечтала. — Я знаю.       Обе были уставшие, но настолько удовлетворенные этим вечером, что казалось, будто все начинает налаживаться. — О, пицца готова. — взглянув на часы, сказала шатенка. — Идем. — О не-ет. — она так расслабилась на диване, что не хотела никуда вставать. — Ты только посмотри какая красивая! — Гермиона показала протвень Беллатрикс. — А запах то какой! — Да. Это действительно выглядит аппетитно. — согласилась она и не осознанно улыбнулась, наблюдая за счастливой девушкой. — Отлично, тогда сейчас будем пробовать. — она отрезала один кусочек и положила черноволосой в тарелку. Она не сразу поняла, как за считанные секунды в руках у женщины оказались стакан и бутылка виски. — Что? Могу тебе вино налить. — как ни в чем не бывало сказала Беллатрикс. — Не зря ведь ты его купила.       Они расположились в гостинной, расставляя свой ужин на кофейном столике. — Вообще кушать надо на кухне. — Если ты будешь сейчас читать нотации, то я сброшу тебя с окна. Сиди и ешь. — стакан и бокал уже были наполнены. В руках кусочки пиццы. — За нас, Мадди. — За нас. — Гермиона немного была смущена таким импровизированным тостом, но это было приятное смущение. Они поцеловались прежде, чем сделать глоток и откусить пиццу. — Господь! Это очень вкусно. — с наслаждением сказала Беллатрикс. — Ты чудо, Гермиона. — Мы делали её вместе, Белла. — с улыбкой произнесла она, пробуя их творение. — Да, точно! Ну это потрясающе. Я словами не могу описать. Очень вкусно!       Этот вечер закончился доеданием пиццы, просмотром сериала, а ещё немного объятий и поцелуев. Обе были счастливыми, уставшими и сонными. Заснули они на этом самом диванчике. Спина Белатрикс явно не будет в восторге, но это сейчас и не важно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.